Замужние девушки (или просто занятые), как часто вы сталкиваетесь с подобным? В целом муж меня удовлетворяет. Но я более темпераментная и еще постоянно хочется новых ощущений. Я ни разу не изменяла и не собираюсь. Женаты 2 года. Но постоянно фантазирую о сексе с другими мужчинами из своего окружения.
Тебе то что ,ты же не ее муж. Она сама решит с кем трахаться
Гость
[1133329106]
Гость
Да но он хочет вернуться может приму его назад
Ты же ему сосешь каждый день написала) это как сосать человеку , который не живёт с тобой в одном доме?
Гость
[1218241291]
Гость
Ты же ему сосешь каждый день написала) это как сосать человеку , который не живёт с тобой в одном доме?
Просто он приходит ко мне домой и помогает и еды понакупит чтоб я не несла тяжёлые сумки беременная
Гость
[1133329106]
Гость
Просто он приходит ко мне домой и помогает и еды понакупит чтоб я не несла тяжёлые сумки беременная
Понял)
Гость
[1133329106]
Напиши что нибудь пошлое)
Гость
[1133329106]
Гость
Напиши мне что то пошлое и развратное)
Гость
[1218241291]
Гость
Напиши мне что то пошлое и развратное)
Как бы я тебе отсосала красавчик и была бы твоей госпожой. Не бойся мой сладкий пытать тебя не буду я добрая госпожа если меня не разозлить. И ты бы мне поделал куни а я ещё поскакала по твоему члену
Гость
[1133329106]
Гость
Как бы я тебе отсосала красавчик и была бы твоей госпожой. Не бойся мой сладкий пытать тебя не буду я добрая госпожа если меня не разозлить. И ты бы мне поделал куни а я ещё поскакала по твоему члену
Неплохо так) я бы трахал тебя быстро и медленно,меняя тем теребил бы твой клитор одновременно и кусал бы твои набухшие соски
Неплохо так) я бы трахал тебя быстро и медленно,меняя тем теребил бы твой клитор одновременно и кусал бы твои набухшие соски
Ой милый ты меня возбудил я теку вся. Представила как ты меня трахаешь мой сладкий
Гость
[1133329106]
Гость
Ой милый ты меня возбудил я теку вся. Представила как ты меня трахаешь мой сладкий
Потом я бы вставил пальчик в твою попку и разработал ее ,смазал и слегка вошёл бы головкой члена, потом вставил бы член глубже ,ещё глубже и вошёл бы в тебя и начал бы трахать твою попу и целовать твою шею
Гость
[1218241291]
Гость
Потом я бы вставил пальчик в твою попку и разработал ее ,смазал и слегка вошёл бы головкой члена, потом вставил бы член глубже ,ещё глубже и вошёл бы в тебя и начал бы трахать твою попу и целовать твою шею
О как мило мой сладкий мальчик и я бы стонала сильно и громко и сквиртовала во время траха
Гость
[1133329106]
Гость
О как мило мой сладкий мальчик и я бы стонала сильно и громко и сквиртовала во время траха
Я бы ускорился и начал трахать твою попу все быстрее и быстрее,ты бы сладко стонала,после этого Я бы немного ослабил темп ,достал член из попки и начал трахать твою киск раком,и мял бы твои ягодицы и шлёпал по ним ..
Гость
[1218241291]
Гость
Я бы ускорился и начал трахать твою попу все быстрее и быстрее,ты бы сладко стонала,после этого Я бы немного ослабил темп ,достал член из попки и начал трахать твою киск раком,и мял бы твои ягодицы и шлёпал по ним ..
Оу красавчик мой а я бы тебе сосала пока ты меня обкончал как ш.л.юю.ш.кууу
Гость
[1133329106]
Гость
Оу красавчик мой а я бы тебе сосала пока ты меня обкончал как ш.л.юю.ш.кууу
После отсоса, я посадил бы тебя на член ,и ты бы начала скакать своей попой на моем члене,развернул бы тебя спинкой к себе и мял бы твои сиськи, сжимал бы их и пальцами ласкал соски.
Гость
[1218241291]
Гость
После отсоса, я посадил бы тебя на член ,и ты бы начала скакать своей попой на моем члене,развернул бы тебя спинкой к себе и мял бы твои сиськи, сжимал бы их и пальцами ласкал соски.
Оу милый я обкончалась как представила всё это
Гость
[1133329106]
Гость
Оу милый я обкончалась как представила всё это
Твои дырочки обе мокрые?) хочу услышать от тебя грязные словечки.
Гость
[1218241291]
Гость
Твои дырочки обе мокрые?) хочу услышать от тебя грязные словечки.
Я твоя ш.л.ююю.ш.кааа я хочу чтобы ты меня в.ы.е.б.аааа.л. как последнюю с.у.ч.кууу и залил спермой моё лицо и обкончал меня как конченную ш.л.ююю.ху я люблю быть шл.ююю.х.о.й
Гость
[1133329106]
Гость
Я твоя ш.л.ююю.ш.кааа я хочу чтобы ты меня в.ы.е.б.аааа.л. как последнюю с.у.ч.кууу и залил спермой моё лицо и обкончал меня как конченную ш.л.ююю.ху я люблю быть шл.ююю.х.о.й
Ты шалишь с киской сейчас? ) потри клитор и поводом пальчиком по анусу)
Гость
[1218241291]
Гость
Ты шалишь с киской сейчас? ) потри клитор и поводом пальчиком по анусу)
Нет я вибратором удовлетворяюсь
Гость
[1133329106]
Гость
Нет я вибратором удовлетворяюсь
Я вставляю член тебе в ротик и дальше ты все делаешь сама . Расскажешь как?)
Гость
[1218241291]
Гость
Я вставляю член тебе в ротик и дальше ты все делаешь сама . Расскажешь как?)
Сосу сильней и ты мне кончаешь в ротик и я глотаю твою сперму и ты всё больше и больше заливаешь мне ротик спермой
Гость
[1133329106]
Гость
Сосу сильней и ты мне кончаешь в ротик и я глотаю твою сперму и ты всё больше и больше заливаешь мне ротик спермой
Шикарно) после этого'мы лежим пару минут в экстазе)