Выходите на работу, какую вы хотите.
Сейчас прекрасный момент поднять вопросы о том, что хотите вы лично.
И времени у вас не останется шляться по страницам тёток. И вам буду оказывать внимание коллеги. А вы это не прячьте от мужа, а все фотки выкладывайте. Пусть он бегает по страницам за вами)))
То есть, когда вам швыряли кольцо и говорили о разводе, это была семья, а теперь вы фотки нашли и вот это уже не семья? Вы путаете теплое с мягким.
А в том то и дело , что я ничего не хочу
Я хочу нормальную семью, где все друг за друга
А не эта игра в одни ворота , когда один живет ради семьи , а второй развлекается
Я нагулялась , мне это не нужно
Как это именно вы живете ради семьи? Давайте без пафоса. Вы сначала вышли замуж за мужчину, а потом , наконец, озадачились его командировками, его образом жизни и мышления. В чем его можно упрекнуть? Он не изменился. А с чего вы то взяли, что после загса этот мужчина вдруг превратится в домашнего ласкового котика?
Соглашусь с вами
Вы правы
Нет , я просто верила , что он действительно в командировках с мужиками, поэтому закрывала глаза
Он телефон свой не давал, мы виделись не каждый день , да и подозрений никаких не было
Если бы я знала до свадьбы , что так обстоят дела , естественно , поставила бы условие - или работа или семья
Как я живу ради семьи ? Я работаю , пресекаю любой флирт, не знакомлюсь ни с кем
Работаю с девушками , в клубы , бары не хожу
Когда муж был в командировках, я его ждала
С моей стороны все прозрачно
я не говорю , что я святая
были ссоры и были попытки найти кого -то другого
измен как таковых я себе не позволяла
я понимала , что я люблю его
а во времена его командировок , ещё когда мы встречались, у него была тенденция бросать меня по непонятным причинам на месяц - полтора
А потом возвращаться , и я его принимала
я не говорю , что я святая
были ссоры и были попытки найти кого -то другого
измен как таковых я себе не позволяла
я понимала , что я люблю его
а во времена его командировок , ещё когда мы встречались, у него была тенденция бросать меня по непонятным причинам на месяц - полтора
А потом возвращаться , и я его принимала
Так вы можете обвинять только себя за то, что закрывали на все это глаза. Его упрекать бесполезно, вы его таким выбрали. Думайте теперь, как вы в этих условиях будете действовать и для чего.
"а во времена его командировок , ещё когда мы встречались, у него была тенденция бросать меня по непонятным причинам на месяц - полтора
А потом возвращаться , и я его принимала"
Ну вот Вам и ответ на все вопросы. Раз Вы его после таких вещей принимали, значит подтвердили, что с Вами так себя вести можно. С чего же ему меняться? Его такой расклад устраивает, к тому же он привык.
Единственное, что он ответил , когда я показала ему эти фото ,что если бы я знала о том , что он работает с бабами , то я бы его не отпустила и он бы там не работал
А сейчас мне ставит условия : либо он пойдёт туда , либо он не будет работать вообще
Но вещи уже собрал, я так понимаю , ждёт , когда его пригласят на эту работу
То есть , мое мнение не учитывается вообще
А вот , кстати - я что-то не очень поняла, он работает на своей работе или только фотки делает? В чем суть конфликта? Что именно вам не нравится? Что он ходит на работу и там есть женщины-коллеги, с которыми он иногда фоткается на корпоративах?
Работает , конечно
Не устраивает то , что все это скрывается
Какая-то двойная жизнь получается
Там есть женатые , но они своих жён на корпоративы зовут
А мой ходит один
Просто если бы я так себя вела, мы бы уже давно разошлись
И конечно , хочется , чтобы муж рядом был ночью
Я не против работы, но если она не мешает семье
Какой "такой"?) Если вы про меня хотите спросить, то я бы не вышла замуж и вообще не стала б иметь дел с мужчиной, который диктует условия где и с кем мне работать. Вы прекрасно это проглотили. Так причем здесь я и что меня устраивает? Про вас сейчас речь.
Какой "такой"?) Если вы про меня хотите спросить, то я бы не вышла замуж и вообще не стала б иметь дел с мужчиной, который диктует условия где и с кем мне работать. Вы прекрасно это проглотили. Так причем здесь я и что меня устраивает? Про вас сейчас речь.
Вы как-то делите отношения с мужчиной на до брака и после брака. А разница то невелика. Уделите мужу внимание. Попробуйте забыть про себя и свои представления о семье, и понять, что нужно вашему партнеру, как он видит семью, себя и вас в ней. Поймите его мотивы и цели. А потом сопоставьте со своими желаниями и представлениями о семье и подумайте, чем можете поступиться, чем не можете, а о чем есть возможность договориться. Если, конечно, вам важен именно этот человек.
Да я блин как дура думала , что он меня оберегает
А здесь ему просто удобно , получается - ты сиди дома , работай только с бабами , а сам будет вести активный образ жизни
Работает , конечно
Не устраивает то , что все это скрывается
Какая-то двойная жизнь получается
Там есть женатые , но они своих жён на корпоративы зовут
А мой ходит один
Просто если бы я так себя вела, мы бы уже давно разошлись
И конечно , хочется , чтобы муж рядом был ночью
Я не против работы, но если она не мешает семье
Здесь абсурд в том , что ему все дозволено , а мне нет
В тот момент , когда мне швыряли кольцо , я не знала о его похождениях
А потом все сложилось , как пазл
Правду то он мне не говорит
Единственное, что он ответил , когда я показала ему эти фото ,что если бы я знала о том , что он работает с бабами , то я бы его не отпустила и он бы там не работал
А сейчас мне ставит условия : либо он пойдёт туда , либо он не будет работать вообще
Но вещи уже собрал, я так понимаю , ждёт , когда его пригласят на эту работу
То есть , мое мнение не учитывается вообще
Ситуация следующая: мы с мужем женаты год, (мне 26, ему 25). До брака вместе не жили. 3 года он работал в компании с постоянными командировками (неделя дома, неделя в других городах).
Всегда с его стороны был контроль, меня постоянно обвиняли в изменах, мне не разрешали работать в мужских коллективах и были постоянные выносы мозга, что типа я трубки не беру, потому что гуляю.
Сам он, когда устраивался в эту компанию, говорил, что работает в чисто мужском коллективе, ну я и на доверии отпускала его в командировки.
Мы поженились, муж через 2 недели опять уехал в командировку.
Я себе места не находила, предчувствовала что-то нехорошее.
И вот приезжает мой муж, ему пишет девушка, он быстро убирает телефон, с понтом, это девушка из офиса, и вообще с ним не работает и не знает, откуда у неё его номер.
Я начинаю искать ее в ***, *** их коллег и вижу, что мой муженёк хорошо там устроился: корпоративы, веселье, фотки с коллегами...
Это все длилось на протяжении 3-х лет, что он там работал. А мне говорил, что едет в офис.
В Инстаграмме у коллег могла быть одна фотка, мне же он высылал фото чисто с мужиками.
До того, как это я все не знала, муж часто уходил в ванную с телефоном, после свадьбы часто швырял мне кольца, всегда говорил о разводе и быстрее бежал в командировки и начинались фотографии с коллегами в обнимку.
Я ему показала эти фото, на что он начал выкручиваться, что это типа было один раз, он их не знает, и в итоге ещё обвинил меня в изменах.
Скажу о себе: я яркая, симпатичная и это отношение мне понятно.
Со мной он редко делал селфи, а там - пожалуйста.
Сейчас он не работает, но снова хочет пойти на эту работу.
Другие варианты его не устраивают, он говорит, что мало платят, ни в какое другое место устраиваться не хочет.
А я зная, что происходит в командировках, не хочу его отпускать.
Потому что это не семья!
Что подскажите? Спасибо!