Гость
Статьи
Моего мужа отправляют …

Моего мужа отправляют в Сирию

Дорогие помогите мне словом ! Советом ! Моего мужа отправляют в Сирию от этих страшных букв у меня волосы встали дыбом. Конечно,я знала за кого вышла замуж и это приказ и так положено ! Но невозможно не думать о плохом. Девушки ! У кого были такие случаи как там ? Что там ?? Он был ранее в горячих точках и мне говорит ,что это ерунда не надо волноваться. Но это просто слова успокоения. Девушки прошу отзовитесь !
Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
И как прилетел уже?
Гость
Гость
В сирии не погибают наши. Они там не для войны, а для сдерживания.
Лично знаете хоть одного погибшего, друг, брат, муж? Ну и что тогда? Я в этой сфере работаю, там все безопасно. Гораздо опаснее на самолёте полететь отдыхать, это 100%.
А кем Вы работаете? Не медсестрой случайно?
Гость
А через сколько муж месяцев приехал у меня тоже сейчас в Сирии
Гость
очень хочу в сирию как попаст
Гость
Гость
Знаете, там ведь они не на войне, у них своя территория, которая охраняется. Я уже написала, что полно знакомых- у меня там побывало, и не по 3 месяца, а по 6- 9 месяцев там живут, и потом едут второй, третий раз.
Молодых Левченко полно знаю которые там побывали и ездили по второму и третьему разу. Мужчин вообще не сосчитать. Минимум человек 50 лично знаю....
И все у всех хорошо, ни одного не ранило, не убило. С войной не путайте. Там присутствие наших войск как сдерживающий фактор. Это не война.
А через какое время вернулись задержок не было.
Гость
Гость
А через какое время вернулись задержок не было.
Мой муж сейчас там ,уже 5 месяцев. В августе должен приехать домой . Ну конечно если не задержат((
Гость
Гость
Знаете, там ведь они не на войне, у них своя территория, которая охраняется. Я уже написала, что полно знакомых- у меня там побывало, и не по 3 месяца, а по 6- 9 месяцев там живут, и потом едут второй, третий раз.
Молодых Левченко полно знаю которые там побывали и ездили по второму и третьему разу. Мужчин вообще не сосчитать. Минимум человек 50 лично знаю....
И все у всех хорошо, ни одного не ранило, не убило. С войной не путайте. Там присутствие наших войск как сдерживающий фактор. Это не война.
Здравствуйте, а как часто они звонят домой и есть ли там интернет? Тоже еду в Сирию, приказ пришёл.. Ответьте пожайлусто..
Гость
Гость
Мой муж сейчас там ,уже 5 месяцев. В августе должен приехать домой . Ну конечно если не задержат((
Здравствуйте, как часто он вам звонит, и есть ли там интернет?
Меня тоже в Сирию отправляют, хочу узнать как с родными связь поддерживать.
Аня
У меня муж там уже почти 8 месяцев,смена никак все не придет ,а сейчас ещё и на Украину отправят скорее всего 😓😓😥🥺
Гость
Марина
вот бы моего отправили куда-нибудь , видеть его не могу уже пару лет. Только и счастье, когда его дома нет
Надеюсь он с вами развелся. Упаси господь от такой жены.
Гость
Гость
А у нее муж контрактник? Я видимо что- то не все читала.
Я думала офицер....
Офицер пишется с заглавной буквы, бабульки и беременные ж им место в метро даже уступают
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста а как вы общались у меня сейчас муж там один раз только позвонил очень переживаю что ничего не знаю можете написать в личку 89002467105 буду признательна
Форум: Семья
Всего: 477 434 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем