Жена брата мужа
Й
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку559 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НЕ цепляйтесь к людям...возможно им ваше общение не нужно...Один два раза попробовали, если люди не отвечают взаимность...то не
навязывайтесь
навязывайтесь
Гость
Если у вас официальный брак,то уже 2 невестки получается. Не навязывайтесь,живите своей семьей. А если вы сожительница,то возможно именно поэтому такое отношение.
Гость
Радуйся, что не приходится с ними общаться! И ребенок их тебе зачем? Еще и на мужа своего его повесить хочешь. Совсем глупая?
Й
Радуйся, что не приходится с ними общаться! И ребенок их тебе зачем? Еще и на мужа своего его повесить хочешь. Совсем глупая?
Так проблема в том, что мой муж сам зовет своего племянника в нам в гости. Вы думаете, это нормально ребенку 11лет, а его до сих пор водят и приводят в школу, не пускают на улицу, везде стоит контроль, все ему запрещают
Гость
Так проблема в том, что мой муж сам зовет своего племянника в нам в гости. Вы думаете, это нормально ребенку 11лет, а его до сих пор водят и приводят в школу, не пускают на улицу, везде стоит контроль, все ему запрещают
Это ненормально, но это не ваш ребенок, а ребенок чужой семьи, которая вас терпеть не может. Этого ребенка уже не спасти, вырастет или маньяк или маменькин сынок в лучшем случае. Рожайте своих детей
Гость
А что плохого в том что водят и приводят? Школа далеко от дома, надо переходить дороги или на публичном транспорте добираться? Хорошо что у них есть машина и время его водить. Это лучше чем пешком километрами ходить в снег и в дождь.
Гость
Забей и все
Форум: Семья
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Развод и ребенок8 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?298 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?298 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?31 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Картина маслом13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно у меня было день рождение, все родственники мужа поздравили, а они нет. Конечно, я не нуждаюсь в их поздравлениях, но ради приличия можно было...
Еще у них есть сын, которого они никуда одного не отпускают, сидит постоянно дома, учится он в 5 классе, а его мама каждый день отводит и забирает со школы. Не отпускают его также к нам, просто погостить. Ладно если бы они не отпускали своего сына потому что я. Но они не отпускают его никуда даже с моим мужем, который родной дядя.
Возможно, у нас с ней разные взгляды на жизнь, интересы, а возможно она просто не хочет, чтобы кто-то еще был, так как у моего мужа 3 брата в семье и она единственная невестка.
Не знаю, как лучше поступить: забить на них, я же не с ними живу или что-то нужно сделать, чтобы хотя бы замечали меня и относились ко мне как к человеку