Муж тратит деньги на свои прихоти, а я считаю копейки
Ольга С.
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Хех, почему же вы, женщины, стараетесь себе отобрать откровенных уе..щ?
Ирина
Как так? Почему вы едите 1 раз в день, а муж себе каждый день вкусняшки покупает? Почем брат не платит за коммуналку? Чья это квартира?
Либо разводка либо автор что то недоговаривает. Ну не бывает в жизни таких сказочных идиoтов.
Гость
Что за xxyeту я только что прочитала?
Катя
Ну уходите к родителям. А то заведете ребенаа и будете с ребенком голодать.
.
Разве это семейная жизнь ? Муж покупает себе вкусняшки .а вы сидите голодная .А если вы заболеете? А как же в горе и в радости ? Вывод - на хрен такой муж .
Даже у таких Mu_akov жены есть 🤔чем,интересно,берут?!
Ясно,что муж себя мужем не считает. Иначе бы шевелился,чтобы жена,бл0ть, не расписывала на анонимном форуме про копейки,которые еще надо за коммуналку отдать.
Кошмар🤦♀️🤦♀️
Ясно,что муж себя мужем не считает. Иначе бы шевелился,чтобы жена,бл0ть, не расписывала на анонимном форуме про копейки,которые еще надо за коммуналку отдать.
Кошмар🤦♀️🤦♀️
Волшебная Волшебница
А какая разница, вы откладывает себе, он тратит на вкусняшки себе.
Сбрасывацтесь каждый месяц на еду на месяц, а остальное тратите, как вы хотите. Вы откладывает для себя, он тратит на друзей и себя, на вас, куда хочет.
Сбрасывацтесь каждый месяц на еду на месяц, а остальное тратите, как вы хотите. Вы откладывает для себя, он тратит на друзей и себя, на вас, куда хочет.
Гость
Автор! Ну хоть раз проучите мужа. Скажите, что тоже потратили все свои деньги. Есть нечего, платить нечем. И вообще, Вас с работы увольняют. Если не зашевелится - разводитесь. Иначе Вы станете на пяти работах пахать и сухарями с хлебом питаться. А муж жить на широкую ногу, ни в чём себе не отказывая. И каждый раз приходить к Вам с протянутой рукой.
Гость
Даже у таких Mu_akov жены есть 🤔чем,интересно,берут?!
Кошмар🤦♀️🤦♀️
Кошмар🤦♀️🤦♀️
Почему же сразу удак? Девушка сама позволила так с ней себя вести, еще и замуж пошла.
Да и она,конечно, тупанула. Но удак он по причинам следующим: у него кончаются ЕГО деньги - он топает к жене, продукты в дом не покупает, занимает друзьям, когда у самого ни шиша, позвали на подработку - пошел вместо нее набухался на немеренную сумму. Жена сидит считает копейки, как на что жить, что жрать, сама собирается выходить на ВТОРУЮ подработку. Мужа не колышит на что живет семья, что семья ест, когда и сколько надо платить по счетам, приносит в дом гроши. Я бы поняла еще,если бы он на врача учился, они там на самом деле с утра до ночи зубрят. Автор, на кого муж учится?
Гость
Да и она,конечно, тупанула. Но удак он по причинам следующим: у него кончаются ЕГО деньги - он топает к жене, продукты в дом не покупает, занимает друзьям, когда у самого ни шиша, позвали на подработку - пошел вместо нее набухался на немеренную сумму. Жена сидит считает копейки, как на что жить, что жрать, сама собирается выходить на ВТОРУЮ подработку. Мужа не колышит на что живет семья, что семья ест, когда и сколько надо платить по счетам, приносит в дом гроши. Я бы поняла еще,если бы он на врача учился, они там на самом деле с утра до ночи зубрят. Автор, на кого муж учится?
Да какой это муж-жена, ну не смешите)) детский сад у них там. Авторица, видимо, вырвалась "на свободу", живет "типа как взрослая", а ее супруг, прости господи, просто живет в свой кайф.
Гость
Автор! Ну хоть раз проучите мужа. Скажите, что тоже потратили все свои деньги. Есть нечего, платить нечем. И вообще, Вас с работы увольняют. Если не зашевелится - разводитесь. Иначе Вы станете на пяти работах пахать и сухарями с хлебом питаться. А муж жить на широкую ногу, ни в чём себе не отказывая. И каждый раз приходить к Вам с протянутой рукой.
Это не ее деньги)))
Гость
У вас была договоренность, что кто и на что свои 2000 потратит это его проблемы. Ну так в чем дело? Напомните своему мальчику этот уговор и пусть как хочет выкручивается, идёт на ПОДРАБОТКУ. Он идёт, с не вы! Если вы сейчас не проявите твердости, потом так и будете пахать на трёх работах, а ваш "муж" наслаждаться жизнью.
*** автор, ты кон//ченная . У тебя нет абсолютно никакой любви к себе. Даже советовать тебе нечего. Все равно не поймёшь
Форум: Семья
Всего: 485 811 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Инсульт и детиНет ответов
- Чудеса женской др1 ответ
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне18 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне18 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть вероятность, что с зарплаты отдаст 1000 долг другу. Пошёл выпить с другом и комнанией на 20 000, вместо подработки. Его в тот день вызвали на оформление, а он поехал к ним. На том момент не работал.