Гость
Статьи
Муж не может принять, …

Муж не может принять, что он не первый

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему рассказала, что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначала у нас в браке всё было хорошо (как мне казалось).
В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был с**с с другим, и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном.
Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать:
я *пал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый.
Не помогает. Я не знаю, что делать.
Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью?
простая женщина
1 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Ой глупо это всё. Меня трахали человек 60 и муж знал об этом и никогда не упрекал меня за это зная что я в 16 лет в школе потеряла девственность и отсасывала я всем в подряд и то не было упрёков
Море шлю,х. Как не утонуть в этом гное и смраде?
Гость
Гость
" Я от него ничего не скрывала и сразу ему рассказала" -

ну и дураъ. никогда и никому баба не должна трещать о своих бывших - аукнется, так с тобой и случилось:)
А отсутствие целки куда деть?
Гость
Господи как же вы женщин не любите.
Я бы держал за руку и поддерживал бы её даже тогда когда её трахает другой. Для меня важно чтобы она сама пришла к тому что я лучше других. Что я лучше всех. Тогда это будет истенное уважение.
А не так чтобы спрятать её от всего мира и мешок на неё одеть
Форум: Семья
Всего: 94 794 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы