Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 223
Ашкелон
То есть, соответственно, девственность до брака должна быть присуща и мужчинам, и женщинам, по вашему мнению?)
Кстати, а после развода что? В утиль обоих?
1. Да.
2. Да. Либо вымаливать прощения. Ибо развода быть не может. Коли поженились, то приняли на себя определённые обязательства. А не разбегаться при первой размолвке. Развод допустим лишь в некоторых случаях, как то: умопомешательство, измена и что-то ещё (не помню). Тогда, когда вторая половина общей души не принадлежит ей. В таком случае потерпевшая сторона имеет право на развод. Но, в таком случае, и следующий супруг(а) будет в курсе, что был брак, и будет принимать взвешенное решение.
Ашкелон
То, что люди говорили в этой теме, касается исключительно их. Если вам важно жениться девственниками - никто вас не переубеждает, но Вы ведете себя глупо и непредусмотрительно, обобщая всех мужчин и всех женщин
И в чём же проявляется моя глупость? Я что-то не правильно говорю? Вы точно задумывались над всеми моими сообщениями?
Ашкелон
Кстати, если женщина - принимающая сторона, то получает то что хочет именно женщина)
Мы тут уже всё обсудили. Примеры с собачьими свадьбами приводили. Каждый получает то, что хочет. Кто хочет семью, а не случку, тот будет себя вести соответственно.
Томич
1. Да.
2. Да. Либо вымаливать прощения. Ибо развода быть не может. Коли поженились, то приняли на себя определённые обязательства. А не разбегаться при первой размолвке. Развод допустим лишь в некоторых случаях, как то: умопомешательство, измена и что-то ещё (не помню). Тогда, когда вторая половина общей души не принадлежит ей. В таком случае потерпевшая сторона имеет право на развод. Но, в таком случае, и следующий супруг(а) будет в курсе, что был брак, и будет принимать взвешенное решение.
Вымаливать прощение?)
Извините, конечно, но один раз и на всю жизнь мало у кого бывает, а если жениться девственниками, то о сексуальной конституции друг друга знать они не будут, и, соответственно, либо измены, либо развод
Томич
И в чём же проявляется моя глупость? Я что-то не правильно говорю? Вы точно задумывались над всеми моими сообщениями?
Глупость проявляется в том, что вы пишите лично о себе как обо всех мужчинах и загребаете под одну гребёнку всех женщин (либо наоборот, не понятно, какого вы пола)
Ашкелон
Вымаливать прощение?)
Извините, конечно, но один раз и на всю жизнь мало у кого бывает, а если жениться девственниками, то о сексуальной конституции друг друга знать они не будут, и, соответственно, либо измены, либо развод
За конфетно-букетный период можно всё обсудить и обговорить. Узнать о привычках и увлечениях. Или что, язык отнялся и нужно срочно лезть в койку? Но, надеюсь, вы же понимаете, что это маразм?
Ашкелон
Глупость проявляется в том, что вы пишите лично о себе как обо всех мужчинах и загребаете под одну гребёнку всех женщин (либо наоборот, не понятно, какого вы пола)
Вы глубоко не правы. Да, от части я сужу по себе. Но я так же знаю, как надо поступать, чтобы не было проблем, а так же знаю, как закончить эти проблемы. С чем я тут и делюсь. А то, что пропагандируете вы, лишь усугубит ситуацию.
Ашкелон
На счёт вопроса о моём поле. В русском языке имеются склонения.
Томич
За конфетно-букетный период можно всё обсудить и обговорить. Узнать о привычках и увлечениях. Или что, язык отнялся и нужно срочно лезть в койку? Но, надеюсь, вы же понимаете, что это маразм?
А откуда девственники будут знать, что им нравится в постели?
Томич
На счёт вопроса о моём поле. В русском языке имеются склонения.
А еще в русском языке есть лица, и, когда пишут о себе от первого лица и в настоящем времени, не представляется возможным определить пол
Ашкелон
А откуда девственники будут знать, что им нравится в постели?
Оттуда. Своё тело нужно знать. Опять же - в ходе разговоров можно выяснить и об отношении к экспериментам, и о том, как человек вообще видит совместное проживание. Как маленике, чесслово. Элементарные вещи объяснять приходится.
Томич
Оттуда. Своё тело нужно знать. Опять же - в ходе разговоров можно выяснить и об отношении к экспериментам, и о том, как человек вообще видит совместное проживание. Как маленике, чесслово. Элементарные вещи объяснять приходится.
*маленькие
Ашкелон
А еще в русском языке есть лица, и, когда пишут о себе от первого лица и в настоящем времени, не представляется возможным определить пол
У меня ник даже не совсем анонимный, а зарегистрированный. Разницу между Томичом и Томичкой не различаете? Ну, тогда извините. Я ошибся с собеседником.
Томич
Склонность к тому, чтобы партнер бил плетью во время игр, сможете выяснить самостоятельно, без партнера?
Томич
У меня ник даже не совсем анонимный, а зарегистрированный. Разницу между Томичом и Томичкой не различаете? Ну, тогда извините. Я ошибся с собеседником.
У меня вот тоже ник в мужском роде, и тем не менее, я девушка
Ашкелон
Склонность к тому, чтобы партнер бил плетью во время игр, сможете выяснить самостоятельно, без партнера?
Ещё раз - а оговорить всё заранее, не?
Гость
Ашкелон
Какая ты девушка, многомужница ?
Девушка существо чистое и прекрасное
Ашкелон
Сочувствую.

зы: Судя по вашим сообщениям, уже не совсем девушка. Извините за бестактность.
Ашкелон
Не понимаю, когда мужа и жену обзывают "партнёрами". Это что-то европейское, да?
Томич
Оказывается, что нет. Встречаются такие. Есть даже специализированные ресурсы, где они делятся впечатлениями от того, как их жёны с кем-то тpaxaлись, приходили домой, а они им потом ещё и языком "свеженькое" вылизывали. 😲 Мир сошёл с ума. 😱
Ну так это тоже самое, что и ресурсы для пед@филов, трансгендеров, гомиков и прочей нечисти, это же извращение чистой воды, больные люди с отклонениями, тьфу гадость.
Гость
Какая ты девушка, многомужница ?
Девушка существо чистое и прекрасное
Девушка - это обращение к молодой женщине с 15 до 35 лет, и это никак не связано с чьей бы то ни было половой жизнью
Ашкелон
Человечество не делится на 2 категории: мужчин и женщин. Все люди разные, и для кого-то это важно, кто-то даже верит в телегонию (желаю им побольше здравого смысла), а кто-то спокойно относится к прошлому партнера
А те кто телегонию видит????
Томич
Не понимаю, когда мужа и жену обзывают "партнёрами". Это что-то европейское, да?
Это могут быть не только муж и жена, но и люди в романтических отношениях, не состоящие в браке, или люди, которым просто нравится секс с конкретным человеком (подходит по сексуальным предпочтениям, по конституции, привлекательный внешне, но не привлекающий в романтическом ключе, либо просто кто-то из них или оба не стремится к романтическим отношениям)
Томич
Сочувствую.

зы: Судя по вашим сообщениям, уже не совсем девушка. Извините за бестактность.
Да, действительно, бестактность. Специально для Вас повторю: девушка и женщина различаются по возрасту, а не по половой жизни
Томич
Ещё раз - а оговорить всё заранее, не?
Еще раз - а как понять, что именно нравится, если не пробовали?
Гость
Ашкелон
Девушка - это обращение к молодой женщине с 15 до 35 лет, и это никак не связано с чьей бы то ни было половой жизнью
Нет.
Девушка это человек женского пола, у которого отсутствует сексуальный опыт.
Вы точно не девушка. И ещё.
Вам не стыдно говорить, про мужчину "партнёр" ?
Пошлятина же, не?
Гость
Нет.
Пошлятина же, не?
По словарю Ожегова: Девушка, -и, ж. - Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности
Гость
Нет.
Пошлятина же, не?
Партнер, партнерша - что в этом пошлого? Или партнер - не мужчина?
Гость
Нет.
Пошлятина же, не?
И к слову, кто я, если, по вашему мнению, не девушка? Танк?
Антоха
Ну так это тоже самое, что и ресурсы для пед@филов, трансгендеров, гомиков и прочей нечисти, это же извращение чистой воды, больные люди с отклонениями, тьфу гадость.
Так и я о том же. Но, если люди не понимают, приходится прямым текстом писать. :)
Антоха
Сообщение было удалено
Такие особи тоже стране нужны. Ведь, есть куча мужиков, так или иначе не имеющих возможность создать семью., а присунуть хочется. Вот, честные давалки таких и выручат в трудную минуту. ;)
Ашкелон
Еще раз - а как понять, что именно нравится, если не пробовали?
Мозгом.

зы: Пример - гoвнo. Оно вам нравится? Нет? А откуда знаете, что не нравится, если вы его не пробовали?
Гость
Нет.
Пошлятина же, не?
Таким не стыдно. Она и к себе подобное обращение допускает.
Ашкелон
И к слову, кто я, если, по вашему мнению, не девушка? Танк?
Может и танк. Ваши габариты нам не известны и не интересны. Что касается вопроса, то ответ будет - бабище (допустимы интерпритации). :)
Ашкелон
По словарю Ожегова: Девушка, -и, ж. - Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности
По причинно-следственной связи, в таком случае, попахивает педофилией. Т.к. во взрослую жизнь отроки не вступают.
Томич
Антоха
А те кто телегонию видит????
Антон, будем объективны - данная xepь пока что не доказана. Наследуемые душевные признаки пока что не научились идентифицировать. То, что её видим мы - это лишь косвенные признаки. Вполне возможно, что мы видим то, что "хотим видеть". Психология и психика - штуки тонкие.
Томич
Ашкелон
Партнер, партнерша - что в этом пошлого? Или партнер - не мужчина?
В том, что в этих словах ни разу не звучит естественная связь (брак) между мужчиной и женщиной. А лишь какая-то противоестественная "сделка" (бл@дствo).
Томич
Антон, будем объективны - данная xepь пока что не доказана. Наследуемые душевные признаки пока что не научились идентифицировать. То, что её видим мы - это лишь косвенные признаки. Вполне возможно, что мы видим то, что "хотим видеть". Психология и психика - штуки тонкие.
Согласен, наукой, не доказана, проявляется, не у всех, но с чего то эту теорию взяли. Люди проживали жизнь наблюдали, в нашем случае нормальных и ненормальных баб, видели какие рождаются дети, у тех и у других. Были и долгожители, которые наблюдали жизнь несколько поколений, а если в деревне так вообще все как на ладони, сразу видно кто на кого похож, и понимали почему. Думаю что эфект телегонии доказывается не биологическими законами, какими не знаю, но мои наблюдения говорят что что то все таки есть.
Гость
Антоха
Согласен, наукой, не доказана, проявляется, не у всех, но с чего то эту теорию взяли. Люди проживали жизнь наблюдали, в нашем случае нормальных и ненормальных баб, видели какие рождаются дети, у тех и у других. Были и долгожители, которые наблюдали жизнь несколько поколений, а если в деревне так вообще все как на ладони, сразу видно кто на кого похож, и понимали почему. Думаю что эфект телегонии доказывается не биологическими законами, какими не знаю, но мои наблюдения говорят что что то все таки есть.
Телегония есть, скорее всего.
Знаешь, как ты это понимаешь?
Когда ты видишь своими глазами, что твои дети, своей душой, на тебя никак не похожи.
Нет у тебя с твоими детьми родства души.
И виновата в этом твоя любимая жена.
Они ведь нас , по сути, лишили всего в жизни.
Мало того, что они сделали нас несчастными людьми.
Так они ещё нас лишили возможности продолжить свой род.
Телегония даже в Библии прослеживается.

в Новом завете — Евангелие от Матфея 1:6 : в родословии Иисуса Христа Вирсавия названа «бывшей за Уриею».
То есть в глазах Бога, Вирсавия жена Урии, своего мужа. А не согрешивший страшно Давид.
И дети Вирсавии, несмотря на то, что физиологически они Давида, а глазах Бога они дети Урии .

Это доказательство того, что дух Первого девушки, он является основополагающим души всех детей, которых она родит от мужа, который ещё появится в её жизни.

Мы растим своих детей по генам, мужчины.
Но, вероятно, чужих, по душе .

Я знаю, это плохие новости. Но мы на то и мужчины, чтобы смотреть правде в глаза.
Наши жёны слили наши жизни в отхожее место
Гость
Возможно, мы проживаем чужую жизнь.
Мы дублёры . Лузеры . Неудачники.
Гость
Надо было жениться на девственнице, мужчины.
Или не жениться вовсе.
Антоха
С тем, что "что-то есть", столкнулись многие. И от этого никуда не денешься и не опровергнешь. Но, это из того же разряда, что "существует ли загробная жизнь". Все мы понимаем, что ТАМ "что-то есть", но "не доказанно".
Гость
Возможно, мы проживаем чужую жизнь.
Мы дублёры . Лузеры . Неудачники.
У меня было такое ощущение с 2002 по 2023 годы. В прошлом году, в Крещение, смог "вернуться" в 2002 и начать жить так, как мечтал жить до 2002 года. Сейчас этого чувства нет и у меня всё замечательно.
Томич
У меня было такое ощущение с 2002 по 2023 годы. В прошлом году, в Крещение, смог "вернуться" в 2002 и начать жить так, как мечтал жить до 2002 года. Сейчас этого чувства нет и у меня всё замечательно.
Это я сказал про "чужую жизнь".
Томич
Мозгом.

зы: Пример - гoвнo. Оно вам нравится? Нет? А откуда знаете, что не нравится, если вы его не пробовали?
Вы это копрофилам скажите)
Гость
Томич
Мозгом.

Странный у вас пример, в фекалиях отталкивает запах.
Томич
Может и танк. Ваши габариты нам не известны и не интересны. Что касается вопроса, то ответ будет - бабище (допустимы интерпритации). :)
Мои параметры и не должны вас интересовать)
А что по поводу "бабища" - я же вас не называю мужланом
P.S.: когда аргументы заканчиваются - остаются только оскорбления и обзывательства? Только я не понимаю, чего вы пытаетесь этим добиться. Я выражаю свое мнение, никого не оскорбляя, не обзывая и не пытаясь унизить. Прошу вести себя соответственно
Томич
Мои параметры и не должны вас интересовать)
А что по поводу "бабища" - я же вас не называю мужланом
P.S.: когда аргументы заканчиваются - остаются только оскорбления и обзывательства? Только я не понимаю, чего вы пытаетесь этим добиться. Я выражаю свое мнение, никого не оскорбляя, не обзывая и не пытаясь унизить. Прошу вести себя соответственно
Гость
Странный у вас пример, в фекалиях отталкивает запах.
Нос зажмите.

зы: Я могу кучу других примеров накидать. Только это бесполезно - всё равно не поймёте - Боженька умом обделил. Поэтому, тратить время на повторные разъяснения не буду. Читайте ветку.
Гость
Томич
Нос зажмите.

зы: Я могу кучу других примеров накидать. Только это бесполезно - всё равно не поймёте - Боженька умом обделил. Поэтому, тратить время на повторные разъяснения не буду. Читайте ветку.
Не поможет, а я вам могу накидать таких же примеров, под названием личные предпочтения, когда человек может понять только попробовав