Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 225
Гость
Томич
Это разные вещи. Под стыдом подразумевается оголение перед мужиками/бабами. Помимо мужа/жены ваши интимные места видели и посторонние люди. Допускаю, когда человек - нудист, и практикует соответствующий образ жини в соответсвующе отведённых местах, где своим видом не смущает остальных. Под брезгливостью к блуду подразумевается допуск к телу чужих людей, не являющихся супругом/супругой, с которыми не придётся провести остаток дней, и не ставших родными, близкими, а лишь так, временными попутчиками, на кратковременный промежуток времени.
НО вы с чего то решили что пробудили во мне стыд, когда на самом деле это брезгливость к быфдлу
Гость
Томич
Ага! Таращит ведьму! Что, стыд с совестью просыпаются? ;)
Но за ведьму очень благодарна
Гость
НО вы с чего то решили что пробудили во мне стыд, когда на самом деле это брезгливость к быфдлу
У вас очепятки. Поэтому, я не верно ответил на первый ваш вопрос. Сейчас понял. Есть такая поговорка: "на воре и шапка горит". Сейчас, что бы вы там неляпнули, всё будет трактоваться против вас. Ибо если бы у вас была брезгливость к быдлу, то был бы и стыд. А коли стыда нет, то чем же вы отличаетесь от быдла? :)
Гость
Но за ведьму очень благодарна
Пожалуйста! Обращайтесь ещё, отоварю. ;)
Aff
Точно!
Зацени, как у бабья подгорает-то! :)))
Гость
Томич
Зацени, как у бабья подгорает-то! :)))
Что у вас в голове, где вы увидели подгоревшее понятно только вам. Впрочем, вам нравится себя обманывать, так что не удивляюсь, что в спокойствии вы видите пожар
Гость
Томич
У вас очепятки. Поэтому, я не верно ответил на первый ваш вопрос. Сейчас понял. Есть такая поговорка: "на воре и шапка горит". Сейчас, что бы вы там неляпнули, всё будет трактоваться против вас. Ибо если бы у вас была брезгливость к быдлу, то был бы и стыд. А коли стыда нет, то чем же вы отличаетесь от быдла? :)
лично от вас я отличаюсь воспитанием, не обучена грубить людям. А так же чертами за которые уважаю людей. Как минимум считаю что лучше быть "ботаником" чем "пацаном"
Гость
лично от вас я отличаюсь воспитанием, не обучена грубить людям. А так же чертами за которые уважаю людей. Как минимум считаю что лучше быть "ботаником" чем "пацаном"
А я и не грублю. Я называю вещи своими именами. Воспитанные бабы перед первым встречным ноги не раздвигают. Они замуж идут. То, что вы называете грубостью, это - моё отношение к маргинальным личностям, которым даже знание этикета ни чем не поможет. Или вы что, хотите, чтобы я с падшими бабами разговаривал, как с порядочными? А с какой это стати? Чем они это заслужили? :) Что заслужили, то и получайте. :)
Гость
Томич
А я и не грублю. Я называю вещи своими именами. Воспитанные бабы перед первым встречным ноги не раздвигают. Они замуж идут. То, что вы называете грубостью, это - моё отношение к маргинальным личностям, которым даже знание этикета ни чем не поможет. Или вы что, хотите, чтобы я с падшими бабами разговаривал, как с порядочными? А с какой это стати? Чем они это заслужили? :) Что заслужили, то и получайте. :)
Это именно грубость, но от пацанчика с района воспитания не ждут.
Ашкелон
С ним мне абсолютно комфортно в быту, в сексе, в жизни в целом.
Предыдущие отношения закончиться замужеством однозначно не могли: кто-то оказывался не тем человеком, за которого себя выдавал изначально (не буду утверждать, что это делалось специально, скорее из лучших побуждений - что называется fake it til u make it - притворялись лучше, чем есть на самом деле), кто-то не подошел по сексуальному темпераменту, а кто-то "я буду зарабатывать, а ты за мной ухаживай, и что, что ты учишься с 9:40 до 21:40, тебе что, сложно?"
Похоже да, наэтом ресурсе, только такие...... как эта акшелон, изъезженная вдоль и поперек из@*** всеми подряд, прав опять Томич, другие сюда не заходят, у них нет этой проблемы, не узнаю я что хотелось бы узнать.
Ашкелон
а кто вам сказал, хамло, что я со всеми, о ком говорила, спала? сам придумал - сам поверил? :)
А то так не видно, ой не могу.....
Гость
Хамло есть хамло, дитя улицы, и почему таких не призывают
Ничë не понял, при чëм здесь призыв, какой призыв? Ты про что тëтя?????
Гость
Это именно грубость, но от пацанчика с района воспитания не ждут.
Все уже здесь перемешали, призыв, пацанчиков. Ответь лучше что ответишь мужу когда он спросит зчем тра@халсть с кем попало до него???? Он ведь рано или поздно СПРОСИТ.
Гость
Антоха
Все уже здесь перемешали, призыв, пацанчиков. Ответь лучше что ответишь мужу когда он спросит зчем тра@халсть с кем попало до него???? Он ведь рано или поздно СПРОСИТ.
Как только спросит разведусь, я же не мазохистка
Гость
Решил жениться на рванке - поставь крест на спокойной и счастливой жизни.
Впереди у рогатого слёзы, нервы, переживания измен и обманов, воспитание чужих детей и презрение друзей и родственников. Се ля ви.
Томич
А врспитанные мужики не называют женщин "бабами" и всем остальным, что вы употребляете :)
Гость
И найдешь другого рогача, на какое то время, и так всю жизнь.
Ашкелон
А врспитанные мужики не называют женщин "бабами" и всем остальным, что вы употребляете :)
Вы заколебали уже своими инсинуациями! Девочка, девушка, женщина, бабушка - всё это бабы. Перевожу для лиц с низким IQ - одушевлённые предметы женского рода. Равносильно, как мальчик, юноша, мужчина, дедушка - мужики - одушевлённые предметы мужского рода. И мне на фиг не интересно, какая там у кого стадия взросления. Я на пол указываю, культурная вы наша. Для таких, как вы, и "сожительство" - "гражданский брак", и "бл.яд.ство" - получение "опыта", опытная вы наша.
Гость
Во-во-во-во-во! И сколько уже "мужей" будет??? :))))))
Антоха
И найдешь другого рогача, на какое то время, и так всю жизнь.
Именно так у чесоточных и происходит. И "лечат" они следствие своей чесотки, а не причину.
Антоха
Ничë не понял, при чëм здесь призыв, какой призыв? Ты про что тëтя?????
Наверное, эта тоже откуда-то из соседней дружественной страны (или около того), клинит - психика не выдерживает, в связи с определёнными событиями.
Гость
Впереди у рогатого слёзы, нервы, переживания измен и обманов, воспитание чужих детей и презрение друзей и родственников. Се ля ви.
В целом - да. Хотя редкие исключения, как и везде, иногда случаются. Но это всего лишь исключения.
Антоха
Похоже да, наэтом ресурсе, только такие...... как эта акшелон, изъезженная вдоль и поперек из@*** всеми подряд, прав опять Томич, другие сюда не заходят, у них нет этой проблемы, не узнаю я что хотелось бы узнать.
То, что тебе нужно узнать, мы с тобой сгод назад начали обсуждать, и закончили к концу лета. Коли твоя ушла "в молчанку", и довольно длительную, то от неё ты уже тоже ничего нового не добьёшься. Всё это нужно было делать до брака, путём незаметных наводящих вопросов. Теперь же или оставлять всё, как есть, или искать свою. Вот, посмотри мой случай - я уже под *** лет отчаялся не то, что искать, а даже надеяться! Как её ко мне "привели" - волей случая сама ко мне пришла, чтобы решить кое-какие вопросы. Совершенно случайно! А оказалось, что не только всё это было уже невозможно в такие годы, но невозможно было даже и подумать! Думаю, точнее - уверен, что ТАМ кто-то есть и всё слышит.
Антоха
Антон, м.б. это твой случай? https://moldovacrestina.md/ru/kak-postupit-esli-ty-predpolagaesh-chto-u-tvoej-zheny-byli-beznravstvennye-otnosheniya-do-braka-i-chto-ona-ne-priznalas-v-etom/
Гость
Томич
Во-во-во-во-во! И сколько уже "мужей" будет??? :))))))
а какая вам разница? люди живут вместе пока их все устраивает, страдать не для меня, но как то не замечала, что мужа вопрос девственности волнует
Гость
Томич
Именно так у чесоточных и происходит. И "лечат" они следствие своей чесотки, а не причину.
Вам ли судить других людей, живя в самообмане, да и не антохе, с его мозкоклюйством
Гость
Томич
То, что тебе нужно узнать, мы с тобой сгод назад начали обсуждать, и закончили к концу лета. Коли твоя ушла "в молчанку", и довольно длительную, то от неё ты уже тоже ничего нового не добьёшься. Всё это нужно было делать до брака, путём незаметных наводящих вопросов. Теперь же или оставлять всё, как есть, или искать свою. Вот, посмотри мой случай - я уже под *** лет отчаялся не то, что искать, а даже надеяться! Как её ко мне "привели" - волей случая сама ко мне пришла, чтобы решить кое-какие вопросы. Совершенно случайно! А оказалось, что не только всё это было уже невозможно в такие годы, но невозможно было даже и подумать! Думаю, точнее - уверен, что ТАМ кто-то есть и всё слышит.
Год жена страдает, спрашивается зачем, когда могла спокойно оставить мужа для девственницы, которой он достоин
Гость
а какая вам разница? люди живут вместе пока их все устраивает, страдать не для меня, но как то не замечала, что мужа вопрос девственности волнует
"Пока всё устраивает"... То-то и оно! А как "чуть что", как какая-нибудь "проблема", так вместо того, чтобы это сообща решать, сразу "в кусты". Животный принцип, ни капли интеллекта.

Муж ваш молчит до поры, до времени. Видать, один из тех же, до которого не сразу доходит.
Гость
И мне вообще до фонаря, что там у вас, и как. Если ваше желание быть ш@л@вой - это ваше желание. Я вам указал на то, что вы не видите (или не хотите видеть). А перевоспитывать кого-то мне нет надобности. У меня своих забот хватает.
Гость
Вам ли судить других людей, живя в самообмане, да и не антохе, с его мозкоклюйством
Никакого самообмана у меня нет. У меня в жизни всё идёт именно так, как и должно было быть.
Гость
Год жена страдает, спрашивается зачем, когда могла спокойно оставить мужа для девственницы, которой он достоин
Было бы лучше, если бы изначально к нормальному парню не лезла. Или, на худой конец, искренне повинилась бы перед ним. А то девочкой-припевочкой прикинулась, ещё и права качает.
Гость
Томич
"Пока всё устраивает"... То-то и оно! А как "чуть что", как какая-нибудь "проблема", так вместо того, чтобы это сообща решать, сразу "в кусты". Животный принцип, ни капли интеллекта.

Муж ваш молчит до поры, до времени. Видать, один из тех же, до которого не сразу доходит.
Наоборот, надо понимать какую проблему можно, а какую нет, девственность назад не вернешь, потому не вижу смысла в дальнейшем совместном проживании. Для меня непонятно поведение людей которые годами пилят мозг жене боясь принять решение
Гость
Томич
Никакого самообмана у меня нет. У меня в жизни всё идёт именно так, как и должно было быть.
Больная психика нашла свое решение в полном отрицании прошлого
Гость
Больная психика нашла свое решение в полном отрицании прошлого
Не стОит приплетать мне того, чего у меня не было. Вы меня не знаете, и не знаете мою биографию. И, тем более, говорить о нездоровой психике. Результатов моего психолого-психиатрического обследования вы не изучали. А лгать и лжесвидетельствовать - это не только греховно, но и подсудно.
Гость
Наоборот, надо понимать какую проблему можно, а какую нет, девственность назад не вернешь, потому не вижу смысла в дальнейшем совместном проживании. Для меня непонятно поведение людей которые годами пилят мозг жене боясь принять решение
Тут я согласен. Пути решения озвучил выше. О чём вы со мной спорите - мне не понятно.
Гость
Томич
Не стОит приплетать мне того, чего у меня не было. Вы меня не знаете, и не знаете мою биографию. И, тем более, говорить о нездоровой психике. Результатов моего психолого-психиатрического обследования вы не изучали. А лгать и лжесвидетельствовать - это не только греховно, но и подсудно.
Что бы писать такие посты вам надо капитально почистить эту тему,
а может я показывала эту тему психиатру, такое в голову не приходило?
Гость
Томич
Тут я согласен. Пути решения озвучил выше. О чём вы со мной спорите - мне не понятно.
Жить во лжи не решение. Но мужчинам проще обмануть себя чем признать, сделали неправильный выбор, да и вашу вампирскую природу никто не отменял
Гость
Что такого в этом вопросе, что такого страшного для вас?
Томич
Наверное, эта тоже откуда-то из соседней дружественной страны (или около того), клинит - психика не выдерживает, в связи с определёнными событиями.
Станно, я как то тоже об этом подумал, только озвучивать не стал.
Томич
Особенно после призыва. Дошло.
Гость
Антоха
Что такого в этом вопросе, что такого страшного для вас?
А что в ответе я не собиралась замуж в 20 лет страшного для вас? для меня это показатель изменившихся взглядов, а значит нет смысла дальше мучить друг друга
Гость
Антоха
Станно, я как то тоже об этом подумал, только озвучивать не стал.
Не угадали, брата двоюродного призвали, а парню 25 лет, вот и думаю, тут же столько четких пацанов, которые свою жизнь уже прожили, так почему же не их
Гость
Что бы писать такие посты вам надо капитально почистить эту тему,
а может я показывала эту тему психиатру, такое в голову не приходило?
Ок. Алаверды - чтобы утверждать, что в этой теме писал только я, нужно было постоянно быть рядом со мной.
Гость
Не угадали, брата двоюродного призвали, а парню 25 лет, вот и думаю, тут же столько четких пацанов, которые свою жизнь уже прожили, так почему же не их
А, понятно. Личные обиды, комплексы, зависть и т.п.
Томич
Вы заколебали уже своими инсинуациями! Девочка, девушка, женщина, бабушка - всё это бабы. Перевожу для лиц с низким IQ - одушевлённые предметы женского рода. Равносильно, как мальчик, юноша, мужчина, дедушка - мужики - одушевлённые предметы мужского рода. И мне на фиг не интересно, какая там у кого стадия взросления. Я на пол указываю, культурная вы наша. Для таких, как вы, и "сожительство" - "гражданский брак", и "бл.яд.ство" - получение "опыта", опытная вы наша.
Баба - это женщина, которая родила девочку, а не "одушевленный предмет женского рода".
Для людей с низким IQ поясню - называть людей "одушевленными предметами" - некорректно, поскольку предмет это в целом неодушевленная вещь
Aff
Антоха
Странная у нее история. У мужа она единственная, он же для нее один из, просто наиболее устраивающий. Мужик рано или поздно призадумается, как так получилось.
Aff
Гость
Да, так будет лучше всем. Лучше и замуж не выходите.
Aff
Гость
Если в душе человек "рванка" или "рванец", то так и будет.
Ашкелон
Баба - это женщина, которая родила девочку, а не "одушевленный предмет женского рода".
Для людей с низким IQ поясню - называть людей "одушевленными предметами" - некорректно, поскольку предмет это в целом неодушевленная вещь
Учите правила русского языка.
Томич
А, понятно. Личные обиды, комплексы, зависть и т.п.
Это эта вылезла, обиженка из Белоруссии, пpocpaвшая не только своё тело, но и душу. Вот на изжогу и изводится. Номер ID не отслеживаю, но по диалогу понял.