Почему русские женщины выходят за иностранцев
Особенно за темнокожих и арабских мужчин? Я русский парень и не понимаю, ведь все нас боятся, уважают, у нас лутшая смекалка, ум, внешне мы тоже хороши. На меня в 2018 все иностранки вешались. Так вот , вчера бухал с другом, и мы говорили об этом, наши бывшие одноклассницы,(мне 37, ему 34, мы ходили в школу вместе) у него 5 одноклассниц из 10 замужем за иностранцами, уже лет 10, кто-то 5) у меня 4 одноклассницы из 12. На работе у нас тоже много женщин хотят иностранца. Почему? Это так странно. Я и он еще жениться не хотим, лет через 5 подумаем, но где искать нормальную жену, а не ту, что иностранца хочет
Опрос
Почему так
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто рожал без желания мужа?814 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?364 ответа
635 ответов
Последний —
Перейти
про минет я ничего не писала.а про анал жа, тебя там отменно стебали, причем в основном другие люди, но мне было очень смешно)
Да ты писала, что тебе обязательно альфач нужен и что минеты и анал - это ужас и больно. Короче, немцу твоему не повезло, они же любят баб в зад жарить.
А где про анальный секс стебали? Я такого не видел.
ХМ......
Чото не встречал такого. Они себя называют нацменами, хотя на глаз кажется, что это мы тут нацмены.
Ты угараешь чтоли ,попробуй хоть одному митису или мулату живущему в россии скажи что он нацмен,он будет до последнего кричать что он русский,сейчас даже негры живущие в россии кричат что они русские.
он про анал писал даже в тех темах, где тема вообще была не об этом и даже не о сексе. там люди и писали, что он везде пишет об анале, я так поняла у него эта тема особенно больная.
Ты видимо так напугалась анального секса, что уже галлюцинации начались, как у гаф. Или там какие-то тролли под моим именем писали?
Гость
Анатолий Перельман
Сообщение было удалено
ты на него дррочишь. думаешь что похож))
а бабку в зеркале увидишь
я даже помню 2 сорванные башни
и сарумана. мужик. дальний свет выруби))
а бабку в зеркале увидишь
я даже помню 2 сорванные башни
и сарумана. мужик. дальний свет выруби))
тема была про оральный секс недавно. его стебали там отменно, я читала и так смеялась. я то там почти ничего и не писала, там и без меня справлялись))
Да, недавно тема про оральный секс была. А там разве меня стебали? Там же какая-то психушка всё грозилась всем яйца сжимать, а потом она же создавала тему, где у неё нет отца и она занимается эскортом. Короче, полная жесть. И это тебе кажется смешным?
Гость
Ты видимо так напугалась анального секса, что уже галлюцинации начались, как у гаф. Или там какие-то тролли под моим именем писали?
дооо))
перельман. я те недавно про галлюцинации писала
вы задолбали мне моими словами отвечать.
какие тролли. с сауроном)) миня взломали - я это ни писал))
перельман. я те недавно про галлюцинации писала
вы задолбали мне моими словами отвечать.
какие тролли. с сауроном)) миня взломали - я это ни писал))
Гость
Да ты писала, что тебе обязательно альфач нужен и что минеты и анал - это ужас и больно. Короче, немцу твоему не повезло, они же любят баб в зад жарить.
я тебе еще раз говорю, я про минет вообще ничего не писала, тебе писала автор темы и еще одна девушка, они над тобой жестко стебались, а я просто над этим угорала, ну и чуть про анал подключилась. еще сказала им, что ты и в другой теме ввсе про анал писал, а ты там реально писал и писал об этом уняться не мог, а тема то вообще про другое была. И еще раз, у меня не немец и ему не надо меня в попу;)
Гость
я тебе еще раз говорю, я про минет вообще ничего не писала, тебе писала автор темы и еще одна девушка, они над тобой жестко стебались, а я просто над этим угорала, ну и чуть про анал подключилась. еще сказала им, что ты и в другой теме ввсе про анал писал, а ты там реально писал и писал об этом уняться не мог, а тема то вообще про другое была. И еще раз, у меня не немец и ему не надо меня в попу;)
это супер. перельман - женатый онанист
жену имеет раз в неделю. остальное время дррочит
знаток *** секса
жену имеет раз в неделю. остальное время дррочит
знаток *** секса
Гость
Гость
хорошо что люди делятся информацией про всяких неадекватов тут. про Перельмана мне сразу написали, что он на анале помешан и везде пишет, ну вот я в другую тему зашла и реально там о том же писал
мерси))
вот вам инфа
перельман. москвич. 33 года. женат. живет с родителями
13 лет здесь сидит. онанист
мудешный сектант
вот вам инфа
перельман. москвич. 33 года. женат. живет с родителями
13 лет здесь сидит. онанист
мудешный сектант
Они же там опозорились очень сильно. Изливали гнев и ненависть ко всем мужчинам, показывая свою трусливость и *** - это у тебя называется стёбом? Это зашквар полнейший. И тебе не стыдно писать, что ты от такого смеёшься?
Гость
кто такой гаф? нет это ты писал под своим именем. я всего в 3х темах этого форума с тобой сталкивалась или вообще читала тебя и в 2х из них ты писал об анале
Гость
Они же там опозорились очень сильно. Изливали гнев и ненависть ко всем мужчинам, показывая свою трусливость и *** - это у тебя называется стёбом? Это зашквар полнейший. И тебе не стыдно писать, что ты от такого смеёшься?
дооо)) ты снова в манямире
я помню ту темку.
тебе везде ненависть к мужчинам мерещится))
анальник толий)))
я помню ту темку.
тебе везде ненависть к мужчинам мерещится))
анальник толий)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хорошо что люди делятся информацией про всяких неадекватов тут. про Перельмана мне сразу написали, что он на анале помешан и везде пишет, ну вот я в другую тему зашла и реально там о том же писал
Тебе ещё сразу написали, что я девственник и ты мне несколько дней твердила, что ты очень хорошо разбираешься в мужчинах и я точно девственник, и секса у меня никогда не было, а об анальном сексе я мечтаю. Что это за источник информации?
Гость
Да, недавно тема про оральный секс была. А там разве меня стебали? Там же какая-то психушка всё грозилась всем яйца сжимать, а потом она же создавала тему, где у неё нет отца и она занимается эскортом. Короче, полная жесть. И это тебе кажется смешным?
Да эта тема. Так это они стебались про сжимание яиц и страпон, типа раз ты хочешь с женщинами анала, которым от него больно, то и тебе предлагали сделать больно....ой приятно😁
Да эта тема. Так это они стебались про сжимание яиц и страпон, типа раз ты хочешь с женщинами анала, которым от него больно, то и тебе предлагали сделать больно....ой приятно😁
Да, ты думаешь, там именно такая связь была? А как сжимание яиц связано с анальным сексом? Это надо же такую ахинею написать.
Гость
да я смеялась как они стебали тебя про анал, а не над ее темой. в теме у нее какой-то бред был написан, но они вдвоем так отменно стебали тебя про анал, что это было уже не важно) хотя под конец про *** ты тоже неплохо пошутил, я тоже посмеялась)). в общем хоть и тема была каким-то бредом, беседа вышла очень смешной)
да я смеялась как они стебали тебя про анал, а не над ее темой. в теме у нее какой-то бред был написан, но они вдвоем так отменно стебали тебя про анал, что это было уже не важно) хотя под конец про *** ты тоже неплохо пошутил, я тоже посмеялась)). в общем хоть и тема была каким-то бредом, беседа вышла очень смешной)
То есть когда бредят, то тебе смешно? Тебе надо с шизофрениками пообщаться, ржать будешь лёжа на полу часами.
Гость
Тебе ещё сразу написали, что я девственник и ты мне несколько дней твердила, что ты очень хорошо разбираешься в мужчинах и я точно девственник, и секса у меня никогда не было, а об анальном сексе я мечтаю. Что это за источник информации?
ну ладно не девственник значит. мне в одной из первых тем, где я вообще что-то писала, сказали что ты девственник и 12 лет сидишь тут. потом выяснилось, что жена вроде есть. ну ладно, не девственник хорошо)
Гость
Почему из всех сотен тем, в которых я писал, ты прибежала именно в темы об анальном сексе? Ты это хочешь попробовать, но стесняешься?
это не была тема об анальной сексе, она была об оральном, а первая тема вообще была даже не о сексе, зачем ты начал про анал там писать да еще так много я не знаю)
ну ладно не девственник значит. мне в одной из первых тем, где я вообще что-то писала, сказали что ты девственник и 12 лет сидишь тут. потом выяснилось, что жена вроде есть. ну ладно, не девственник хорошо)
Я никогда не скрывал, что женат. Всегда во всех темах указываю на это, если заходит об этом речь.
Гость
я туда заходила. и кидала инфо.
чтобы девы знали - кого троллят))
и по форуму кидаю. трешуем с мудешниками))
чтобы девы знали - кого троллят))
и по форуму кидаю. трешуем с мудешниками))
это хорошо, пишите больше об этом. а то новенькие не в курсе. я вообще когда в первый раз зашла и что-то писала, была в таком шоке от стольких неадекватных, агресивных мужиков тут, уж думала все русские мужчины такие. но уже поняла, кто тут приблизительно сидит, это просто они такие. по крайней мере хочется в это верить
Следующая тема
Предыдущая тема