Гость
Статьи
Муж не хочет съезжать …

Муж не хочет съезжать от свекрови. Разводиться?

Сил моих больше нет. Не могу больше жить со свекровью, а мужа все устраивает и он не хочет от нее съезжать. Моя свекровь везде лезет! Постоянно заходит в нашу комнату. Из дома просто так не выйти - она сразу мчится в коридор с расспросами куда и зачем мы пошли. Приходим домой - она уже стоит в дверях и встречает нас. Лазит в наш холодильник. Во время ссор она стучит к нам в комнату и требует тишины. За собой ничего не моет, постоянно оставляет гору немытой посуды, вся кухня в ее грязных банках. Еще и своих внуков начала приводить на все выходные.
Самый прикол, что у свекрови есть малосемейка, но она не хочет там жить (т.к ей там скучно) и нас туда не пускает. Муж вообще не видит проблемы и считает, что свекровь нам не мешает и у нас все хорошо. Ипотеку брать не хочет. Наших денег хватает только на комнату в общежитии, но муж не хочет жить в общаге. Его квартира свекрови устраивает.
Как быть? Уходить и разводиться? Либо купить комнату и одной туда съехать и ждать пока он одумается и уйдет за мной? Я просто в отчаянии. #брак
Опрос
что делать
Хотите видеть больше постов от автора?
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Хахахаха, она обязана если кому-то, то своим родителям, а не чужой женщине!
Так пусть у мамы живёт и там моет. В чём проблема то?
Гость
Е. Н.
Лучше уж не вполне адекватные соседи, чем беспардонная свекровь в одной квартире с тобой.
Правильно,, лучше соседи плохие,, чем наглая сноха в квартире свекрови.
Гость
Гость
Да,хотела бы за Вас заступиться ,во первых не Вы явились в квартиру свекрови ,а Вас привел законный муж на ту территорию ,которую посчитал в данный момент приемлемой ,а то ,что он оказался слабо характерным человеком и маменькиным сынком это как раз вина свекрови
,, привёл,,??? Как корову на верёвочке? Что люди пишут? Какое то обсурдное объяснение. 🤔
Гость
Гость
девушка.во первых не обращайте внимания на мушика обиженку.что здесь пишет .что вы никто...это одинокий брошенный и с усохшей кочерыжкой..во вторых раз мужу все приемлимо..бегите от дурака ТУПОГО ДУРАКА..ПУСТЬ С МАМУСЕЙ ЖИВЕТ.СПИТ ЕСТ...ЭТА ОСОБЬ НЕ СТОИТ СОЖАЛЕНИЯ..
Да, её палкой не выгнать из свекровкиной квартиры. Как многих таких снох!
Гость
Гость
А ее муж возьмёт на себя вину, что она со своей матерью последние минуты может не побывать? Или по вашему должна существовать только мать мужа, а про свою можно забыть? Причем тут последние минуты? Она хочет жить спокойно, в своем доме. И не женщина должна думать про отдельное жилье, а как раз мужчина. Она должна думать о его удобстве и душевном комфорте, а он о ней думать не должен? Родителей нужно уважать- это факт! С обеих сторон. Но это не значит, что нужно жить одним табором. Автор, приглашайте значит и вашу маму, раз так
Зачем ,, забыть,,? Пусть переезжает к ,, своей,,. Так нет же, ссанными тряпками не выгонишь.
Гость
Гость
А с какой стати она должна прислуживать здоровой тётке?? У свекрови руки отсохнут, если за собой тарелку вымоет?? Вы вообще в своем уме? Кто вам сказал, что невестка-прислуга для свекрови?? А насчёт мужа-если он настоящий мужчина, то съедет от мамы вместе с женой. А если завоют с воплями "мать одна", так у автора она тоже одна. Как жен может быть много, так и мужей. Но так рассуждают только неадекваты
Вот пусть и переезжает к своей маме. Чего она прицепилась к свекрови то?
Форум: Семья
Всего: 482 001 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0