Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 221
Гость
Гость
Нет, не логично. Потому что другие были до, а может этот в разы лучше. Хотя, судя по описанию, не может быть такой мужик хорош в постели. Вот и бесится. А ещё, как только он переспит ещё с кем-то, бросит автора. Да и всё честно, я так понимаю автор не притворялась девственницей.
У мужчины нет понятия "до него". Потому что это его жена. И именно его жену....и этому нет прощения.
Гость
Гость
Помогите 20 лет прошло , мой тоже за последнее годы начал меня просто душить своими скандалами .
История почти такая как у автора.
Были в начале брака первые пару лет потом затишье а теперь опять началось .
Хочу уйти теперь грозит убить или унижает меня за то что после него опять могу найти себе кого-то, говорю -так оставь и люби сам и я не уйду , нет не соглашается
Говорит -изменяет мне что бы боль заглушать .Дурдом честно мне его жаль
Пишу по своему опыту. Если хотите сохранить семью, только признание прошлого как огромной ошибки поможет. Тут ранее писали хорошие слова:
"Дорогой, любимый мой муж! Истинный муж! Единственный! Да, я ошибалась! Да, я была юна, глупа! Тогда я ничего не знала ни о семейной жизни, ни о их ценностях, ни о правильных взаимоотношениях между мужчинами и женщинами! Я искренне сожалею о том, что я тогда натворила! Позволь мне вместе с тобой провести остаток своей жизни, как настоящие муж и жена! Дай мне шанс исправить свою ошибку! Помоги мне в этом! Я очень сильно тебя люблю! По-настоящему!"
Но только это надо делать не в ответ на упреки. Дождитесь пока муж будет в хорошем расположении духа.
Но это не сработает, если муж не поверит в искренность.
Я и сам не понимал, а оказалось именно этого я ждал от моей любимой 20 лет. Но она сама дошла как-то. Конечно, может тож форумы читала, кто знает.
Фикус-обыкновенный
Мужчине нужно поработать над самооценкой, ни в чëм себя не вините, вы не виноваты абсолютно ни в чëм. Иметь опыт до встречи с "тем самым" абсолютно нормальное явление.
Бл@ядство вы называете опытом? Мы уже выяснили что у опытных возникают потом проблемы описываемые в этой ветке форума.
Гость
на вашем бы месте я бы разорвала такую связь
Гость
Гость
Пишу по своему опыту. Если хотите сохранить семью, только признание прошлого как огромной ошибки поможет. Тут ранее писали хорошие слова:
"Дорогой, любимый мой муж! Истинный муж! Единственный! Да, я ошибалась! Да, я была юна, глупа! Тогда я ничего не знала ни о семейной жизни, ни о их ценностях, ни о правильных взаимоотношениях между мужчинами и женщинами! Я искренне сожалею о том, что я тогда натворила! Позволь мне вместе с тобой провести остаток своей жизни, как настоящие муж и жена! Дай мне шанс исправить свою ошибку! Помоги мне в этом! Я очень сильно тебя люблю! По-настоящему!"
Но только это надо делать не в ответ на упреки. Дождитесь пока муж будет в хорошем расположении духа.
Я и сам не понимал, а оказалось именно этого я ждал от моей любимой 20 лет. Но она сама дошла как-то. Конечно, может тож форумы читала, кто знает.
Умная вам попалась жена.
Гость
Гость
на вашем бы месте я бы разорвала такую связь
Не всем так везёт с умными жёнами.
Aff
Гость
Отличный пост. На заметку женам, которые хотят все исправить. Первый шаг на пути исцеления семьи.
Гость
сказать ,что твой муж придурок ,больше ничего не сказать .зачем вспоминать то , что было до него , и что было вообще ??? бред какой то , он просто ищет повод ругатьс, если это идет в его выгоду
Гость
Лучше бросьте подонка, он вас не стоит
Гость
Да ну, бросайте его!
У меня муж в начале отношений увидел заметку в телефоне, а там список моих парней(30+!) аааааа вот мне мозг вынес))) ну больше не вспоминал. Мне тогда было 25 лет, живет 6 лет все супер, ругаемся по другим поводам😅
Гость
Да ну, бросайте его!
У меня муж в начале отношений увидел заметку в телефоне, а там список моих парней(30+!) аааааа вот мне мозг вынес))) ну больше не вспоминал. Мне тогда было 25 лет, живет 6 лет все супер, ругаемся по другим поводам😅
Нашла чем гордиться, пота @скуха.
Гость
он ебан...й.до конца жизни будет вспоминать.тебе это надо.даже если разведетесь и он будет в новых отношениях, то все равно будет так делать.он не уверен в себе. выводы делайте сами.
Гость
он ебан...й.до конца жизни будет вспоминать.тебе это надо.даже если разведетесь и он будет в новых отношениях, то все равно будет так делать.он не уверен в себе. выводы делайте сами.
Кто здесь ебан...й, так это ты.
Гость
Попробуйте взять паузу в отношениях, заодно и поймете действительно ли вы любите его или это просто созависимые отношения , или же дайте ему возможность гульнуть на стороне и потом тоже ходите его упрекайте , вы выйдете в 0 и больше такие темы не будут подниматься
Гость
Попробуйте взять паузу в отношениях, заодно и поймете действительно ли вы любите его или это просто созависимые отношения , или же дайте ему возможность гульнуть на стороне и потом тоже ходите его упрекайте , вы выйдете в 0 и больше такие темы не будут подниматься
1. Обращаясь к автору, вы обращаетесь к никому.
2. Вы понимаете, что советуете? Вы толкаете мужика на измену! Да вам анафему нужно объявить!
Неприметный человек
Я никогда бы не согласился встречаться с женщиной, которая предпочла кого-то, а не меня. Допустим мы с ней вместе когда-то работали, у нас была симпатия, с моей стороны точно, но дальше отношения не сложились и наши жизненные пути разошлись ограничившись редкой перепиской. И вдруг она встретила кого-то за кого вышла замуж, родила от него двоих детей, обо мне не вспоминала, а я ни с кем не встречался, когда увидел, что она замуж вышла во мне всё оборвалось, я был опустошён, она мне вроде в любви и не клялась, но всё равно досадно, хотя это я в своей голове поставил её на пъедecтал. Ничего, я это пережил, оборвал любые контакты, даже фото не смотрел. Ну и через 5 лет они расстались, общие знакомые сказали, я не отреагировал, потому что для меня этот человек перестал существовать с момента её свадьбы. И вот мы с ней встретились полтора года назад, возможности не заметить друг друга не было, если бы она была, я бы просто ушёл, она сказала несколько комплиментов, какой я хороший, поинтересовалась семейным положением, сказала, что сама в разводе, я не отреагировал. От предложений попить кофе, вспомнить молодость я отказался. Я ей высказал, что мне было очень больно, когда она выбрала своего бывшего мужа, а не меня и что я хочу быть первым и единственным мужчиной у своей женщины, а не очередным изделием номер два, на этом мы разошлись.
Гость
Тут на форуме эту проблему не решить, ищите вместе к семейному психологу. Возможно, у него ножная самооценка, возможно, психологически привык к страданиям, и находит повод. Много чего может быть. Совет да любовь!
Гость
Я могу сказать, судя по себе в прошлом, такие мысли тоже доставляли мне страдания, это что из-за того, что я не казалась себе достаточно красивой, и большинство мне казались лучше, круче, более интересные. И с этим ничего не поделает, если не захочешь это исправить. Книги, лекции на эту тему, помощь психолога- только так
Гость
Гость
Тут на форуме эту проблему не решить, ищите вместе к семейному психологу. Возможно, у него ножная самооценка, возможно, психологически привык к страданиям, и находит повод. Много чего может быть. Совет да любовь!
Ой, опечатки: идите вместе к семейному психологу, возможно, у него низкая самооценка.
Гость
Ой, опечатки: идите вместе к семейному психологу, возможно, у него низкая самооценка.
Что вы все пристали к низкой самооценке, а что если самооценка ого го какая высокая, но проблема существует и никуда не уходит. Смотришь на жену и понимаешь что не твоя она полностью, и твоей, вся, до конца не будет, так как пялил еë другой чел. Самооценка вам.
Антоха
Что вы все пристали к низкой самооценке, а что если самооценка ого го какая высокая, но проблема существует и никуда не уходит. Смотришь на жену и понимаешь что не твоя она полностью, и твоей, вся, до конца не будет, так как пялил еë другой чел. Самооценка вам.
Про самооценку пишут те, кто рассматривает ситуацию однобоко - со стороны логики. Да, логично, что у человека своя жизнь, и он вправе ей распоряжаться, как ему вздумается. Да, логично, что у многих между ног чесотка, и её зуд нужно как-то снять. Да, логично, что не знаешь заранее, что ждёт тебя впереди, и думаешь, что вот это вот "настоящее" и есть твоё будущее. От того и творишь с этим "настоящим" всякие непотребства.
Но есть ещё и другая сторона, которую мало кто рассматривает - духовная, эзотерическая. Где человек уже однажды слипшись с кем-то в единую плоть, отдал ему часть себя, прихватив взамен часть его. Затем, с разорванной душой и чужими придатками идёт к другому. Там снова рвёт свою душу и цепляет часть чужой. В итоге, к супругу(е) приходит весь потасканный, разодранный, с ассорти из чужих энергий. И эти чужеродные энергии и вызывают отторжение у супруга(и). Как микробы отторгаются иммунной системой.
Ну, и, конечно же, брезгливость. Понимание того, что в организме "любимочки" побывал чужеродный биоматериал, да ещё с "жизнетворными организмами", которые проникают куда только возможно, и встраиваются в ДНК, удручает.
Для тех, кто не верит в высшие материи, есть порядки, установленные законодательством. Вот, в частности, один из примеров:

Понуждение к действиям сексуального характера считается оконченным с момента выражения в любой форме соответствующего требования НЕЗАВИСИМО от наличия согласия или отказа потерпевшего лица совершить такие действия либо их реального осуществления.

п.15 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 04.12.2014 № 16 "О судебной практике по делам о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности".

Таким образом, любой желающий может привлечь вас, ведущего(щую) распутный образ жизни, к уголовной ответственности. И вы не докажете, что понуждения не было. И в вашей биографии появится судимость. :)
Гость
Гость
Да ну, бросайте его!
Шлюхa
Гость
Шлюхa
ПОлно вам! Не стОит расстраиваться по пустякам. Это не ваши проблемы, а её и её мужа. Да и, вообще - это провокация. Чтобы вы повелись на "разводки" и понервничали. :)
Ваня
Платье вздёрнуто до пупа
Из пи... ды торчит зал... па
А по ляжкам хлещет молофья)))
Аннет
Мы больше 10 лет вместе, в браке 4 года, и когда ребенку исполнился год, мне муж решил вспомнить всё мое прошлое, до него...(((а я, представляете, все забыла,потому что у меня есть мужчина, любимый, муж и сына)...и мне до фени было на прошлое, я жила и наслаждалась настоящим. Год скандалов, бессмысленных разговоров и куча нервов. Но в какой-то момент я не выдержала, либо прошлое оставляем в прошлом,и живем настоящим и строим планы, либо разводимся, он притих, года 2 уже тишина на эту тему, а у меня теперь всплывают какие-то фрагменты из прошлого,думала всегда только о нем, теперь еще и бывших вспоминаю(только в ракурсе "какая я ж была дура, на кой он мне сдался"но у нас была отдельная ситуация, почему он в курсе моего прошлого...так бы ни-ни не сказала
Уважаемые форумчане!

Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом!
Как и каждый год, всем нам хочется надеяться на хоть какое-то чудо. Чудес в жизни много. И, порой, мы их даже не замечаем. Однако, чудеса случаются. И для каждого человека в этой жизни припасено хоть оно, но чудо.

Поэтому, желаю всем вам, чтобы это чудо у вас свершилось! Чтобы то, о чём вы всю жизнь мечтали, сбылось! Счастья вам, и удачи!

С уважением, Томич.
Гость
Аннет
Мы больше 10 лет вместе, в браке 4 года, и когда ребенку исполнился год, мне муж решил вспомнить всё мое прошлое, до него...(((а я, представляете, все забыла,потому что у меня есть мужчина, любимый, муж и сына)...и мне до фени было на прошлое, я жила и наслаждалась настоящим. Год скандалов, бессмысленных разговоров и куча нервов. Но в какой-то момент я не выдержала, либо прошлое оставляем в прошлом,и живем настоящим и строим планы, либо разводимся, он притих, года 2 уже тишина на эту тему, а у меня теперь всплывают какие-то фрагменты из прошлого,думала всегда только о нем, теперь еще и бывших вспоминаю(только в ракурсе "какая я ж была дура, на кой он мне сдался"но у нас была отдельная ситуация, почему он в курсе моего прошлого...так бы ни-ни не сказала
В половине русскоязычных семей такая проблема как у вас.
Гость
В половине русскоязычных семей такая проблема как у вас.
Не в 50%, а в 99%. Многие просто молчат и/или "интернетам" не обучены.
Правдаруб
Гость
"Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет." ... это его фобия..
Вы у него первая.. и его это напрягает.. и будет только хуже
Вы это не победите... сорри
У меня была такая ситуация, и все сейчас порядке, браке 9 лет, самая главная ошибка всех (почти)женщин это безрассудство когда они меняют партнёров как перчатки и потом рассказывают это своему мч , лучше если будет спрашивать то соврать , и ещё ,если человек нормальный то он должен понять что прошлое в прошлом.
Гость
Правдаруб
У меня была такая ситуация, и все сейчас порядке, браке 9 лет, самая главная ошибка всех (почти)женщин это безрассудство когда они меняют партнёров как перчатки и потом рассказывают это своему мч , лучше если будет спрашивать то соврать , и ещё ,если человек нормальный то он должен понять что прошлое в прошлом.
Мне кажется, что женщина сделана неправильно. У неё в генах промискуитет, максимально частая смена партнёров.
Женщина не создана для одного мужчины.
Животный мир. Ничего не сделаешь.
Гость
Главная ошибка мужчины, и катастрофическая ошибка , в том, что он влюбляется в свою жену.
В женщину, которая этого почти всегда недостойна. Потому что она не является женой своему мужу: у неё много "мужей". Мужчина мучается отсутствием единственности, эксклюзива, отсутствием "одной души" с женой. И это навсегда.
Парадокс ужасный в том ,что женщина не только не понимает мужа в этом вопросе, но они глубоко убеждены в том, что они всё сделали правильно. Что, мол, до брака можно.
Нет. Нельзя.
И за это знание женщина заплатит своей разрушенной семьёй и несчастной жизнью.

Нужно жениться только на девственнице мужчине или не жениться совсем. За это знание мужчина заплатил очень дорогую цену.
Гость
Весь Ад этой проблемы,что всегда до конца дней своих будешь вторым.
Она может его ненавидеть,но не забудет его никогда,того первого.Это отпечаток на всю жизнь.
Есть такое ощущение того,что ты живёшь чужую жизнь.И чтобы не делать ей больно,замыкаешся,темы девственности в семье это табу.
Те же мужья кто не ревнует,лишены воображения,либо не искренни до конца.Миллион мух меня не убедят что *** вкусное,что бы тут не говорили.Вопрос женскому полу теперь..Почему мужчина больше страдает если изнасилуют его девушку.?Таких примеров масса.Если он здравый мужчина он будет страдать больше,чем пострадавшая девушка.
Мой итог такой,знал бы что так будет со мной Никогда бы не женился.Дочь счастлива в браке,зять обожает её.Воспитал на своём горьком опыте,были беседы, разжувал всё по полочкам.У нас вот не сложилось с женой,одна вот такая ошибка стоит всей жизни наперекосяк.Она очень жалеет об этом,очень.Я её стараюсь не обвинять,но она мудрая женщина и всё прекрасно понимат.Просто доживём эту жизнь,у нас совместное предприятие под названием Семья.Мы партнёры.Но не более
Гость
Очень. Важным является тот факт, знал ли он. О вашем прошлом до брака или узнал об этом прошлом после брака? Если до брака знал и всё-таки вошёл в него, то это говорит не лучшим образом о нём. А вот если он узнал это уже после брака, то это говорит не лучшим образом, а у вас? Ибо, по сути, вы обманом его затащили в ЗАГС. Скрывая от него на важнейший фактор ваш пробег. И он теперь вполне обосновано может предполагать, что вы даже сказав ему о таком пробеге были не до конца искренне. И, возможно, скрывайте ещё больше треш. + для него будет морально-дискомфортно знать, что вы можете, не говоря это ему его постоянно сравнивать со своими бывшими. А это для мужчины очень, очень и очень нехорошо. В эмоциональном плане. + ещё говорит о вашей неизбирательности. Так как в нашей социальной действительности доступ к сексу регулирует женщина. Той виной, в этой всей ситуации являетесь именно вы, проще говоря, если вы у него 1. Вы ответственны в том, что испоганили человеку жизнь.
Та ещё штучка
Странная женщина странная.Любить тирана?У вас проблемы с самооценкой.Идите к Психологу.С любящим мужчиной ,женщина не должна плакать и нервничать- это не любовь вообще.Какое то самопожертвование больное с вашей стороны вам надо лечиться от нелюбви к себе и токсичных отношений.Закончить этот Брак дебильный..Пусть его мама его терпит,вы не обязаны и ничего ему не должны.. Любовь это когда бабочки в животе и радость.А не то что у вас ...
Та ещё штучка
Странная женщина странная.Любить тирана?У вас проблемы с самооценкой.Идите к Психологу.С любящим мужчиной ,женщина не должна плакать и нервничать- это не любовь вообще.Какое то самопожертвование больное с вашей стороны вам надо лечиться от нелюбви к себе и токсичных отношений.Закончить этот Брак дебильный..Пусть его мама его терпит,вы не обязаны и ничего ему не должны.. Любовь это когда бабочки в животе и радость.А не то что у вас ...
Когда "бабочки в животе" - это похоть, а не любовь.
"Тиран", в данном случае, баба - это она мужику жизнь угробила.
С любящей женой мужик не должен страдать. А она свою любовь разбазарила на временных попутчиков.
Та ещё штучка
Гость
Весь Ад этой проблемы,что всегда до конца дней своих будешь вторым.
Она может его ненавидеть,но не забудет его никогда,того первого.Это отпечаток на всю жизнь.
Есть такое ощущение того,что ты живёшь чужую жизнь.И чтобы не делать ей больно,замыкаешся,темы девственности в семье это табу.
Те же мужья кто не ревнует,лишены воображения,либо не искренни до конца.Миллион мух меня не убедят что *** вкусное,что бы тут не говорили.Вопрос женскому полу теперь..Почему мужчина больше страдает если изнасилуют его девушку.?Таких примеров масса.Если он здравый мужчина он будет страдать больше,чем пострадавшая девушка.
Мой итог такой,знал бы что так будет со мной Никогда бы не женился.Дочь счастлива в браке,зять обожает её.Воспитал на своём горьком опыте,были беседы, разжувал всё по полочкам.У нас вот не сложилось с женой,одна вот такая ошибка стоит всей жизни наперекосяк.Она очень жалеет об этом,очень.Я её стараюсь не обвинять,но она мудрая женщина и всё прекрасно понимат.Просто доживём эту жизнь,у нас совместное предприятие под названием Семья.Мы партнёры.Но не более
Дикость в ваших рассуждениях- Совковое воспитание.Не первый второй -чушь собачья. Люди женяться по 5 -10раз безь без проблем,,проходит любовь в паре,не сошлись характерами,причем тут первый десятый? Никого, ещё не любили и были бы преданными мужья из за вонючей пленки.между ног- это всё Миф диких людей вообще знаете что такое девственноая плева?Видела как это хоть выглядит?Гугл вам в помощь.Нормальный мужик, не горит желанием ,лишать девствености ,из за брезгливости, этого действия .Кусок пленки по сути , он лишний как на мясе,приврдящих девушек -монашек к куче болезней в итоге....Извращенцы тока любят это действие.Мужья от девственниц жён, ходят на лево к потаскухам и Боготворят их а не жён целок .Вот такава Се ля ви.
Та ещё штучка
Дикость в ваших рассуждениях- Совковое воспитание.Не первый второй -чушь собачья. Люди женяться по 5 -10раз безь без проблем,,проходит любовь в паре,не сошлись характерами,причем тут первый десятый? Никого, ещё не любили и были бы преданными мужья из за вонючей пленки.между ног- это всё Миф диких людей вообще знаете что такое девственноая плева?Видела как это хоть выглядит?Гугл вам в помощь.Нормальный мужик, не горит желанием ,лишать девствености ,из за брезгливости, этого действия .Кусок пленки по сути , он лишний как на мясе,приврдящих девушек -монашек к куче болезней в итоге....Извращенцы тока любят это действие.Мужья от девственниц жён, ходят на лево к потаскухам и Боготворят их а не жён целок .Вот такава Се ля ви.
На счёт муже это вам подружки нашептали или сами придумали? ;) Муж/жена - он/она один/одна. А 5-7 - это уже полный мрак, показывающий, что человек не разбирается в людях.
Та ещё штучка
Вот ты как раз и несешь дикость, шал@ава какая то, по 5 раз только собаки женятся такие как ты. С совковым воспитанием люди женились 1 раз и навсегда, и жили счастливо. Пленка тоже по большому счету ничто, главная проблема, что жена уже поиметая кем то, не мужем. Хотя таким тупицам как ты это не понять.
Антоха
Вот ты как раз и несешь дикость, шал@ава какая то, по 5 раз только собаки женятся такие как ты. С совковым воспитанием люди женились 1 раз и навсегда, и жили счастливо. Пленка тоже по большому счету ничто, главная проблема, что жена уже поиметая кем то, не мужем. Хотя таким тупицам как ты это не понять.
То-то и оно, что бабьё думает, что мужикам нужна именно плёнка, а не отсутствие факта соития с кем-то чужеродным. Есть девчонки, которые реально не имеют гимена с рождения. Но это не значит, что они - похотливые cyчки с тeчкoй.
Aff
Гость
Да ну, бросайте его!
Ахаха. Рано радуетесь. Знаю я таких молчунов....
Aff
Гость
Эту проблему нигде не решить, кроме как внутри семьи
Aff
Гость
Я могу сказать, судя по себе в прошлом, такие мысли тоже доставляли мне страдания, это что из-за того, что я не казалась себе достаточно красивой, и большинство мне казались лучше, круче, более интересные. И с этим ничего не поделает, если не захочешь это исправить. Книги, лекции на эту тему, помощь психолога- только так
Вы женщина, у вас другие причины подобных мыслей. Со стороны мужчины тут очень много раз в этой теме о них писалось. К сожалению, очень редкие женщины на этом форуме были способны осмыслить это.
Aff
Антоха
Вот вот. Повторяют как мантру про низкую самооценку. Хотя тут пишут уже который раз, что как раз наоборот. Да и не только в этом дело.
Aff
Томич
Про самооценку пишут те, кто рассматривает ситуацию однобоко - со стороны логики. Да, логично, что у человека своя жизнь, и он вправе ей распоряжаться, как ему вздумается. Да, логично, что у многих между ног чесотка, и её зуд нужно как-то снять. Да, логично, что не знаешь заранее, что ждёт тебя впереди, и думаешь, что вот это вот "настоящее" и есть твоё будущее. От того и творишь с этим "настоящим" всякие непотребства.
Но есть ещё и другая сторона, которую мало кто рассматривает - духовная, эзотерическая. Где человек уже однажды слипшись с кем-то в единую плоть, отдал ему часть себя, прихватив взамен часть его. Затем, с разорванной душой и чужими придатками идёт к другому. Там снова рвёт свою душу и цепляет часть чужой. В итоге, к супругу(е) приходит весь потасканный, разодранный, с ассорти из чужих энергий. И эти чужеродные энергии и вызывают отторжение у супруга(и). Как микробы отторгаются иммунной системой.
Ну, и, конечно же, брезгливость. Понимание того, что в организме "любимочки" побывал чужеродный биоматериал, да ещё с "жизнетворными организмами", которые проникают куда только возможно, и встраиваются в ДНК, удручает.
Абсолютно верно, одно только уточнение - встраиваются в днк только с момента зачатия. Это доказанный биологами факт на некоторых видах насекомых например. А до зачатия - это еще научно не доказано, и разные случаи и предпосылки могут быть объяснены не только теорией телегонии. А вот про разорванные души, память, энергетику - прямо в точку. Это очень опасно.
Aff
Томич
Уважаемые форумчане!

Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом!
Как и каждый год, всем нам хочется надеяться на хоть какое-то чудо. Чудес в жизни много. И, порой, мы их даже не замечаем. Однако, чудеса случаются. И для каждого человека в этой жизни припасено хоть оно, но чудо.

Поэтому, желаю всем вам, чтобы это чудо у вас свершилось! Чтобы то, о чём вы всю жизнь мечтали, сбылось! Счастья вам, и удачи!

С уважением, Томич.
Взаимно! Вас и форумчан тоже поздравляю.
Aff
Правдаруб
Хаха. Прошлое часто проклевывается в мозгу и вылезает наружу в виде "приколов" и не только. Прошлое нужно отсечь и отречься по-настоящему от него. Тогда будет, по крайней мере, нормально.
Aff
Гость
Мне кажется, что женщина сделана неправильно. У неё в генах промискуитет, максимально частая смена партнёров.
Женщина не создана для одного мужчины.
Животный мир. Ничего не сделаешь.
Просто часто бывает именно такая ситуация, что когда женщине предлагает отношения понравившийся мужчина, она обычно не отказывается, т.к.. у нее есть страх остаться в итоге одной и опять же присутствует низкая самооценка. Как не парадоксально, но я знаю несколько очень привлекательных тогда девушек, которые имели низкую самооценку и особо не выбирали себе достойного мужчину, а довольствовались первыми попавшимися...
Aff
Та ещё штучка
Это просто капец, а не логика... Как будто в вашей голове взрыв произошел...
Aff
Абсолютно верно, одно только уточнение - встраиваются в днк только с момента зачатия. Это доказанный биологами факт на некоторых видах насекомых например. А до зачатия - это еще научно не доказано, и разные случаи и предпосылки могут быть объяснены не только теорией телегонии. А вот про разорванные души, память, энергетику - прямо в точку. Это очень опасно.
Согласен. Но это не отменяет осознования того факта, что тебя тpaxнyли, обкончали. Не бабу твою, а тебя. Т.к. твоя баба является частью тебя же.