Моя тоже заявила такое нам около 40 любим друг друга есть ребëнок, Короче начал разбираться, это кукквинг жене хочется смотреть как еë мужчина входит в другую это фетиш она вам не изменяет просто возбуждает что еë мужчину хотят другие женщины и вы принадлежите только ей, если сможите всë проговорить с женой и вооплатить то вы еë осчасливите как бы странно это не казалось она чуточкк би просто сама ещë не осознаëт.
Живем отлично 10 лет, двое детей. Секс по 3-5 раз в неделю, порой всю ночь кувыркаемся. Бывает и в машине, и в лесу, на газоне, под деревьями в парке, под мостами, даже как-то в школе на парте её разложил, когда там проект выполнял. Короче, полное разнообразие. В видах секса тоже самое, даже анальчики пару раз в месяц. Она стройняха, фитнес и т.д., хочу её по пять раз на дню, жаль, работать приходится мне много, бизнес.
Девушки, вот что теперь думать? Почему она этого хочет, что у неё в голове? У меня даже, наверное, не встанет, если она на меня смотреть будет, да и просто не встанет, я от своей без ума, зачем мне чужое тело? Самое странное, что она довольно стеснительна. Как может такое желание родиться?