Развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю как там что на развод писать, но у одного не берут заявление на развод. Должны быть оба, с квитанциями об оплате.
Гость
Главное с бочки не слезайте и в Москву ни ногой. А от истерики пиздюльки очень способствуют. Грамотная *** оказывает седативное воздействие, способствует выработке эндорфинов и нормализует циркадные ритмы.
Гость
Окаянка
Сообщение было удалено
В суде возьмут сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни слова не поняла))) это вы про алкоголь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про пиздюльки. Алкоголь Вам противопоказан.
Гость
Многие люди обеспокоены ухудшающимися отношениями в семьях и большим числом разводов - в 2018 году - более 60% (в России). Может это волнует и вас, потому что крепкая семья - крепкое общество. Что же может помочь?
Замечательные совеы, проверенные временем, дает древняя и мудрая книга - Библия. Хотелось бы поделиться с вами некоторіми из них:
"...всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев" (Иакова 1:19)
"...Жены, повенуйтесь мужьям своим как прилично в Господе. Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы. Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу" (Колоссяная 3:18-20).
Согласитесь, что если применять эти советы, то отношения в семье станут намного крепче.
Библия дает множество ценных советов, которые помогаю улучшить жизнь. Она также дает ответы на множество важных вопросов: Как ладить с окружающими? Кто такой Бог? Почему он допускает страдания? Почему мы умираем и что ждет нас в будущем? и т.д.
С уважением!
Замечательные совеы, проверенные временем, дает древняя и мудрая книга - Библия. Хотелось бы поделиться с вами некоторіми из них:
"...всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев" (Иакова 1:19)
"...Жены, повенуйтесь мужьям своим как прилично в Господе. Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы. Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу" (Колоссяная 3:18-20).
Согласитесь, что если применять эти советы, то отношения в семье станут намного крепче.
Библия дает множество ценных советов, которые помогаю улучшить жизнь. Она также дает ответы на множество важных вопросов: Как ладить с окружающими? Кто такой Бог? Почему он допускает страдания? Почему мы умираем и что ждет нас в будущем? и т.д.
С уважением!
Гость
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Гость
Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
.после ссоры, заблокировал меня, я бы и не позвонила, мог не стараться. Не хочу идти сама на развод писать - чтобы потом думал - это она развелась, она и виновата как всегда. мозгами понимаю,что все. Но и разводитьсч не хочу где то в душе, Но и так тоже Жить невозможно, прощала то, что многик не простили бы и он меня предал, оставил,в,сложный период и без него. Ссоры посточнные, детей нет, забеременеть не могу и это сказалось на всем думаю. Вижу выхода нет. Но и Такая ситуации как на пароховой бочке. Была мысль все сказать, собраться тем же вечером на поезд и уехать в москву работать) Мне кажется ждет и думает сидит, потом скажу,потом,.а то с моста сиганет от такой радости)) Для меня уже кажется мучительнее ждать вот его заявление на развод, чем сам развод. Люди т ак переживают развод сильно, а тут еще его еще ждешь.ужас. 7 лет вместе. Боюсь одного- Что прожду месяц, два, или увижу с другой, или ждать год два как некотоые пишут, ужас тихий! Если самой не писать не звонить в таком состоянии жить месяц, я не говорю про год. У меня сердце болит, не сплю. А ему все равно. Я бы уже хоть какой результат восприняла - все равно жизни с ним не будет,не измениться. Сама ругани много начинала и ему жизни портиила, и себе, истеричка я. А тут еещ заберенеть не могу. Ссоры. Вот как выйти из этого всего достойно, и при этом здоровой.?!