Хочу уйти от мужа тирана! Как жить одной с двумя детьми?
Здравствуйте!Я молодая мама с двумя детьми погодками!замужем 5 лет!Муж всегда показывал выкидоны!беспочвенна ревность,унижения,побои!потом прости люблю!Прощала,любила!потом беременность,все было отлично,с пол года ребенка все стало опять ужасно!в итоге вторая беременность (не заплонирвланная)!всю беременность унижения,скандалы ,ревность,побои,выгонял из дома!!говорит что я виновата!я должна молчать что он лежать бревном!он работает говорит а я НЕХРЕНА не делаю (с двумя маленькими детьми)я одна ,бабушки работают,ребенку одному 2,3 и 5 место!ломает телефлны,рвет паспорта!унижает ужасными словами!говорит что я оставляю детей я сама бегаю к соседу (хотя я его не знаю даже)!повода не когда не даыала сижу дома вечно,за брак с ним с подружками не разу не отдыхала ,огородил меня ото всех, зато у него друзья постоянные тусовки пьянки не ночует бывает дома!Я себе не могу одежды купить а если и покупаю редко то неохотно потому что это его деньги экономлю на себе всегда,вещи зимние первому ему покупали,детям чтобы купить ждали зп!везде притензим готовлю не то,стираю не так,нечего не делаю,хотя у меня стиралка течет два месяца и нечего!все вопросы в семье куда отвезти больницы дела покупки и тд решаю я!обделяю себя постоянно!несколько дней назад сказал что если я не звткнучь то изобьет меня детским самокатом,я проплакал пол ночи,все слышат дети,два дня не общалась и не общаюсь до сих пор вчера начал приставать,сказала вызову полицию! говорит что делать если я секса хочу(!говорит быстрее вали отсюда я хоть баб приведу,это мой с детьми дом и очаг,я не хочу чтобы тут кто то был,говорю уходи сам не уходит,хотя есть куда!у меня нет сил я на грани ,скрываюсь на детях потом с ума схожу,самооценка на нуле,от себя противно!!!хочу радоваться жизни!подскажите как уйти от таких отношений,они как зависимость,как жить одной с двумя детьми?говорит что не кому не нужна буду!как вернуться в нормальную адекватную жизнь без нервов!пожалуйста без грязи и так хреново(((
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Schauspieler
Мать подруги с двумя детьми (двумя близняшками) сразу, жила так 13 лет, испортила детям психику. Могла уйти, но боялась. Потом ушла когда, сразу расцвела, смогла встать на ноги, повзрослевшим детям оплатила психолога. Правда они от нее уехали как только исполнилось им 18, потому что считали ее виноватой. А батя спился, живет со своему мамой на ее шее, никому не нужный. А дети живут в Германии.
Так что задумайтесь, это он никому не нужен будет, а не Вы. Вы справитесь, главное сделать шаг, и после найти силы не вернуться обратно.
Так что задумайтесь, это он никому не нужен будет, а не Вы. Вы справитесь, главное сделать шаг, и после найти силы не вернуться обратно.
Гость
Автор, ваша главная проблема такая же, как и у многих наших женщин. У нас почему-то это в менталитете: вручить свою жизнь мужчине, и чтобы он нёс за нее ответственность, а не вы. Побочные эффекты таких "подарков" вы испытываете на себе. И даже сейчас вы отмечаете как проблему: с 2-мя детьми никому не буду нужна. То есть, опять надо кому-то вручить свою жизнь, да? Пока вы не поймете, что надо брать ее в свои руки - будут проблемы.
Ну понятно . *** только те которые жизни не видели . Самые умные епт
Гость
Верно говорит. Кому нужна баба с ДВУМЯ чужими людьми, да ещё и не девственница?
Гость
Давай познакомимся, я тебя при твоих "ДЕТИ" отпердолю 😉😅😆
Гость
Ужас какой в комментариях, боже мой. Человек просит помочь СОВЕТОМ, ни денег просит или переночевать. Как можно столько *** вылить на женщину в такой ситуации. Ошиблась - осознала, ищет выход. Дорогая я надеюсь у вас и ваших детей все налаживается.
Вас никогда не поймут те, кто не был в такой ситуации.
Зачем замуж выходила?? Видела за кого.... Всё это бред! Люди меняются!
Никто никому ничего не должен.
Уходить не задумываясь!
Я даже на алименты с его стороны даже не рассчитывала уже. Тут хоть бы выжить было физически.
Сразу через суд при разводе подавать на алименты.
Я алименты добивалась только почти полтора года! Это при том, что 12 лет в официальном браке и его трое детей.
Это очень сложно.
Морально, материально.
Но это стоит того.
Когда Вы пройдете этот долгий путь, Вы поймете, что такое СВОБОДА!
И будьте готовы, Вас никто никогда не защитит, ни полиция, ни кризисные центры, психологи, родственники, никто.
Сама была в такой ситуации только с тремя детьми.
Спасаете сами себя.
Сейчас я сама могу обеспечить свою семью и ни на кого не надеяться вообще. Так намного проще.
Но о чем я жалею, так о том, что почему не ушла раньше. Возможно если была бы хоть, какая то поддержка, я бы это сделала раньше.
Но не надейтесь, никогда никто Вам не протянет руку помощи.
Все закидают ещё Вас и Ваших детей камнями, как собак.
Будете выше всего этого, выживете!!!
Искренне желаю Вам пройти этот очень тяжёлый путь
Зачем замуж выходила?? Видела за кого.... Всё это бред! Люди меняются!
Никто никому ничего не должен.
Уходить не задумываясь!
Я даже на алименты с его стороны даже не рассчитывала уже. Тут хоть бы выжить было физически.
Сразу через суд при разводе подавать на алименты.
Я алименты добивалась только почти полтора года! Это при том, что 12 лет в официальном браке и его трое детей.
Это очень сложно.
Морально, материально.
Но это стоит того.
Когда Вы пройдете этот долгий путь, Вы поймете, что такое СВОБОДА!
И будьте готовы, Вас никто никогда не защитит, ни полиция, ни кризисные центры, психологи, родственники, никто.
Сама была в такой ситуации только с тремя детьми.
Спасаете сами себя.
Сейчас я сама могу обеспечить свою семью и ни на кого не надеяться вообще. Так намного проще.
Но о чем я жалею, так о том, что почему не ушла раньше. Возможно если была бы хоть, какая то поддержка, я бы это сделала раньше.
Но не надейтесь, никогда никто Вам не протянет руку помощи.
Все закидают ещё Вас и Ваших детей камнями, как собак.
Будете выше всего этого, выживете!!!
Искренне желаю Вам пройти этот очень тяжёлый путь
Форум: Семья
Всего: 483 311 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Венчание в браке8 ответов
- Гости на свадьбе1 ответ
- Поругались с сестрой4 ответа
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа