Муж упрекает меня из за работы.
Жила в другом городе,была хорошая работа,подруги,мама рядом. Но ради будущего мужа переехала в другой город. Нашла работу но мужу не нравилось что в ночь работаю а там мужчины. Пришлось менять работу. Нашла другую,не совсем мне подходящую.Всю зарплату мужу,трижды получала больничные по беременности и родам все мужу отдавала. Ушла в декрет на 6 лет. Пришла на работу,там все поменялось за 6 лет, поставили в другое отделение. Но другой работы для меня не было.Тут ещё и сын болел тяжело. После травли, пришлось уволиться.Получила расчёт отдала мужу. Да пока в декрете пособие оформила на детей.Чтоб совсем без денег не быть. Вообщем решила потихоньку искать другую работу,заниматся домом,детьми у меня их трое. Но вот муж теперь при каждой ссоре вспоминает моё увольнение, кричит иди работай. Ботинки ребёнку новые понадобились кричит заработай.., и так уже трижды. При этом приходит домой и отдыхает,все готово,сидит в интернете,проблемы детей я решаю сама. А мне обидно до слез. Я всегда думала что мы вместе и в горе и в радости.
Лера
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший муж тоже посоветовал мне идти заработать с двухмесячным ребёнком, раз денег своих даже коммуналку заплатить не хватает, а он на все про все выделил аж 3 тысячи и свалил на вахту на месяц -нате, ни в чем себе не отказывайте! Не только у вас такой говнистый муж оказался, только у меня он уже бывший и одного ребёнка хватило.
никГость
Автор, кто Вам доктор? Вы сами видели, за кого замуж выходили. И зачем все деньги мужу отдавать? Да еще и троих родили. Сами себя загнали в угол.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Кто больше вносит в семейный бюджет, тот им и распоряжается.
☆☆☆☆☆☆
бред. Мой муж больше зарабатывает. Оплата съемной и ипотеки на нем, продукты он покупает, 10% от зп и весь калым на мой вклад, моя зп - 60% на вклад, остальное - на одежду (покупаем по интернету, в основном), на салон красоты и врачей (у меня астма).
☆☆☆☆☆☆
бред. Мой муж больше зарабатывает. Оплата съемной и ипотеки на нем, продукты он покупает, 10% от зп и весь калым на мой вклад, моя зп - 60% на вклад, остальное - на одежду (покупаем по интернету, в основном), на салон красоты и врачей (у меня астма).
Форум: Семья
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама61 ответ
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами61 ответ
- Картина маслом8 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?162 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа