Гость
Статьи
Муж признался, что …

Муж признался, что никогда меня не любил

Подскажите, неужели настоящей любви нет? Может есть влюбленность, а за ней следует привязанность и привычка, может не существует любящих семейных пар, а только те, кто живут ради детей и из уважения? МЫ с мужем живем около 3х лет, мне казалось, что у нас идеальная семья, мы никогда не ссорились крупно, не говорили друг другу обидных слов, нам было всегда хорошо вместе, но последнее время я начала замечать, что муж отдалился от меня настолько сильно, что я не чувствую от него ни заботы ни тепла, как будто он абсолютно чужой. Я начала ему говорить, что мне не хватает внимания, и в конце концов он в разговоре признался мне, что НИКОГДА меня не любил, что женился, потому что я хороший человек, что меня уважает, поначалу я от него чувствовала и ласку и заботу, но оказалось, что он просто пытался заставить себя меня полюбить, но так и не смог, и сам признался мне в этом. Покопавшись в себе я поняла, что и я ев него не была влюблена, но мне так не хочется его терять, мне с ним очень хорошо, и он сказал, что не бросит меня, но я не знаю, как теперь с этим жить? Я же думала, что он меня любит, а оказывается он просто старался полюбить, я не знаю, как жить дальше, подскажите.
Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А я 31 год прожила с мужем и узнала, что оказывается он меня не любил...а вы только 3 года. Девочка, беги от него, не трать свою жизнь впустую. Впрочем решать тебе.
Гость
Урсула
Это всё классно. Но жизнь показывает, что идеальных семей не бывает, и истеричек как- то любят. А тут человеку в лоб говорят: я тебя не люблю и никогда не любил.
Тоже бежать поддерживать? А её кто поддержит? Или ей поддержка не нужна? Ей можно гадости говорить и ноги об неё вытерать?
НЕЛЬЗЯ РАЗВОДИТЬСЯ, Бог придумал брак, только верующий в христа может любить
Гость
У меня такая же ситуация.
Форум: Семья
Всего: 477 201 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Предыдущая тема