Есть два мужчины. Первый-40 Минусы Урод Тощий Обидчивый Скучный Без чувства юмора Зануда Жрет сладкое, как баба Не умеет пить совсем, от пива падает Нет друзей Скучная жизнь Не поговоришь Мягкий вялый мини член Неумеха в постели Одним словом он- баба
Плюсы Квартиры Деньги Можно управлять им и накопив деньги уйти
Второй- 35 Минусы Абьюзер Лжец Обещает и не делает Бабник Не надежный, предаст в любую минуту Трава Алиментщик и дружит с бывшей каждый день Всех пытается облапошить по жизни
Плюсы Деньги Квартиры Спокойный не обижается Классная жизнь и друзья Интересный Красивый Перспективный Заботится о бывшей жене, но мне ничего Кого бы выбрали?
Здравствуйте! Вы выбрали два варианта неудачные для Вас и хотите из них что-то выбирать? О любви ни в первом, ни во втором случае нет ни слова. А с какой целью выбор? С целью использовать человека для достижения чего? Терпеть отношения с не любимыми мужчинами может быть довольно трудно , эмоциональное выгорание может быть от таких отношений и тогда уже деньги могут быть не в радость. Здесь я бы предложила подумать, почему выбрали два заведомо неудачных варианта, почему не ищите отношения с мужчиной , который Вам нравится и которому нравитесь Вы? Возможно , что от такого поиска вас удерживают убеждения: "В отношениях нужно терпеть" "Не бывает хороших отношений во всех сферах, если есть деньги у мужчины, значит женщина ради них должна чем-то жертвовать" , "Женщина должна хитростью и терпением выманивать деньги у мужчины" Если эти и подобные убеждения есть, Вы можете избавиться от них и жить счастливо
С уважением, Елена
Муж
[1943898493]
Аксиома Эскобара.
Гость
[2412414412]
Гость
Спасибо! Просто устала ждать чуда и быть одна. Хочется человека рядом с перспективой семьи
А сколько лет вам , что вы так отчаялись?
Ромашка
[4070838923]
Гость
Они есть уже полтора года как
Так вы ж нового собирались искать
Королевишна
[2597248133]
Люцифер
Лучше стриптизера и на мальдивы уехать 😂
Вы из числа стриптизеров?)
Гость
[1271622428]
Я бы второго, потому что я сама абьюзер, мне нормально. Но это не для семьи, а вот просто время проводить. Первого однозначно нет ни при каких обстоятельствах, я обидчивых не переношу. А если бы я была нормальной дамой, то никакого.
Гость
[3664937934]
Я бы выбрала третьего, который не страдает такой х¥йней, как эти два) только тебя, автор, он не выберет😜
Она говорит про "подкопить деньги и уйти" и тут же про "не надежный, предаст в любую минуту". Автор, вы со вторым вариантом друг друга стоите. Как же мерзко...
Ну так рыбак рыбака видит издалека.
Гостья
[1786312293]
Первый, второму бы даже знакомой не была.
Гость
[1196651151]
Никого. Зачем вам тратить годы жизни на такие сокровища???
Первый-40
Минусы
Урод Тощий
Обидчивый
Скучный
Без чувства юмора
Зануда
Жрет сладкое, как баба
Не умеет пить совсем, от пива падает
Нет друзей
Скучная жизнь
Не поговоришь