Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то человек
Типичная скучная история банальной ничем не примечательной самки человека. Без искры, без изюминки, без чувства собственного достоинства, значимости. У которой не хватает даже мозгов самой написать, сколько лет ей и мужу. Которая залетает от мужика ещё до того, как начинает с ним жить. Мрак.
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Спасибо. Но не помогло . Нам по 25 лет и до свадьбы был такой образ жизни как и сейчас. И я понимала на что иду. Поэтому и женился на мне, потому что временами часто говорил что надо остановится и когда узнали что будет малыш, то были рады оба событию. Ну и ещё к слову я вообще о браке слова ему не говорила. С чувством достоинства тоже все в порядке. Всегда проще уйти и не терпеть это все ***. Но если уже сложилась семья, То за семью надо бороться. И я сюда написала для дельных советов! А не для ваших тупых и бессмысленных издёвок.
Гость
Руганью и упреками ничего не добьетесь, только хуже сделаете
Гость
Попробуйте позеркалить. Оставляете ребенка с папой почаще и идете по магазинам, к подружкам, родственникам, просто погулять. Каждый вечер, хоть на полтора часа. Так, ты сколько раз ходил, отдыхал, теперь я отдохну?! Без ругани, спокойно, весело говорите и уходите. Можете заранее предупреждать: сегодня я иду туда, и все! Вы приходите, потом пусть уж он идет куда хочет. Заодно поймет что с ребенком тяжело, привяжется к дочери и она станет ему интереснее
Какой-то человек
Ananas
Сообщение было удалено
Понимала на что иду - ну наслаждайся теперь, какие проблемы то? Бороться за семью - это что, удвоить количество мозговыноса? Дельные советы это что - как повысить эффективность мозговыноса, чтобы "он изменился" так как тебе хочется? Издёвка это был первый комментатор, а я по моему логичные вопросы задаю.
Вам хорошие мальчики неинтересны, особенно по молодости. Новы выходите вы не за простых романтиков, отважных лётчиков и моряков, а за того кто "курит пока не пьёт". Никакого сочувствия не вызываете.
Вам хорошие мальчики неинтересны, особенно по молодости. Новы выходите вы не за простых романтиков, отважных лётчиков и моряков, а за того кто "курит пока не пьёт". Никакого сочувствия не вызываете.
гостья
ты зануда
Гость
Секса ему не хватает
Форум: Семья
Всего: 481 938 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод60 ответов
- Боюсь изменить мужу13 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна4 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Разные планы на жизнь - потому и развод60 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
- О счастье замужних дам42 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Боюсь изменить мужу13 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думаю что в этом есть моя вина. Если он позволяет это все себе и не считает проводить целыми днями с семьей. Я много у него не прошу. Иногда завидую наглости некоторых женщин, который берут от мужчины все. А мне совесть не позволяет просить у него все что я захочу. Хотя жена, сижу в декрете и занимаюсь нашим ребёнком. Нет никакой благодарности. Гулянки на первом месте, потом уже семья. Живем 7 месяцев вместе.