Муж хочет чтобы племянники к нам переехали
Здравствуйте!Мне 39,дочке15,мужу40.Живем в хорошей трёшка в новостройке,два санузла.Недавно муж постановил меня и дочь перед фактом,что к нам на долгое время переедут его племянник(17 лет) и племянница (20 лет).Мы с дочерью сказали сразу что категорически против,ведь мы с ней привыкли что дома то в трусах можно пройтись,то голой пробежать.А тут два чужих человека в дом,так ещё и убирать за ними и делить небольшие 120м как-то не то,та и вообще нам все равно кто они нам.Кормить с нашей кухни я их тоже не намерена,муж также заявил что немного поможет деньгами им,мы с дочкой опять начали возмущаться,ведь это деньги из семейного бюджета.Муж просто озверел,начал орать на дочь что это её двоюродные брат и сестра,дочка начала боятся папу,я сразу сказала ей чтобы не боялась,ничего он не сделает.Муж начал говорить про двоюродную сестру дочери по моему брату,моей племяннице 19,они с моей дочерью настоящие сестры,мы с братом их воспитали так.До этого муж и так каждый месяц отсылал на двух племянников 200 долларов своей сестре,мы так-то не бедно живём,но меня и дочь это бесило все время,эти деньги можно бы было откладывать на будущее дочери,или какую нибудь шмотку ей купить.Муж продолжал возмущаться.Я сказал раз так, тогда мы разводимся,квартира наша делится пополам,дочь поддержала.Мне и брату родители на 18 летие дарили по двушке,есть куда пойти,заработок мой позволяет обеспечить дочь.Муж сказал что его племянники будут жить с нами,я собираюсь идти и подавать на развод,дочь считает что правильно.Теперь дочь и я для свекров и золовки **** эгоистичные,мы так не считаем,для меня самое главное дочь,после племянница,у брата моего также.Правильно поступаю что решила действовать радикально,тем более после того как муж обматерил дочь,дочь его видеть не хочет.Мама с папой и братом с его женой и племянница меня поддержали.Решила раз мужу важнее племянники чем комфорт дочери,значит пускай теперь и идёт с ними *****. #развод #племянник #скандалсмужем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 622 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
315 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
У вас такой хороший муж, зря вы так. Ну, купите дочери новую шмотку - еще одну ненужную вещь, неужели легче от этого станет. Вам бы изучить осознанное потребительство, а помогать людям нужно. Тем более близким.
Два взрослых человека, вполне способных уже работать.
Они что, инвалиды, чтоб дядя на себя их содержание взял?
Да и родители, если не хотят, чтоб детки жили в общежитии, пусть оплачивают аренду квартиры. Мужчина разыгрывает какую-то партию перед родственниками, демонстрируя свою состоятельность.
А на свою семью наплевать. На бытовом уровне ведь все проблемы не ему, а жене разруливать. Она права в том, что не хочет получить дискомфорт для себя и дочери с массой неизбежных бытовых конфликтов при наличии в доме абсолютно чужих для неё людей со своими привычками, со своим режимом и укладом жизни.
Они что, инвалиды, чтоб дядя на себя их содержание взял?
Да и родители, если не хотят, чтоб детки жили в общежитии, пусть оплачивают аренду квартиры. Мужчина разыгрывает какую-то партию перед родственниками, демонстрируя свою состоятельность.
А на свою семью наплевать. На бытовом уровне ведь все проблемы не ему, а жене разруливать. Она права в том, что не хочет получить дискомфорт для себя и дочери с массой неизбежных бытовых конфликтов при наличии в доме абсолютно чужих для неё людей со своими привычками, со своим режимом и укладом жизни.
Татьяна
Но наготавливать и обстировать взрослых лбов придется ГГ. Я бы тоже не согласилась. Ничего страшного, если будут жить в общаге. Поживут в общаге, ртр смогут квартиру снять с однокурсниками.
Родственников лучше любить издали. Да для мужа они-родственники. Но не муж будет заботиться о еде, уборке в квартире.
Каждый новый человек в доме- это ещё и масса его личных вещей , который тоже как-то надо расположить. У меня месяц жила племянница.
Я просто сатанела от её привычек на видных местах развешивать и раскладывать по стульям своё бельё и одежду, от грязной обуви в центре прихожей, волос в ванной, от привычки занимать всякой ерундой подоконникии.
Каждый новый человек в доме- это ещё и масса его личных вещей , который тоже как-то надо расположить. У меня месяц жила племянница.
Я просто сатанела от её привычек на видных местах развешивать и раскладывать по стульям своё бельё и одежду, от грязной обуви в центре прихожей, волос в ванной, от привычки занимать всякой ерундой подоконникии.
Гость
У вас такой хороший муж, зря вы так. Ну, купите дочери новую шмотку - еще одну ненужную вещь, неужели легче от этого станет. Вам бы изучить осознанное потребительство, а помогать людям нужно. Тем более близким.
Кому надо - тот пусть и изучает. Вот племянница не купит себе пару лишних шмоток, а снимет комнату
Гость
А ничего что дочь первее меня начала орать на мужа что против того,чтобы чужие люди жили в нашей квартире,я сказала мужу,если они приедут,если он им из семейного бюджета хоть копейку выделит,вместо того чтобы лишний раз дочке шмоточку купить или там туфельки новые,то я подаю на развод,забираю половину квартиры.
Вы дофига зациклины на шмотье, но в целом с вами согласен
Гость
Моя мама всю мою осозннанную жизнь жила с отчимом. И были похожие ситуации. У меня только один вопрос. Почему вы и ваша дочь ТАК относитесь к по сути родным людям. Вас могу понять они вам никто. А дочь? Для неё это вполне родные двоюродные брат и сестра. Кровные в смысле. И отец родной, а не отчим. И вопрос лично у меня возникает в другом. То есть. Вы столько лет брака готовы променять на тот факт что вам будет неудобно ходить голой по дому? Серьёзно? 0_0 и что придётся содержать родственников вашего мужа? (тем более с чего вы это взяли, можно про диктовать свои условия конкретно для детей, в конце концов напрягать с уборкой и всем остальным)
И раз уж вы семья, муж и жена. То почему вы не захотели им помочь? Раз уж у вас есть квартира в загашнике сдавать её за копейку племянникам? Вы просто взяли и брак под откос пустили эгоистичным поведением. Я так считаю. С другой стороны - если вы не захотели встать на сторону мужа, значит настолько сильно его любите и тут правда стоит подать на развод. Но зная как современные женщины относятся к своим мужьям просто хамят постоянно, не ценят то что они делают, то вполне себе логично почему так. Но вообще странно все это. Особенно не могу понять вашу дочь. У меня куча двоюродных братьев и сестёр которые не родные мне. И есть кровная двоюродная сестра. Которую понятно я люблю больше и сделаю для неё больше чем для остальных.
И раз уж вы семья, муж и жена. То почему вы не захотели им помочь? Раз уж у вас есть квартира в загашнике сдавать её за копейку племянникам? Вы просто взяли и брак под откос пустили эгоистичным поведением. Я так считаю. С другой стороны - если вы не захотели встать на сторону мужа, значит настолько сильно его любите и тут правда стоит подать на развод. Но зная как современные женщины относятся к своим мужьям просто хамят постоянно, не ценят то что они делают, то вполне себе логично почему так. Но вообще странно все это. Особенно не могу понять вашу дочь. У меня куча двоюродных братьев и сестёр которые не родные мне. И есть кровная двоюродная сестра. Которую понятно я люблю больше и сделаю для неё больше чем для остальных.
Ага, а современный муж тут относится к жене как к половому коврику. И нафиг не нужны все эти многочисленные родственники. Это маргинальность - жить всем скопом.
Гость
И хочу добавить. Люблю всех своих братьев и сестёр. Но для кровной сделаю чуть больше чем для остальных. Всегда мечтала о старшем брате который в любой Кипиш за меня впишется. Старшие это тебе не родители которые могут только через преподов все решать. Всегда можно им нажаловаться на обидчика и они встанут на твою сторону (если твоя семья их поддержала конечно, а не вот это вот все)
Для вас как для родителей ещё лишние рты. И буквально дети. За которыми надо присматривать. Помогать и тд.
С практической точки зрения все ещё не могу понять вашу дочь. Вас вполне. Но и учитывая фактор что у вас есть куда "свинтить" при разводе. И тот факт что не хотите помогать мужу, даже вот таким способом. Просто волосы на голове шевелятся. Отвратительно. А все из за чего? Было бы из за чего. Что голой по квартире ходить нельзя. Ужас то какой!!!
П. С. А ещё преимущество для дочери, но не для автора
Что старшие могут стать хорошими друзьями, и советчиками, и тд. А мама... Придётся заводить друзей, и найти свое хобби, друзей, к психологу походить и тд. А не на дочери зацикливаться. Мы с мамой друг у друга только есть. Знаете как тяжело от неё переехать было? Каждый раз созвон и какой отчим плохой ужасный. Заебал. И тд. "Приезжай пожалуйста, он меня задолбал уже." И совета не дашь ничего. Только поддержать можно. Вы очень на мою маму похожи. Но своей маме я такого скажу крайне аккуратно. И только с возрастом. А в 15 лет. Конечно всегда встанешь на сторону мамы. Какую бы пургу она не несла. Мы же как подружки. Поддержки от кого либо из родственников нет. Братьев сестёр. А половое созревания само по себе не пройдёт. А и кстати плюс лишние нервы помимо того что происходит уже сейчас в вашем доме. Развод. Хах. Ей 15. Психика все равно ещё не окрепла. И здравствуйте развод родителей. За. Е. Бись. О дочери она думает. Пф!
Для вас как для родителей ещё лишние рты. И буквально дети. За которыми надо присматривать. Помогать и тд.
С практической точки зрения все ещё не могу понять вашу дочь. Вас вполне. Но и учитывая фактор что у вас есть куда "свинтить" при разводе. И тот факт что не хотите помогать мужу, даже вот таким способом. Просто волосы на голове шевелятся. Отвратительно. А все из за чего? Было бы из за чего. Что голой по квартире ходить нельзя. Ужас то какой!!!
П. С. А ещё преимущество для дочери, но не для автора
Что старшие могут стать хорошими друзьями, и советчиками, и тд. А мама... Придётся заводить друзей, и найти свое хобби, друзей, к психологу походить и тд. А не на дочери зацикливаться. Мы с мамой друг у друга только есть. Знаете как тяжело от неё переехать было? Каждый раз созвон и какой отчим плохой ужасный. Заебал. И тд. "Приезжай пожалуйста, он меня задолбал уже." И совета не дашь ничего. Только поддержать можно. Вы очень на мою маму похожи. Но своей маме я такого скажу крайне аккуратно. И только с возрастом. А в 15 лет. Конечно всегда встанешь на сторону мамы. Какую бы пургу она не несла. Мы же как подружки. Поддержки от кого либо из родственников нет. Братьев сестёр. А половое созревания само по себе не пройдёт. А и кстати плюс лишние нервы помимо того что происходит уже сейчас в вашем доме. Развод. Хах. Ей 15. Психика все равно ещё не окрепла. И здравствуйте развод родителей. За. Е. Бись. О дочери она думает. Пф!
Я никому не ходил никогда рожу бить за брата. Цепной пес что ли?
Гость
Мама - дуреха, дочка - мамина копия. Я бы тоже была не в восторге, но выступать перед мужем, который является единственным источником финансирования семьи глупо. Если вы разосрётесь и разведётесь, а дочери 17, то через 1 год вы напару с дочерью останетесь без средств существования. Алименты на трудоспособную тетку, коей Вы являетесь не положены вообще, а на дочь только до достижения 18 лет и всё! А другая ушлая бездомная девушка, лет 30 его быстренько пригреет приголубит и за 2 года родит 2 сыночков, и плевал отец на Вашу дочку с амбициями. Подумайте об этом.
Как будто можно выбрать сын или дочь 😂
Гость
На самом деле может не все так страшно и автор справится и все у нее с дочерью будет хорошо. Но, то что ее мужа подберут и еще детей наделают - это факт. Он за бортом не останется 100%. И будет и дочь и бж смотреть на его новую счастливую семью
Да. Окучит его какая-нибудь ушлая девица из деревни (такая же как племяшка), заселится и родственники мужа рта не раскроют)
Форум: Семья
Всего: 479 727 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Жены против любовниц1 ответ
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца9 ответов
- Дочь решила стать нудистом12 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа9 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак13 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Все говорят, что в детях счастье54 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно33 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Девушки, родившие для себя30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Логика измен28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема