Мой муж хочет, чтобы у нас с его детьми от первого брака была семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это его дом, это его дети, вы его жена. Если вы считаете иначе то вы не его жена и вы не семья.
Гость
Аатор, вам надо поставить вопрос ребром - говорите мужу, что воспитывать его детей не хотите и не будете, об этом вы договорились заранее. Если его это не устраивает, пусть идёт жить к своей маме и вместе с ней их воспитывает. Строящийся дом продаете и делите деньги пополам. Вы в сильной позиции, он живёт на вашей территории и вы ещё убиваетесь, имея маленького ребёнка, когда и так тяжело. Если он так изменился после загса, намекните ему, что туда можно сходить снова. И лишить его привилегий быть вашем мужем.
2 стороны одной медали! Зачем выходить замуж с ребёнком зная что у него дети и вы этих детей терпеть не можете???? У меня у мужа 2 детей от первого брака, у меня трое... Он принял меня с детьми, я приняла его деток забираем на каникулы ездим по очереди то я забираю то он проблем нет... Вторая сторона ВЫ ЧЕ НЯНЬКА ДЛЯ ЕГО ДЕТЕЙ ИЛИ ЧТО ГРАНИЦЫ ПОСТАВИЛА НЕ НРАВИТСЯ ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ МАМА И БЫВШАЯ СЕМЬЯ!
Гость
Хитропопенький ваш второй. И да, многие считают жену своей собственностью. Конечно, он будет против развода. У меня также было. Ничего не делал, но развод - ни за что. Развелась. Грязью оброс, живя один. Когда как-то пересеклись, от него пахло как от бомжа. Потому и разводиться не хотел. Он жил со мной рядом как сосед.
Гость
Да, мы жили около 3 лет и все было нормально. Мы строим общий дом и я и он потратили немало денег, но после того как мы расписались мужа как подменили. Как будто он считает меня своей собственностью и с маленьким ребенком я никуда не денусь. Я честное слово пыталась общаться с его детьми.Но даже его бж звонила ему и просила с детьми поговорить потому что они очень тяжелые.старший даже писал 2 раза в полицию убегал из дома не общался с отцом. с его матерью тоже первое время было все хорошо пока я не поняла что человек делает одно а говорит другое. мы пытались даже какое то время жить у нее. сначала все было замечательно потом я уже должна была заниматься его детьми племянниками домашними делами.почти каждый месяц по 3 недели живет сестра с тремя детьми которая ничего не делает и постоянно скандалы...в общем мы оттуда уехали и стали жить у меня.мать так понимаю против а строимся почти возле нее.опятт же по настоянию мужа. а я теперь туда ехать не хочу мало мамы рядом он и детей туда таскает
Зачем строили с ним общий дом, вложив немало в него денег, если еще не были расписаны? Многие мужчины меняются после похода в загс. В этом, думаю, ваша ошибка.
Гость
Гость
Да, вы правы. Поэтому и вопрос встал ребром мне очень нелегко.дом строили до брака по документам на пополам. бж вполне адекватная. неплохо получает воспитанием занимается. я так понимаю у него идея фикс просто их отнять и заменить их мать мной
а вас это не напрягает? он и вас потом кем то заменить попробует. он ведь женат на матери своей, а женшины это марионетки в нго руках.
Форум: Семья
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странные ситуации у мужа7 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка197 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка205 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты97 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Я испортила себе жизнь9 ответов
- Странные ситуации у мужа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Со свекровью первое время было все хорошо, мы даже пытались сначала жить у нее, отдельного лично нашего житья не было. Потом я поняла, что человек говорит одно, а делает другое. Сначала мы вместе занимались бытом, помогали друг другу, все было замечательно. Но постепенно она все свалила на меня. Я уже должна была заниматься не только своей семьей, но и его детьми, а также его племянниками постоянно. Почти каждый месяц по 3 недели у свекрови живет сестра мужа с тремя детьми, которая ничего не делает в быту, но любит предъявлять претензии и устраивать постоянно скандалы. В общем, из-за всей этой обстановки мы оттуда уехали и стали жить у меня.
Бывшая жена вполне адекватный человек. У нее новая семья с ребенком, к нам не лезет. Муж со своей матерью недавно решили в обход меня отсудить детей мужа у бывшей жены. Но ничего не вышло. Когда я это узнала, была просто в ужасе. Сейчас муж постоянно таскает детей к своей матери, но та ими не занимается. В воспитании общего ребенка он тоже участвует только на словах.
До этого мы жили вместе около 3 лет, и все было нормально. Мы строим с ним общий дом, и я, и он вложили туда немало денег. Но после того как мы расписались, мужа как будто подменили. Такое впечатление, что он считает меня своей собственностью. Думает, что с маленьким ребенком я никуда не денусь. А теперь он хочет сколотить общую семью вместе с его детьми. Чуть ли не мною пытается им мать заменить. Я, честное слово, пыталась нормально с ними общаться, но они очень сложные. Старший убегал из дома, какая-то неприятная ситуация с полицией была. Даже бывшая жена моего мужа звонила ему и просила с детьми поговорить на тему их поведения. И вот этих непростых чужих детей муж хочет повесить на меня. А оно мне нужно?
Я хочу подать на развод, но муж против. Дом начали строить до брака, по документам он оформлен в равных долях. Мой сын видится с отцом на нейтральной территории - прогулки развлекательные мероприятия, бывший муж водит его во всевозможные кружки. Я мужа своим ребенком не напрягаю, сразу поняла, что он не будет заниматься его воспитанием, особой любви мужа к моему сыну не увидела. Да я и не настаивала. Он не родной ему отец, это нормально. Так вот, я не хочу, чтобы и меня доставали с неродными для меня детьми. Посоветуйте, что делать? Ставить вопрос ребром?