Гость
Статьи
Муж хочет чтобы …

Муж хочет чтобы племянники к нам переехали

Здравствуйте!Мне 39,дочке15,мужу40.Живем в хорошей трёшка в новостройке,два санузла.Недавно муж постановил меня и дочь перед фактом,что к нам на долгое время переедут его племянник(17 лет) и племянница (20 лет).Мы с дочерью сказали сразу что категорически против,ведь мы с ней привыкли что дома то в трусах можно пройтись,то голой пробежать.А тут два чужих человека в дом,так ещё и убирать за ними и делить небольшие 120м как-то не то,та и вообще нам все равно кто они нам.Кормить с нашей кухни я их тоже не намерена,муж также заявил что немного поможет деньгами им,мы с дочкой опять начали возмущаться,ведь это деньги из семейного бюджета.Муж просто озверел,начал орать на дочь что это её двоюродные брат и сестра,дочка начала боятся папу,я сразу сказала ей чтобы не боялась,ничего он не сделает.Муж начал говорить про двоюродную сестру дочери по моему брату,моей племяннице 19,они с моей дочерью настоящие сестры,мы с братом их воспитали так.До этого муж и так каждый месяц отсылал на двух племянников 200 долларов своей сестре,мы так-то не бедно живём,но меня и дочь это бесило все время,эти деньги можно бы было откладывать на будущее дочери,или какую нибудь шмотку ей купить.Муж продолжал возмущаться.Я сказал раз так, тогда мы разводимся,квартира наша делится пополам,дочь поддержала.Мне и брату родители на 18 летие дарили по двушке,есть куда пойти,заработок мой позволяет обеспечить дочь.Муж сказал что его племянники будут жить с нами,я собираюсь идти и подавать на развод,дочь считает что правильно.Теперь дочь и я для свекров и золовки **** эгоистичные,мы так не считаем,для меня самое главное дочь,после племянница,у брата моего также.Правильно поступаю что решила действовать радикально,тем более после того как муж обматерил дочь,дочь его видеть не хочет.Мама с папой и братом с его женой и племянница меня поддержали.Решила раз мужу важнее племянники чем комфорт дочери,значит пускай теперь и идёт с ними *****. #развод #племянник #скандалсмужем
Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Татьяна
Гость
У вас такой хороший муж, зря вы так. Ну, купите дочери новую шмотку - еще одну ненужную вещь, неужели легче от этого станет. Вам бы изучить осознанное потребительство, а помогать людям нужно. Тем более близким.
Два взрослых человека, вполне способных уже работать.
Они что, инвалиды, чтоб дядя на себя их содержание взял?
Да и родители, если не хотят, чтоб детки жили в общежитии, пусть оплачивают аренду квартиры. Мужчина разыгрывает какую-то партию перед родственниками, демонстрируя свою состоятельность.
А на свою семью наплевать. На бытовом уровне ведь все проблемы не ему, а жене разруливать. Она права в том, что не хочет получить дискомфорт для себя и дочери с массой неизбежных бытовых конфликтов при наличии в доме абсолютно чужих для неё людей со своими привычками, со своим режимом и укладом жизни.
Татьяна
Гость
Но наготавливать и обстировать взрослых лбов придется ГГ. Я бы тоже не согласилась. Ничего страшного, если будут жить в общаге. Поживут в общаге, ртр смогут квартиру снять с однокурсниками.
Родственников лучше любить издали. Да для мужа они-родственники. Но не муж будет заботиться о еде, уборке в квартире.
Каждый новый человек в доме- это ещё и масса его личных вещей , который тоже как-то надо расположить. У меня месяц жила племянница.
Я просто сатанела от её привычек на видных местах развешивать и раскладывать по стульям своё бельё и одежду, от грязной обуви в центре прихожей, волос в ванной, от привычки занимать всякой ерундой подоконникии.
Гость
Гость
У вас такой хороший муж, зря вы так. Ну, купите дочери новую шмотку - еще одну ненужную вещь, неужели легче от этого станет. Вам бы изучить осознанное потребительство, а помогать людям нужно. Тем более близким.
Кому надо - тот пусть и изучает. Вот племянница не купит себе пару лишних шмоток, а снимет комнату
Гость
Гость
А ничего что дочь первее меня начала орать на мужа что против того,чтобы чужие люди жили в нашей квартире,я сказала мужу,если они приедут,если он им из семейного бюджета хоть копейку выделит,вместо того чтобы лишний раз дочке шмоточку купить или там туфельки новые,то я подаю на развод,забираю половину квартиры.
Вы дофига зациклины на шмотье, но в целом с вами согласен
Гость
Гость
Жесть. Родственников пускать не нужно конечно.

Но не позорьтесь. Купите и себе и дочери домашние комплекты одежды с шортами, что за дурь в трусах подростку ходить перел отцом. Вы куку там что ли
Вот тут тоже согласен.
Гость
Гость
Правильно автор, на х....й такого мужа, пускай с племянницей трахается, может посадят его.
Ей же 20 уже
Гость
Гость
Моя мама всю мою осозннанную жизнь жила с отчимом. И были похожие ситуации. У меня только один вопрос. Почему вы и ваша дочь ТАК относитесь к по сути родным людям. Вас могу понять они вам никто. А дочь? Для неё это вполне родные двоюродные брат и сестра. Кровные в смысле. И отец родной, а не отчим. И вопрос лично у меня возникает в другом. То есть. Вы столько лет брака готовы променять на тот факт что вам будет неудобно ходить голой по дому? Серьёзно? 0_0 и что придётся содержать родственников вашего мужа? (тем более с чего вы это взяли, можно про диктовать свои условия конкретно для детей, в конце концов напрягать с уборкой и всем остальным)

И раз уж вы семья, муж и жена. То почему вы не захотели им помочь? Раз уж у вас есть квартира в загашнике сдавать её за копейку племянникам? Вы просто взяли и брак под откос пустили эгоистичным поведением. Я так считаю. С другой стороны - если вы не захотели встать на сторону мужа, значит настолько сильно его любите и тут правда стоит подать на развод. Но зная как современные женщины относятся к своим мужьям просто хамят постоянно, не ценят то что они делают, то вполне себе логично почему так. Но вообще странно все это. Особенно не могу понять вашу дочь. У меня куча двоюродных братьев и сестёр которые не родные мне. И есть кровная двоюродная сестра. Которую понятно я люблю больше и сделаю для неё больше чем для остальных.
Ага, а современный муж тут относится к жене как к половому коврику. И нафиг не нужны все эти многочисленные родственники. Это маргинальность - жить всем скопом.
Гость
Гость
И хочу добавить. Люблю всех своих братьев и сестёр. Но для кровной сделаю чуть больше чем для остальных. Всегда мечтала о старшем брате который в любой Кипиш за меня впишется. Старшие это тебе не родители которые могут только через преподов все решать. Всегда можно им нажаловаться на обидчика и они встанут на твою сторону (если твоя семья их поддержала конечно, а не вот это вот все)

Для вас как для родителей ещё лишние рты. И буквально дети. За которыми надо присматривать. Помогать и тд.
С практической точки зрения все ещё не могу понять вашу дочь. Вас вполне. Но и учитывая фактор что у вас есть куда "свинтить" при разводе. И тот факт что не хотите помогать мужу, даже вот таким способом. Просто волосы на голове шевелятся. Отвратительно. А все из за чего? Было бы из за чего. Что голой по квартире ходить нельзя. Ужас то какой!!!

П. С. А ещё преимущество для дочери, но не для автора
Что старшие могут стать хорошими друзьями, и советчиками, и тд. А мама... Придётся заводить друзей, и найти свое хобби, друзей, к психологу походить и тд. А не на дочери зацикливаться. Мы с мамой друг у друга только есть. Знаете как тяжело от неё переехать было? Каждый раз созвон и какой отчим плохой ужасный. Заебал. И тд. "Приезжай пожалуйста, он меня задолбал уже." И совета не дашь ничего. Только поддержать можно. Вы очень на мою маму похожи. Но своей маме я такого скажу крайне аккуратно. И только с возрастом. А в 15 лет. Конечно всегда встанешь на сторону мамы. Какую бы пургу она не несла. Мы же как подружки. Поддержки от кого либо из родственников нет. Братьев сестёр. А половое созревания само по себе не пройдёт. А и кстати плюс лишние нервы помимо того что происходит уже сейчас в вашем доме. Развод. Хах. Ей 15. Психика все равно ещё не окрепла. И здравствуйте развод родителей. За. Е. Бись. О дочери она думает. Пф!
Я никому не ходил никогда рожу бить за брата. Цепной пес что ли?
Гость
Гость
добрее надо быть. Посмотреть на мир добрее.
Ну вот пусть племянники посмотрят на семью дяди добрее, не разрушают ее и не садятся людям на шею
Гость
Гость
А ведь раньше так и было,приезжали учиться и останавливались у родственников и жили подолгу,пока не устроятся.Тесно было но не вякали.Все друг друга уважали.
Я тоже был студентом, но стыдно было великовозрастному пацану дядю напрягать
Гость
Гость
Мама - дуреха, дочка - мамина копия. Я бы тоже была не в восторге, но выступать перед мужем, который является единственным источником финансирования семьи глупо. Если вы разосрётесь и разведётесь, а дочери 17, то через 1 год вы напару с дочерью останетесь без средств существования. Алименты на трудоспособную тетку, коей Вы являетесь не положены вообще, а на дочь только до достижения 18 лет и всё! А другая ушлая бездомная девушка, лет 30 его быстренько пригреет приголубит и за 2 года родит 2 сыночков, и плевал отец на Вашу дочку с амбициями. Подумайте об этом.
Как будто можно выбрать сын или дочь 😂
Гость
Olmeka
На самом деле может не все так страшно и автор справится и все у нее с дочерью будет хорошо. Но, то что ее мужа подберут и еще детей наделают - это факт. Он за бортом не останется 100%. И будет и дочь и бж смотреть на его новую счастливую семью
Да. Окучит его какая-нибудь ушлая девица из деревни (такая же как племяшка), заселится и родственники мужа рта не раскроют)
Гость
Гость
Вот бы ещё прислушиваться к мнению пятнадцатилетки. Что мама,что доча две инфантилки. Папе точно надо развестись,потому что ни его,ни его семью эти две стервы не уважают.
За что уважать его семью? За то что на шею садятся?
Форум: Семья
Всего: 479 727 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти