Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 224
Томич
В том, что в этих словах ни разу не звучит естественная связь (брак) между мужчиной и женщиной. А лишь какая-то противоестественная "сделка" (бл@дствo).
Брак - это не естественная связь. Самая близкая человеку естественная среда - мир диких животных, поскольку человек принадлежит к царству животных. Допустим, обезьяны, поскольку человек, все-таки, из рода приматов. Вы где видели, чтобы обезьяны брак заключали в дикой природе?
Ашкелон
Мои параметры и не должны вас интересовать)
А что по поводу "бабища" - я же вас не называю мужланом
P.S.: когда аргументы заканчиваются - остаются только оскорбления и обзывательства? Только я не понимаю, чего вы пытаетесь этим добиться. Я выражаю свое мнение, никого не оскорбляя, не обзывая и не пытаясь унизить. Прошу вести себя соответственно
А я на мужлана и не возбуждаюсь. Да, грубый. Но зато умный, рукастый и справедливый.

Аргументы не заканчиваются. Просто ваши вопросы повторяют вопросы ваших предшественниц. А т.к. я не любитель словоблудить, то отвечаю соответсвующе, т.к. понимаю, что в теме вы ни фига не шарите.
Гость
Не поможет, а я вам могу накидать таких же примеров, под названием личные предпочтения, когда человек может понять только попробовав
Да пробуйте хоть на ёлку влезть! Это ваши личные заботы. Вы от меня что хотите? Чтобы я с вами спорил, или объяснил, почему у вас в жизни всё, как попало будет? Спорить мне не о чем, а объяснил всё я ранее. Вы нас тут хотите убедить, что аморальный образ жизни - это хорошо? Так это не получится. Мужики начали прозревать.
Ашкелон
Мои параметры и не должны вас интересовать)
А что по поводу "бабища" - я же вас не называю мужланом
P.S.: когда аргументы заканчиваются - остаются только оскорбления и обзывательства? Только я не понимаю, чего вы пытаетесь этим добиться. Я выражаю свое мнение, никого не оскорбляя, не обзывая и не пытаясь унизить. Прошу вести себя соответственно
И, да. Я веду с вами так, как вы себя позиционируете.
Ашкелон
Брак - это не естественная связь. Самая близкая человеку естественная среда - мир диких животных, поскольку человек принадлежит к царству животных. Допустим, обезьяны, поскольку человек, все-таки, из рода приматов. Вы где видели, чтобы обезьяны брак заключали в дикой природе?
Так и живите среди абизян. Чё к людям-то лезете? :)
Гость
Томич
Да пробуйте хоть на ёлку влезть! Это ваши личные заботы. Вы от меня что хотите? Чтобы я с вами спорил, или объяснил, почему у вас в жизни всё, как попало будет? Спорить мне не о чем, а объяснил всё я ранее. Вы нас тут хотите убедить, что аморальный образ жизни - это хорошо? Так это не получится. Мужики начали прозревать.
Мораль, скорее вы живете нормами морали позапрошлого века
Гость
Мораль, скорее вы живете нормами морали позапрошлого века
И про это мы тут уже всё обсуждали. Какая разница, в какое время мы живём? Теперь что, ссучиваться нужно?
Томич
А я на мужлана и не возбуждаюсь. Да, грубый. Но зато умный, рукастый и справедливый.

Аргументы не заканчиваются. Просто ваши вопросы повторяют вопросы ваших предшественниц. А т.к. я не любитель словоблудить, то отвечаю соответсвующе, т.к. понимаю, что в теме вы ни фига не шарите.
В теме? Я уже сказала, я выразила свое мнение, а вот вы просто пытаетесь оскорбить, унизить или чего вы добиваетесь, называя человека, внешность которого в глаза не видели, "бабищей", при том, что бабища - это деревенская полная женщина.
Почему-то мужчины все время пытаются задеть внешность женщины, точка зрения которой их не устраивает, видели они ее или нет
Томич
И, да. Я веду с вами так, как вы себя позиционируете.
А как я себя позиционирую?) я не говорила "я бабище", и т.д. Я выразила свою точку зрения, а вы начали мне писать, что я не права)
Гость
Томич
И про это мы тут уже всё обсуждали. Какая разница, в какое время мы живём? Теперь что, ссучиваться нужно?
Меняется время, меняются нравы. Не замечаете этого при этом предъявляя претензии миру.
Томич
Так и живите среди абизян. Чё к людям-то лезете? :)
Так вы и поживите среди пещерных людей, раз брак - естественная связь мужчины и женщины) Расскажете потом об этом опыте
Ашкелон
В теме? Я уже сказала, я выразила свое мнение, а вот вы просто пытаетесь оскорбить, унизить или чего вы добиваетесь, называя человека, внешность которого в глаза не видели, "бабищей", при том, что бабища - это деревенская полная женщина.
Почему-то мужчины все время пытаются задеть внешность женщины, точка зрения которой их не устраивает, видели они ее или нет
Значит, плохо вы знаете мужскую психологию, коли у вас такие выводы. Мне вообще ровно на внешность. Внешность - явление временное. К тому ,е зависящее от многих факторов. Мне гораздо интереснее, кто скрывается за этой внешностью. Вот там-то и можно найти много, чего интересного! И именно нутро я так и назвал. Причём, вполне культурно. Мог выразиться и по другому.
Гость
Меняется время, меняются нравы. Не замечаете этого при этом предъявляя претензии миру.
Замечаю деградацию, да. В т.ч. и интеллектуальную.
Ашкелон
Так вы и поживите среди пещерных людей, раз брак - естественная связь мужчины и женщины) Расскажете потом об этом опыте
Ну, и? Будем пререкаться или же всё-таки поизучаете мат. часть?
Ашкелон
А как я себя позиционирую?) я не говорила "я бабище", и т.д. Я выразила свою точку зрения, а вы начали мне писать, что я не права)
Как выразили, так и назвал. Какие вопросы? :) Не хотите, чтобы вас так называли, тогда соответствуйте тому, кем бы хотели.
Гость
Томич
Замечаю деградацию, да. В т.ч. и интеллектуальную.
Самокритично
Гость
Томич
Как выразили, так и назвал. Какие вопросы? :) Не хотите, чтобы вас так называли, тогда соответствуйте тому, кем бы хотели.
Мужлан эталонный
Томич
Так мнения о том, как называть того или иного человека, у нас разные. Не вижу причин соответствовать вашим ожиданиям от девушек, чтобы вы меня называли девушкой. Вы просто невоспитанное хамло, которое не умеет нормально общаться с людьми, так что и я буду называть вас так, как вы себя позиционируете)
Гость
Самокритично
Предсказуемо. Давным-давно, в школе, классе в шестом, так отмазывались.
Гость
Мужлан эталонный
За это меня и уважают. Всё лучше, чем ботан-***. ;)
Томич
*** = ботан-3aдpoт
Ашкелон
Так мнения о том, как называть того или иного человека, у нас разные. Не вижу причин соответствовать вашим ожиданиям от девушек, чтобы вы меня называли девушкой. Вы просто невоспитанное хамло, которое не умеет нормально общаться с людьми, так что и я буду называть вас так, как вы себя позиционируете)
Договорились! :)
Гость
Томич
Потому я и сказала о самокритике, презирать ум и выступать за мораль, как типично
Я вот читаю, читаю что пишут местные "женщины" и задумался, найтется хоть когда нибудь одна такая, которая со своей, женской стороны, адекватно разложит по полочкам, вот как Томич, свое видение этой бл@ядской проблемы, не оправдывая свое поведение поиском совместимости, пробами, "не сошлись характерами", низкая самооценка мужика, " женщина не вещь" - она имеет такое же право как мужчина, и прочее оправдание себя и заступничество за себе подобных таких же "примерных" жен. А???
Aff
Томич
Оказывается, что нет. Встречаются такие. Есть даже специализированные ресурсы, где они делятся впечатлениями от того, как их жёны с кем-то тpaxaлись, приходили домой, а они им потом ещё и языком "свеженькое" вылизывали. 😲 Мир сошёл с ума. 😱
Ну это больные люди. Отклонений психических по любому поводу довольно много.
Aff
Очень хотел бы у вас узнать. Чем ваш муж ценен для вас, чем он лучше/хуже предыдущих? Почему именно этот человек стал вашим мужем? И могли ли ваши предыдущие отношения закончится вашим замужеством?
Aff
Гость
Нравы меняются, не спорю. Но ценности в основном остаются. Время все расставит по своим местам, поверьте. И каждый раз задумывайтесь о причинах ссор с мужем. Возможно, некоторые причины будут совсем не те, о которых вы будете думать в первую очередь.
Aff
Антоха
Я вот читаю, читаю что пишут местные "женщины" и задумался, найтется хоть когда нибудь одна такая, которая со своей, женской стороны, адекватно разложит по полочкам, вот как Томич, свое видение этой бл@ядской проблемы, не оправдывая свое поведение поиском совместимости, пробами, "не сошлись характерами", низкая самооценка мужика, " женщина не вещь" - она имеет такое же право как мужчина, и прочее оправдание себя и заступничество за себе подобных таких же "примерных" жен. А???
Попадаются, тут отписывались парочка. В других темах тоже бывают, увы редко. К счастью, знаю в обычной жизни нормальных целомудренных женщин и мужчин, или тех, кто понимает что это такое.
Aff
Aff
Очень хотел бы у вас узнать. Чем ваш муж ценен для вас, чем он лучше/хуже предыдущих? Почему именно этот человек стал вашим мужем? И могли ли ваши предыдущие отношения закончится вашим замужеством?
Ашкелон, это я у вас хотел спросить, цитирование сглючило.
Aff
С ним мне абсолютно комфортно в быту, в сексе, в жизни в целом.
Предыдущие отношения закончиться замужеством однозначно не могли: кто-то оказывался не тем человеком, за которого себя выдавал изначально (не буду утверждать, что это делалось специально, скорее из лучших побуждений - что называется fake it til u make it - притворялись лучше, чем есть на самом деле), кто-то не подошел по сексуальному темпераменту, а кто-то "я буду зарабатывать, а ты за мной ухаживай, и что, что ты учишься с 9:40 до 21:40, тебе что, сложно?"
Aff
Ну это больные люди. Отклонений психических по любому поводу довольно много.
Я о том же. Ибо перебор xyёв - болезнь из той же серии.
Aff
Это ты кому вопрос задал?
Aff
Попадаются, тут отписывались парочка. В других темах тоже бывают, увы редко. К счастью, знаю в обычной жизни нормальных целомудренных женщин и мужчин, или тех, кто понимает что это такое.
Попадаются, да. Но не всем. Как говорится: "Хороша Маша, да не наша!". Всем точно таких не хватит. Поэтому, проблема в глобальном плане останется.
Aff
Ашкелон, это я у вас хотел спросить, цитирование сглючило.
А, понял. Цитирование слетает, если страницу обновить.
Томич
Сообщение было удалено
А у вас то что в жизни не так, болезный?
Ашкелон
С ним мне абсолютно комфортно в быту, в сексе, в жизни в целом.
Предыдущие отношения закончиться замужеством однозначно не могли: кто-то оказывался не тем человеком, за которого себя выдавал изначально (не буду утверждать, что это делалось специально, скорее из лучших побуждений - что называется fake it til u make it - притворялись лучше, чем есть на самом деле), кто-то не подошел по сексуальному темпераменту, а кто-то "я буду зарабатывать, а ты за мной ухаживай, и что, что ты учишься с 9:40 до 21:40, тебе что, сложно?"
Что и требовалось доказать - не узнав человека, тут же в койку. А как попался нормальный мужик, так тут же к нему "Прими меня такой, какой я есть. Прошлое не важно. Подумаешь, писю почесала! Это всё фигня! Я не такая, хоть и продырявилася! А ты верь мне, и уважай меня за это!". :)))
Томич
Что и требовалось доказать - не узнав человека, тут же в койку. А как попался нормальный мужик, так тут же к нему "Прими меня такой, какой я есть. Прошлое не важно. Подумаешь, писю почесала! Это всё фигня! Я не такая, хоть и продырявилася! А ты верь мне, и уважай меня за это!". :)))
а кто вам сказал, хамло, что я со всеми, о ком говорила, спала? сам придумал - сам поверил? :)
Ашкелон
а кто вам сказал, хамло, что я со всеми, о ком говорила, спала? сам придумал - сам поверил? :)
А чё со всеми-то? Достаточно и тех, кто не муж. ;)

Не, я не хамло. Я правду говорю и.называю вещи своими именами. А, как известно, правда глаза режет. ;)
Томич
А чё со всеми-то? Достаточно и тех, кто не муж. ;)

Не, я не хамло. Я правду говорю и.называю вещи своими именами. А, как известно, правда глаза режет. ;)
Вот-вот, поэтому на хамло и возник, что правда глаза режет :)
Вы-то женаты сами? Девственником женились?
Ашкелон
А у вас то что в жизни не так, болезный?
У меня все просто замечательно. И жена у меня - умница. :-P А тут я по причине мужской солидарности и желания им помочь, т.к. имею возможность.
Томич
У меня все просто замечательно. И жена у меня - умница. :-P А тут я по причине мужской солидарности и желания им помочь, т.к. имею возможность.
Ну и хорошо :)
А я тут из желания не нести беспричинный негатив в дом, так что спасибо, что дали мне возможность выпустить пар
Ашкелон
Ну и хорошо :)
А я тут из желания не нести беспричинный негатив в дом, так что спасибо, что дали мне возможность выпустить пар
Вот тут не могу не согласиться. Тут - дело праведное.
Гость
[170609342]
31 марта 2018, 19:05
пoп­и­з­­д­e­ть т­­y­­пyю_чyшь,
снова с душем попритёрлась?
нe ­e­­­­б­­­­­ё­­­­т её ведь муж))
.
сердце C­yйки цепь сковала,
ей название есть - страх,
если б только осознала,
это значит только крах -
.
крах души, надежд на счастье,
ты пойми, мозг не иппи,
что гордыня стала частью
твоей ­ё­­б­а­­нoй цепи!
.
да не просто частью стала,
самым главным в ней звеном,
как ты, Cy­йкa, не устала
заполнять себя гo­в­­ном?
.
свои дрo­ч­ишь заблужденья,
кoсишь, м­рa­з­ь, под не­вменоз,
псевдоправдивость убеждений
выдаёшь за годный вб­рос,
.
но забыла, ­б­­л­ядь т­у­­п­ая,
кто гордыней заражён,
у того душа гнилaя,
тот любви вовек лишён!
.
мечтой е­­­­б­­л­и заменила
ты любовь родных людей,
а гордыней лишь прикрыла
страх ненужности своей
Гость
[2285408995]
и хoть_подчёркнуто ты вежлива в словах,
контекстом, C­yйка, оскорбляешь здесь любого,
и редко встретишь даже в трол­личьих г­­­о­­в­­­­н­а­х
­м­орального у­­­­ё­­б­­и­­­ща такого
.
Cy­валкe даже муж не друг, не враг, а так,
и вовсе не с того, что он м­у­д­aк))
любви сaма cебя лишилa ты
из-зa душeвной пуcтоты
.
и нет друзей, в реальном мире ведь одна,
среди ­­б­л­­я­­­­д­­ей пытаясь быть годна,
но каждая вторая видит её спесь,
и потому C­y­ющaя[я снова здесь
.
признать себе боишься, что ты не состоялась,
и муж и дети есть, но счастья нет,
былою ­­е­­б­­­­­­л­­­е­й ты понтуешься, но в жизни растерялась:
любовь - дарить тепло, а не как ты - ми­н­ет
.
ты, C­yйка, ­е­­­б­­­­л­­­ю путаешь с любовью,
и вместо личности себя мнишь возгордившейся п­и­з­­д­ой,
как жрать лепёшку, ­­б­­­л­­­­­­я, коровью,
а всем пи­­з­­­д­­е­ть, что тортик эт такой
Гость
Томич
Гость
[2285408995]
и хoть_подчёркнуто ты вежлива в словах,
контекстом, C­yйка, оскорбляешь здесь любого,
и редко встретишь даже в трол­личьих г­­­о­­в­­­­н­а­х
­м­орального у­­­­ё­­б­­и­­­ща такого
.
Cy­валкe даже муж не друг, не враг, а так,
и вовсе не с того, что он м­у­д­aк))
любви сaма cебя лишилa ты
из-зa душeвной пуcтоты
.
и нет друзей, в реальном мире ведь одна,
среди ­­б­л­­я­­­­д­­ей пытаясь быть годна,
но каждая вторая видит её спесь,
и потому C­y­ющaя[я снова здесь
.
признать себе боишься, что ты не состоялась,
и муж и дети есть, но счастья нет,
былою ­­е­­б­­­­­­л­­­е­й ты понтуешься, но в жизни растерялась:
любовь - дарить тепло, а не как ты - ми­н­ет
.
ты, C­yйка, ­е­­­б­­­­л­­­ю путаешь с любовью,
и вместо личности себя мнишь возгордившейся п­и­з­­д­ой,
как жрать лепёшку, ­­б­­­л­­­­­­я, коровью,
а всем пи­­з­­­д­­е­ть, что тортик эт такой
Хамло есть хамло, дитя улицы, и почему таких не призывают
Гость
Ага! Таращит ведьму! Что, стыд с совестью просыпаются? ;)
Гость
Потому что либо не служил, либо сбежал
Гость
Томич
Ага! Таращит ведьму! Что, стыд с совестью просыпаются? ;)
А как связан стыд с брезгливостью к будлу?
Гость
А как связан стыд с брезгливостью к будлу?
Это разные вещи. Под стыдом подразумевается оголение перед мужиками/бабами. Помимо мужа/жены ваши интимные места видели и посторонние люди. Допускаю, когда человек - нудист, и практикует соответствующий образ жини в соответсвующе отведённых местах, где своим видом не смущает остальных. Под брезгливостью к блуду подразумевается допуск к телу чужих людей, не являющихся супругом/супругой, с которыми не придётся провести остаток дней, и не ставших родными, близкими, а лишь так, временными попутчиками, на кратковременный промежуток времени.
Aff
Томич
Попадаются, да. Но не всем. Как говорится: "Хороша Маша, да не наша!". Всем точно таких не хватит. Поэтому, проблема в глобальном плане останется.
Точно!