Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как юрист говорю, что в следующий раз перед принятием каких-либо решений надо подумать сначала, а потом делать. Сто раз отмерь, один раз отрежь, слышали о таком? Переезжать в один подъезд со свекровью, потеряв в деньгах разницу потому как вместо 1к квартиры вы получаете лишь половину двушки и кучку мебели ... мда. Ну что ж, будет у вас в жизни опыт какой-никакой. В стремлении улучшить свою личную жизнь в дальнейшем старайтесь не потерять то, что у вас есть сейчас, а то и без этого вас оставят такую доверчивую.
Хреновый ты юрист. Сказано же, что однушка осталась у автора, а двушку купили в ипотеку. Или "юристам" не положено читать, ЧТО написано?
Форум: Семья
Всего: 487 152 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мне страшно от того, что рядом со мной человек, для которого моя боль — это лишь досадная помеха в его бытуНет ответов
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?21 ответ
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти22 ответа
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой5 ответов
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного18 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Муж и жена супружеская близость286 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи160 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Муж и жена супружеская близость286 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи160 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце63 ответа
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти22 ответа
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?21 ответ
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного18 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Быший муж9 ответов
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- Спалила мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем живём третий год. У меня есть ребенок от первого брака. Муж любит и меня и дочку. Мы расписаны. Жили мы всё это время в моей квартире (однушке), решили расшириться оформили ипотеку, приобрели двушку. ВСЁ БЫ НИЧЕГО, НО СВЕКРОВЬ ЖИВЁТ ТЕПЕРЬ НА ЭТАЖ ВЫШЕ(ОДИН ПОДЪЕЗД). ОЙ... В общем на второй неделе жизни в этой двушке мой "пузырь" терпения лопнул и я устроила ссору, по поводу очень часотого присутствия свекрови в нашем доме. Последней каплей было- пока я была на работе, она побывала у нас и поменяла мои полотенца на свои. Когда я вернулась с работы и увидела это я первым делом попросила мужа поговорить со своей мамой, чтобы она этого не делала, но в ответ я услышала разберайся мол сама. После этих слов меня понесло, разругалась с его мамой, с мужем. Муж в ссоре показал мне на дверь, говорит иди в свою однушку. После того как мы успокоились я попросила ИХ, (свекровь очень большое значение имеет в решении этих дел) оформить квартиру на две равные доли, дабы меня никто не выгонял. На что в ответ получила НЕТ. А я в этой двушке сделала за свой счет ремонт, купила новую мебель да и технику всю перевезли мою с однушки, со зла сказала "Обои сдеру, затраты вернете, развод!" Развод но после того как Вы с меня спишете ипотеку(я созаемщик). На удивление муж согласился, он готов развестись со мной!!! Из-за жил-площади!!! Дней 5 живем в аду. Ссоры, скандалы.
Я бы не хотела разводиться да и он тоже. Когда жили у меня в однушке подобных проблем не было. Жили душа в душу. Предлогает теперь мне развод, после развода оформить двушку только на него, а потом жить в гражданском браке. Я не против только вот уже жить с ним после этого совсем не хочется. Обидно!