Муж хочет бросить меня в положении и уехать
У нас с мужем сейчас очень натянутые отношения, ругаемся каждый день и не сходимся во взглядах на жизнь. Он хочет развестись со мной и уехать в другой город, откуда он родом. Я не собираюсь из-за этого отказываться от ребёнка, но сейчас не понимаю как мне быть и очень обидно, что ему плевать на ребёнка и на меня. Можно, пожалуйста, без осуждений и стебов, возможно кто-то был в похожей ситуации, поделитесь опытом
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
", пожалуйста, без осуждений и стебов, " -
а без этого Н И К А К! потому, что ты дура беременная. Довела мужика и НЕ понмаешь этого, да ещё на форум глупость свою вынесла.
Ты жертва-агрессор, блин, мужик аж свалить хочет. Ему не на ребёнка плевать, а ОТ ТЕБЯ дурыъ в другой город! Задолбала его!
а без этого Н И К А К! потому, что ты дура беременная. Довела мужика и НЕ понмаешь этого, да ещё на форум глупость свою вынесла.
Ты жертва-агрессор, блин, мужик аж свалить хочет. Ему не на ребёнка плевать, а ОТ ТЕБЯ дурыъ в другой город! Задолбала его!
Гость
Развестись он не может, не разведут
Алименты на вас с дитем обоих
Заставить - никак
Алименты на вас с дитем обоих
Заставить - никак
Гость
Ну помиритесь с ним, что ещё сказать.. что обижаться то, вроде взрослая.
Гость
Пример последней ссоры: причина, что именно говорил он, что именно говорили Вы.
Гость
В наше время когда муж бросает жену , это самое приятное что может случится с женщиной . Сколько сейчас жён проклинают своих мужей идиотов не зная куда от них деться .
Гость
Вам лечиться надо!
Гость
ты держи своё мнение в своей ***. беременную нельзя бросать. человек в отчаянии и просит совета. отпусти, приползёт
Форум: Семья
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
- Муж не проявляет инициативу7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема