Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему
Ситуация такая. Встречалась с парнем три года, будучи совсем малолеткой) в 18 встретила другого парня, который стал моим мужем. Родился сын. Сейчас сыну 2 года. Муж очень любит ребёнка и заботится о нем. А вот я уже давно не чувствую любви. Особо поговорить стало не о чем, говорит, что стала вести себя как бабка ворчливая (делаю замечания по поводу бардака). Оба работаем, но быт почти весь на мне. Романтика сошла на нет, с**са нет месяцами, вот уже второй месяц заканчивается... Стала общаться с бывшим, нахлынули воспоминания... Он тоже говорит, что скучает и я была единственной родственной душой. Кстати, 5 лет назад расстались и все это время общаемся. Расспрашивает про мужа, в каких мы отношениях. Вижу, что хотел бы попробовать ещё раз, но боится, что не разведена ещё, хотя ребёнок его не пугает. Не знаю, как поступить. Кризис это или действительно уже конец нашим отношениям с мужем? Так тяжело уходить самой, тем более с ребёнком. #отношения
Это называется "хотелка между ног выросла", а мозги остались в школе. Нечего рассуждать о муже, если вовсю общение с бывшим. При чем тут кризис, ты не любила и не уважала мужа изначально иначе бы не общалась с бывшим. А сейчас у тебя зачесалось, а задницу из тепла не хочется выдергивать, вот и весь кризис. Семья не для таких как ты, к сожалению, только жаль мужа, что тратит время на такую профурсетку как ты.
Гость
[1771527526]
Бабы это такие же мужики-козлы, только изменяют более скрытно! Не связывайтесь с ними у них вся логика это чувства, сейчас одного любит, завтра другого, потом третьего! Это как черная дыра, которая всасывает и всасывает, поглощает ваши финансы, время, силы и ваше здоровье! Спиногрызы в основном нужны только им, а когда они появляются практически всю любовь перекидывают на этих многоклеточных существ, а ты становишься дойной коровой, а некоторые ещё и с рогами! Живите для себя и все будет ОК!)
Гость
[458920136]
Это состояние испытано не раз и не только Вами. Первые впечатления, романтика, все в розовом цвете. Затем начинает все приедаться, быт, поиски своей правоты и побег к новым ощущением. Все повторится вновь. Такой расклад характерен не только в семейной жизни, но и , скажем, в перемене места жительства, туризме, сферы деятельности. Лучше всего поддерживать ровные, теплые отношения и все вернется "на круги своя".
Гость
[2919926245]
Гость
А бывшего вы ругаете ха беспорядок? Попробуйте - ему должно понравиться. Пусть привыкает.
Ты прав притом кон. Еная !!!)))
Федя2222
[3455177716]
Просто ***. А все туда же, люблю, люблю.
Гость
[2591831736]
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды: 2. Привороты на всю жизнь: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также обряды на исполнение задуманного и обретение нового пути (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно); 3. Привороты из мести, а также отвороты, остуды, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!