Мне 43. Мужу 49. Есть двое детей: дочь-студентка (22 года) и сын-школьник (17 лет). У мужа есть двоюродный брат, которому 53. Сама не знаю, как так всё получилось, но мы стали любовниками. Муж и сын ни о чём не знают. А дочери я аккуратно намекнула, но прямо не сказал об этом. Недавно узнала, что забеременела. Моя дочь учится на медсестру и сразу заметила по тому, что меня потянуло на солёненькое. Стала трогать мне живот и сказал, что чувствует какие-то толчки. Естественно, я ей пока не призналась. Но как жить дальше? Я не знаю и даже не представляю, что мне теперь делать. Люди, посоветуйте, что делать? Я в полной растерянности. Было ли у кого-нибудь такое?
Так зачем выкидывать - брат, то тоже родня - все будет внутри семьи
Эт точно. Дело семейное🤣
Гость
[2871085796]
Автор, как у вас в итоге всё сложилось?
Гость
[3847938977]
Сочинение очередного пубертата. Вчера забеременела, сегодня уже толчки 😁
wasabi-kun
[4120407851]
ахренеть в 43 залетела... это почти что чудеса. подруга, ты не тяни, мужу лучше сразу в ножки бухнись. скажи чем раньше тем меньше пистонов получишь. лучше получи по шапке сразу чтоб потом до развода не дошло. брату конечно возможно не поздоровится. а может и нет. муж тоже мужик взрослый - поймет.
Айка
[1330018457]
Тоже вот по глупости с младшим братом мужа… Блин хорошо было… Но теперь мужу племянника буду рожать…
Гость
[280511389]
Дочери ты не сказаЛ, что беременный? Ну так скажи , обрадуй. Нянькать будет.
Гость
[2323778008]
Таня
2 недели.
Не бывает такого срока. 2 недели это 14 день цикла овуляция! Когда тест только показывает это минимум уже 5 недель.
Я не знаю и даже не представляю, что мне теперь делать. Люди, посоветуйте, что делать? Я в полной растерянности. Было ли у кого-нибудь такое?