Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Согласен. Но это не отменяет осознования того факта, что тебя тpaxнyли, обкончали. Не бабу твою, а тебя. Т.к. твоя баба является частью тебя же.
Да. Баба дала себя осквернить, не поняла этого и эта скверна перешла к мужу в усиленном виде. Я не говорю про тех коллекционерок, кому важен трах с кем попало, им вообще на все плевать. Самое жуткое, что такие потом обманывают мужа, прикидываясь заблудившимися овечками, муж уши развесит, а потом постепенно в семейной жизни начинает видеть это прогнившее, истерзанное нутро - попросту нелюбовь и обман.
Да. Баба дала себя осквернить, не поняла этого и эта скверна перешла к мужу в усиленном виде. Я не говорю про тех коллекционерок, кому важен трах с кем попало, им вообще на все плевать. Самое жуткое, что такие потом обманывают мужа, прикидываясь заблудившимися овечками, муж уши развесит, а потом постепенно в семейной жизни начинает видеть это прогнившее, истерзанное нутро - попросту нелюбовь и обман.
Хорошо сказано. Самое интересное, что раньше я не мог чётко сформулировать то, к чему мы здесь, благодаря коллективному разуму и проповедникам, пришли. Сейчас я могу озвучивать свои мысли так, что до людей начинает доходить. Так же радует новый закон о поддержании семейных ценностей. Есть надежда на то, что сей вопрос будет решаться на государственном и законодательном уровнях.
Гость
[3172534901]
хоспаде, ему бы голову полечить, из-за своих комплексов Вам мозг выносит. Нормальному человеку было бы приятно, что женщина выбрала-таки его, значит, логично, какая разница, что было в прошлом.
хоспаде, ему бы голову полечить, из-за своих комплексов Вам мозг выносит. Нормальному человеку было бы приятно, что женщина выбрала-таки его, значит, логично, какая разница, что было в прошлом.
Позволю вас огорчить, но выбирает тут не баба, а мужик. Так уж устроено мироздание. А вот какими критериями отбора он пользуется - тут у каждого своё (еду сготовить да носки постирать - особых навыков не надо). Мужик - существо более самостоятельное и независимое.
Совет. Прежде, чем выглядеть абсолютной "глупым человеком", ознакомьтесь со всей веткой, а не только стартовым сообщением.
Aff
[695505490]
Томич
Позволю вас огорчить, но выбирает тут не баба, а мужик. Так уж устроено мироздание. А вот какими критериями отбора он пользуется - тут у каждого своё (еду сготовить да носки постирать - особых навыков не надо). Мужик - существо более самостоятельное и независимое.
Совет. Прежде, чем выглядеть абсолютной "глупым человеком", ознакомьтесь со всей веткой, а не только стартовым сообщением.
Что еще хотел бы добавить. Если человек - мужчина или женщина вступает в брак, но продолжает считать свои бывшие отношения важными, не выкидывает их полностью из головы, где-то даже тоскует по ним, то это настоящая _измена_ по отношению к своему новому человеку.
Что еще хотел бы добавить. Если человек - мужчина или женщина вступает в брак, но продолжает считать свои бывшие отношения важными, не выкидывает их полностью из головы, где-то даже тоскует по ним, то это настоящая _измена_ по отношению к своему новому человеку.
Этот вариант я не рассматриваю в принципе. Ибо любые бывшие отношения в моём понимании уже измена нынешним. Не должно быть "бывших" априори. Ну, а если судьба распорядилась иначе, то остаётся только каяться и каяться в содеянном. В т.ч. и перед тем, кто согласился быть, после всего этого, рядом с тобой. В таком случае, не то, что какие-то левые мысли могут возникнуть, а вообще за этого человека всю жизнь молиться нужно (за здравие).
Aff
[695505490]
Томич
Этот вариант я не рассматриваю в принципе. Ибо любые бывшие отношения в моём понимании уже измена нынешним. Не должно быть "бывших" априори. Ну, а если судьба распорядилась иначе, то остаётся только каяться и каяться в содеянном. В т.ч. и перед тем, кто согласился быть, после всего этого, рядом с тобой. В таком случае, не то, что какие-то левые мысли могут возникнуть, а вообще за этого человека всю жизнь молиться нужно (за здравие).
Это я и имею ввиду
Гость
[240335506]
Такая же беда
Гость
[240335506]
Aff
Что вообще можно назвать отношениями ?
Гость
[240335506]
Томич
Полностью согласен ...
Гость
[437605789]
Томич
За здравие ???
Чтобы мужчина помучился на этом свете побольше , находясь рядом с чужой женой ??? Любимой женщиной. Чужой женой.
Вы читали книгу Иова?
"На что дан страдальцу свет, и жизнь огорченным душёю, которые ждут смерти, и нет ее, которые вырыли бы ее охотнее, нежели клад, обрадовались бы до восторга, восхитились бы, что нашли гроб?" (С)
Кто вам сказал , Томич, что длинная жизнь это благо???
Чтобы мужчина помучился на этом свете побольше , находясь рядом с чужой женой ??? Любимой женщиной. Чужой женой.
Вы читали книгу Иова?
"На что дан страдальцу свет, и жизнь огорченным душёю, которые ждут смерти, и нет ее, которые вырыли бы ее охотнее, нежели клад, обрадовались бы до восторга, восхитились бы, что нашли гроб?" (С)
Кто вам сказал , Томич, что длинная жизнь это благо???
В очередной раз вынужден акцентировать ваше внимание на то, что вы читаете меня тезисно - лишь последние мои сообщения, забыв или исключить первые (на 80-х страницах). Я "топлю" за то, что мужик изначально знал, какую бабу он выбирал себе в жёны, а не за то, что об этом он узнал в брачную ночь. Для этого и существует "конфетно-букетный" период - чтобы узнать др. о др. интересующие моменты, а не чтобы затащить в койку. Коли снизошёл до такой бабы, не побрезговал, то и тяни эту лямку. Ну, а она пусть радуется, что дальше по xyям не пошла, а нашла того, кто её пригрел. Да, за такого мужика ей нужно молиться "за здравие". А если всё же это "чужая" жена, то какого xpeнa ты покусился на чужое-то? Ведь говорится: "Не возлюби жены ближнего твоего!". Вы уж определитесь - чужая это жена или ваша.
Жена - ваша. Но она - прелюбодейка - изменила вам с чужим. И только вам решать: простить её, и жить с ней дальше, или не жениться на такой/разводиться.
Гость
[853245797]
Томич
В дополнение добавлю, как вижу ситуацию я.
Жена - ваша. Но она - прелюбодейка - изменила вам с чужим. И только вам решать: простить её, и жить с ней дальше, или не жениться на такой/разводиться.
А вы как будто не знаете, Томич. Что простить любимой женщине измену попросту невозможно. Какая разница мужчине, когда и при каких обстоятельствах поимели его жену? Это измена.
Гость
[853245797]
Томич
В очередной раз вынужден акцентировать ваше внимание на то, что вы читаете меня тезисно - лишь последние мои сообщения, забыв или исключить первые (на 80-х страницах). Я "топлю" за то, что мужик изначально знал, какую бабу он выбирал себе в жёны, а не за то, что об этом он узнал в брачную ночь. Для этого и существует "конфетно-букетный" период - чтобы узнать др. о др. интересующие моменты, а не чтобы затащить в койку. Коли снизошёл до такой бабы, не побрезговал, то и тяни эту лямку. Ну, а она пусть радуется, что дальше по xyям не пошла, а нашла того, кто её пригрел. Да, за такого мужика ей нужно молиться "за здравие". А если всё же это "чужая" жена, то какого xpeнa ты покусился на чужое-то? Ведь говорится: "Не возлюби жены ближнего твоего!". Вы уж определитесь - чужая это жена или ваша.
Неужели вы не понимаете, что понимание произошедшей беды приходит к мужчине намного позднее знакомства с женой? Именно тогда, когда женщина становится уже максимально ему дорогой и родной. Именно тогда это приходит. Это яд отсроченного действия. Это приходит к мужчине тогда, когда изменить уже , по крайней мере безболезненно, уже ничего нельзя. Это приходит тогда, когда мужчина сросся с женой душой. Подлый удар осознания приходит тогда, когда уже есть маленькие дети, и развод ударит по ним. Подлость необыкновенная просто. И самое удачное, что это уже - до самого конца. И ничего сделать нельзя
Гость
[853245797]
Если перефразировать известную поговорку, то получится примерно так:
"Если ты взял в жёны женщину, которую до тебя кто-то поимел, а потом ты достиг огромных успехов в жизни, то это не отменит того факта, что твою жену кто-то поимел".
Гость
[853245797]
Женатый на недевственнице - неудачник. Взрослый человек должен уметь сказать СЕБЕ правду.
Гость
[853245797]
Конечно , здесь какая тайна и метафизика. Имеющие объяснение не в этом мире. Почему именно любимая безмерно женщина делает своего мужчину гарантированно несчастным человеком. Я думаю ...ноги растут ....с того самого....неправомерно съеденного яблока....в Эдемском саду
А вы как будто не знаете, Томич. Что простить любимой женщине измену попросту невозможно. Какая разница мужчине, когда и при каких обстоятельствах поимели его жену? Это измена.
Тут вопрос философский. Мы его уже обсуждали ранее. Зачем повторяться?
Неужели вы не понимаете, что понимание произошедшей беды приходит к мужчине намного позднее знакомства с женой? Именно тогда, когда женщина становится уже максимально ему дорогой и родной. Именно тогда это приходит. Это яд отсроченного действия. Это приходит к мужчине тогда, когда изменить уже , по крайней мере безболезненно, уже ничего нельзя. Это приходит тогда, когда мужчина сросся с женой душой. Подлый удар осознания приходит тогда, когда уже есть маленькие дети, и развод ударит по ним. Подлость необыкновенная просто. И самое удачное, что это уже - до самого конца. И ничего сделать нельзя
Тоже обсуждали. Я - не понимаю. Ибо для меня это изначально было принципиально. И я с детства усвоил Заветы. К тому же я брезглив, и не мог допустить близости с носителем чужеродного. Но я пытаюсь понять других мужиков.
Конечно , здесь какая тайна и метафизика. Имеющие объяснение не в этом мире. Почему именно любимая безмерно женщина делает своего мужчину гарантированно несчастным человеком. Я думаю ...ноги растут ....с того самого....неправомерно съеденного яблока....в Эдемском саду
Тайна в том, что большинство мужиков забыли, как в старину предки себе жён выбирали. Забыли, чему их учили в русских народных сказках. Забыли мудрые поговорки и пословицы. Вместо этого они вспомнили, что у них есть хотелки. А то, что в красивом сосуде (в теле) может сидеть гнилой (душой) человек, они об этом как-то не задумываются. Впрочем, и это мы ранее тоже обсуждали.
Я несколькими часами ранее написал (тоже повторил), что делать. Тут только 2 варианта. А сидеть и причитать... Извините, но это не по мужски.
Если перефразировать известную поговорку, то получится примерно так:
"Если ты взял в жёны женщину, которую до тебя кто-то поимел, а потом ты достиг огромных успехов в жизни, то это не отменит того факта, что твою жену кто-то поимел".
Естественно! Но вы-то что предлагаете? Плач Ярославны устроить или же своими делами заниматься?
Да нет, мой нормально относится к моему богатому опыту, хотя я у него первая
Один куколд статистику не делает.
Гость
[3570099732]
Объясните ему что не важно что было до него, главное, что он единственный сейчас и останется таким же любимым, если не будет вам мотать нервы иначе Ваша любовь к нему будет уменьшаться..к сожалению
Гость
[586438288]
Гость
Объясните ему что не важно что было до него, главное, что он единственный сейчас и останется таким же любимым, если не будет вам мотать нервы иначе Ваша любовь к нему будет уменьшаться..к сожалению
Если бы это было так просто, то наверняка уже б объяснила))) Толку с того, что он единственный сейчас, если она б/у? 😂😂
Гость
[586438288]
Ашкелон
Да нет, мой нормально относится к моему богатому опыту, хотя я у него первая
Это Вы так думаете….))))
Гость
[3069811905]
Гость
Именно. Прошлое женщины убивает любовь. И разрушает сам брак
ММы с ним об этом разговаривали, поэтому я знаю, какого он мнения)
Гость
[3069811905]
Ашкелон
Мы с ним об этом разговаривали, поэтому я знаю, какого он мнения)
Ты лжёшь. Нет мужчины , кто принял тот факт , что в его жену засунули ,хотя бы раз, чужой член.
Почему они всегда лгут, мужики ? Всегда. Лгут.
Томич
[2606645809]
Ашкелон
Почему куколд? Я же не в отношениях с ним с другими спала, а до него
Потому что прежде, чем в ветку написать, нужно ознакомиться с уже написанным. Или вы что думаете, 200 с лишним страниц просто так написаны?
Томич
[2606645809]
Гость
Ты лжёшь. Нет мужчины , кто принял тот факт , что в его жену засунули ,хотя бы раз, чужой член.
Он, как и большинство здесь тусующихся, просто пока ещё не понял. Хотелось бы услышать о нём лет так через несколько. :)))
Томич
[2606645809]
Ашкелон
Почему куколд? Я же не в отношениях с ним с другими спала, а до него
Самой-то ничего, что в тебя мужики своими корнишонами тыкали? Они-то своё получили, а вот тебя - поимели. :)
Томич
[2606645809]
Гость
Оказывается, что нет. Встречаются такие. Есть даже специализированные ресурсы, где они делятся впечатлениями от того, как их жёны с кем-то тpaxaлись, приходили домой, а они им потом ещё и языком "свеженькое" вылизывали. 😲 Мир сошёл с ума. 😱
Самой-то ничего, что в тебя мужики своими корнишонами тыкали? Они-то своё получили, а вот тебя - поимели. :)
Во-первых, я тоже свое получила, и с чего ты решил, что тут поимели меня, а не их? 😂 Во-вторых, что ж ты с таким пренебрежением о мужских половых органах? Свой то драгоценный членик тоже корнишоном назовешь?)
Человечество не делится на 2 категории: мужчин и женщин. Все люди разные, и для кого-то это важно, кто-то даже верит в телегонию (желаю им побольше здравого смысла), а кто-то спокойно относится к прошлому партнера
Томич
[2606645809]
Ашкелон
Во-первых, я тоже свое получила, и с чего ты решил, что тут поимели меня, а не их? 😂 Во-вторых, что ж ты с таким пренебрежением о мужских половых органах? Свой то драгоценный членик тоже корнишоном назовешь?)
Потому что не в мужиков бабы пихают, а мужики в баб. Вовнутрь. :-P И это мужики семя разбрызгивают, а не бабы. Т.о. бабы - принимающая сторона, а мужики - лишь отдающая. Следовательно, мужики тpaxaют баб, а не бабы мужиков. :-P
С пренебрежением (и не только с пренебрежением, но и с унижением, и брезгливостью) я отзываюсь лишь о тех, кто с пренебрежением к своему же и относится. Человекоподобные особи, ведущие себя, как собаки на случке, ничего бОльшего вызвать не могут. :)
Потому что не в мужиков бабы пихают, а мужики в баб. Вовнутрь. :-P И это мужики семя разбрызгивают, а не бабы. Т.о. бабы - принимающая сторона, а мужики - лишь отдающая. Следовательно, мужики тpaxaют баб, а не бабы мужиков. :-P
С пренебрежением (и не только с пренебрежением, но и с унижением, и брезгливостью) я отзываюсь лишь о тех, кто с пренебрежением к своему же и относится. Человекоподобные особи, ведущие себя, как собаки на случке, ничего бОльшего вызвать не могут. :)
То есть, соответственно, девственность до брака должна быть присуща и мужчинам, и женщинам, по вашему мнению?) Кстати, а после развода что? В утиль обоих?
Кстати, если женщина - принимающая сторона, то получает то что хочет именно женщина)
Томич
[2606645809]
Ашкелон
Человечество не делится на 2 категории: мужчин и женщин. Все люди разные, и для кого-то это важно, кто-то даже верит в телегонию (желаю им побольше здравого смысла), а кто-то спокойно относится к прошлому партнера
Дело не в телегонии. Пусть, официально это и считается лженаукой, но те доводы, что приводились в данной теме помимо неё, должны быть более, чем понятны и убедительны.
Дело не в телегонии. Пусть, официально это и считается лженаукой, но те доводы, что приводились в данной теме помимо неё, должны быть более, чем понятны и убедительны.
То, что люди говорили в этой теме, касается исключительно их. Если вам важно жениться девственниками - никто вас не переубеждает, но Вы ведете себя глупо и непредусмотрительно, обобщая всех мужчин и всех женщин
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак