Как у вас складывается отношение с женой брата вашего мужа, общаетесь ли вы? То есть мы с мужем живем относительно недавно примерно 2 года, по сравнению с семьей брата мужа. Дело в том, что жена брата относиться ко мне как к 3 виду. Она нигде не работает, сидит дома, закончила 11 классов и сразу забеременела. В социальных сетях онлайн 24/7, даже ночью... Я все равно стараюсь наладить контакт, но такое ощущение, что как будто для них меня не существует. Недавно у меня было день рождение, все родственники мужа поздравили, а они нет. Конечно, я не нуждаюсь в их поздравлениях, но ради приличия можно было... Еще у них есть сын, которого они никуда одного не отпускают, сидит постоянно дома, учится он в 5 классе, а его мама каждый день отводит и забирает со школы. Не отпускают его также к нам, просто погостить. Ладно если бы они не отпускали своего сына потому что я. Но они не отпускают его никуда даже с моим мужем, который родной дядя. Возможно, у нас с ней разные взгляды на жизнь, интересы, а возможно она просто не хочет, чтобы кто-то еще был, так как у моего мужа 3 брата в семье и она единственная невестка. Не знаю, как лучше поступить: забить на них, я же не с ними живу или что-то нужно сделать, чтобы хотя бы замечали меня и относились ко мне как к человеку
НЕ цепляйтесь к людям...возможно им ваше общение не нужно...Один два раза попробовали, если люди не отвечают взаимность...то не навязывайтесь
Гость
[1232248794]
Если у вас официальный брак,то уже 2 невестки получается. Не навязывайтесь,живите своей семьей. А если вы сожительница,то возможно именно поэтому такое отношение.
Гость
[861732079]
Радуйся, что не приходится с ними общаться! И ребенок их тебе зачем? Еще и на мужа своего его повесить хочешь. Совсем глупая?
Й
[855952545]
Гость
Радуйся, что не приходится с ними общаться! И ребенок их тебе зачем? Еще и на мужа своего его повесить хочешь. Совсем глупая?
Так проблема в том, что мой муж сам зовет своего племянника в нам в гости. Вы думаете, это нормально ребенку 11лет, а его до сих пор водят и приводят в школу, не пускают на улицу, везде стоит контроль, все ему запрещают
Гость
[861732079]
Й
Так проблема в том, что мой муж сам зовет своего племянника в нам в гости. Вы думаете, это нормально ребенку 11лет, а его до сих пор водят и приводят в школу, не пускают на улицу, везде стоит контроль, все ему запрещают
Это ненормально, но это не ваш ребенок, а ребенок чужой семьи, которая вас терпеть не может. Этого ребенка уже не спасти, вырастет или маньяк или маменькин сынок в лучшем случае. Рожайте своих детей
Гость
[1232248794]
Гость
Это ненормально, но это не ваш ребенок, а ребенок чужой семьи, которая вас терпеть не может. Этого ребенка уже не спасти, вырастет или маньяк или маменькин сынок в лучшем случае. Рожайте своих детей
Нифига себе какой бред вы написали. Родители сами разберутся кто из него вырастет.
Гость
[1232248794]
Й
Не твоя головная боль,это не твой ребенок. Рожай своего.
Нифига себе какой бред вы написали. Родители сами разберутся кто из него вырастет.
Ну да, Чикатило тоже сам потом разобрался)
Гость
[797463177]
Й
А что плохого в том что водят и приводят? Школа далеко от дома, надо переходить дороги или на публичном транспорте добираться? Хорошо что у них есть машина и время его водить. Это лучше чем пешком километрами ходить в снег и в дождь.
Недавно у меня было день рождение, все родственники мужа поздравили, а они нет. Конечно, я не нуждаюсь в их поздравлениях, но ради приличия можно было...
Еще у них есть сын, которого они никуда одного не отпускают, сидит постоянно дома, учится он в 5 классе, а его мама каждый день отводит и забирает со школы. Не отпускают его также к нам, просто погостить. Ладно если бы они не отпускали своего сына потому что я. Но они не отпускают его никуда даже с моим мужем, который родной дядя.
Возможно, у нас с ней разные взгляды на жизнь, интересы, а возможно она просто не хочет, чтобы кто-то еще был, так как у моего мужа 3 брата в семье и она единственная невестка.
Не знаю, как лучше поступить: забить на них, я же не с ними живу или что-то нужно сделать, чтобы хотя бы замечали меня и относились ко мне как к человеку