Как быть с мужем алкоголиком?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
вялая морковь
насыпь ему в водку слабительное
Гость
Ответ на вопрос - читать текст нет беобходимости.)
Без разницы - муж, брат, отец, лювбовник, сват, свёкр, сосед, коллега...
1. Добиться, чтобы он бухал НЕ за её деньги
2. Дистанцироваться, чтобы она и дети были в безопасности и не видели этого дерьмаъ
3. Издалека искреене желать ему с а м о с т о я т е л ь н о справитсьа со своей болезнью
Пункты 2-й и 3-й содержат раздельное проживание
Без разницы - муж, брат, отец, лювбовник, сват, свёкр, сосед, коллега...
1. Добиться, чтобы он бухал НЕ за её деньги
2. Дистанцироваться, чтобы она и дети были в безопасности и не видели этого дерьмаъ
3. Издалека искреене желать ему с а м о с т о я т е л ь н о справитсьа со своей болезнью
Пункты 2-й и 3-й содержат раздельное проживание
То есть ты с ним только из-за работы?
Гость
Пей вместе с ним
ктопв
откладывай втихаря каждый месяц. если следующие пару лет динамика не изменится --> забирай деньги, продавай дом, разводись и дуй в город
Василиса
Вот пусть дядя с ним занимается, если сможет, ты ничего не сможешь поделать, если человек не хочет бросить, то его не заставишь никак, он умрёт от пьянства, но никак не будет исправляться. Однажды к нему явятся черти, он начнёт с ними воевать, ты тоже пострадаешь. В общем, расходиться надо, пока он тебя не избил.
Гость
Пока нет детей- уходить. Вы - созависимый человек, всю жизнь положите на борьбу с его пьянками, но,к сожалению, не победите...
Гость
Ещё вариант просто привыкнуть, если только он не гонит. Может дети помогут ему бросить пить
Гость
Если не буянит, не напивается вдрызг, не лезет выяснять отношения после выпитого, я бы примирилась.
Сама иногда выпиваю втихаря от мужа.
Сама иногда выпиваю втихаря от мужа.
Гость
Можно молитву от алкоголизма начать читать. Я видела такую в молитвослове.
Гость Татьяна
Это что за дом такой, что коммунальные больше 12000? Не свисти, пожалуйста, ну дом тогда продать можно, и комнату купить в городке небольшом, и работать! И не на дядю своего, а просто работать.
Гость
Автор, это очень сложная и серьезная тема. Вы рискуете сама заболеть, переживая за мужа. Сходите на форум not drink, раздел "для тех, кто живет с алкоголиком". Так в гугле и напишите. Там люди в подобной ситуации делятся опытом и специалисты тоже есть, и те, кто вышел из такой ситуации.
Гость
Скажите, а как Вы его лечили? Попробуйте лечение без ведома пьющего - капли мидзо. Очень хорошо помогает бросить пить. Первая стадия лечения - прекращаются запои
Гость
Уходить не общаться с ним в пьяном виде вообще ничего не говорить, игнорировать. Тебе тоже нужно отказаться от любого вида алкаголя. Ему не захочется самому пить.
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себяНет ответов
- Газлайтинг в браке что делать?10 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?22 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?91 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?144 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж постоянно пьёт крепкое. При чем и при мне, и в тихую. Сегодня нашла целую кучу бутылок из под водки, пробила по приложению акцизу и оказалось, что они были куплены день за днем( соответственно выпивает он каждый день).
Уже не раз поднимала эту тему, мне все только обещает, но изменений ноль.
Живём мы в маленьком городе( больше на деревню похоже). Дом лично мой, куплен до брака.
Но работа наша связана с его дядей, он наш работодатель, и суть заключается в командировках. Можем 3 месяца подряд работать, а потом месяц , к примеру, дома сидеть.
Другой работы у меня нет. Если с ним разойтись, что я буду делать? У нас среднее зп 12.000 по городу, а у меня частный дом и ку больше выходят.
Очень страшно, что просто в долги влезу. А так на 2х у нас хорошая зп, я люблю покупать себе одежду, косметику и тд.
Но терпеть эти попойки тоже сил нет, ужасный запах перегара, мутные глаза, несвязная речь. Мне хочется нормальных отношений, секса в конце то концов . Мне 25, ему 30. И он ставит на первое место алкоголь, а не здоровые отношения. #брак