"С одной стороны мир не прост, с другой - не надо все слишком усложнять."
- это точно, вот и приходится все время искать золотую середину.
"Вы хотите сказать, что парень, даже пусть вполне себе ниче внешне и не глуп, ну не сложилось у него тогда, когда все пары себе находят, а потом и вовсе замкнулся, вы думаете, что у него не будет загонов? Даже если изначально он был вполне адекватен?"
-слушайте, ну загоны будут, но у кого их нет? возможно, эти загоны будут не слишком большие. Парни-технари, например, замкнутые, но не злобные. А после того, как я почитала здесь "востребованных" мд-шников, я думаю, что лучше девственник со своими загонами. Его загоны куда лучше и реально могут уменьшиться. А ненавидящие женщин, например, они же тоже иногда хотят жениться, на рабыне. Вот это куда больший трэш для женщины.
К тому же, опять, о каком возрасте речь? До 30, я считаю, загоны именно из-за девственности большими еще не будут. Позже, наверное, общество реально ставит клеймо и многие могут и озлобиться и замкнуться. Но опять же, всякие случаи могут быть. Есть вполне адекватные девственники после 35. С одним знакома, например, отличный парень. Уверена, не будет он ненавидеть свою жену. Но он, кажется, забил на это дело совсем.
"И вот он живёт под таким гнетом довольно долго. И каким то чудом его женят, он учится общаться с женщинами, борет свои комплексы, сексуально раскрепощается, и начинает понимать, каким дураком он был раньше, вспоминает свои упущенные возможности, и уходит в такие загулы, ну на которые только самые кобели из кобелей способны. И не остановит его ни мораль ни чувство благодарности к женщине. Люди вообще имеют короткую память в плане поблагодарить."
- а вы такие примеры знаете? прям из закоренелого девственника стал кобелем? ну, значит, это был не закоренелый девственник. но я уже писала, что тогда парни, у которых было до брака 1-2 женщины, от него отличаться не будут, им тоже может захотеться наверстать, что их всех не рассматривать что ли.
не умеет знакомиться - неинтересный, некоммуникативный, пугливый
вы серьезно вообще?