Гость
Статьи
Есть ли семья там, где …

Есть ли семья там, где жена гуляет?

Я женат почти 10 лет. Нам за 30. Есть ребенок. Супруга очень эффектной внешности, заканчивала модельное агентство. Отношения на уровне быта и воспитания ребенка замечательные. Но в нашей семье уже 2 года есть измены с ее стороны. По сути с моего негласного согласия, после ее операции по гинекологии и моих проблем по по мужской сфере... Тогда она как овечка стелилась передо мной прося о том, что ей для здоровья нужна качественная близость, которая у нас со временем ушла... Я думал, что это будет раз в месяц. А сейчас по сути спустя 2 года всю половую жизнь она ведет на стороне, не ночуя дома на выходных, делая это и для карьеры, и для души... В целом ничего не скрывает, но говорит, чувств там нет.
Надо ли говорить, что наш и*тим редок, а если и есть, то у меня все происходит за минуту, еще большее ее убеждая в моей несостоятельности.
Как быть, не знаю, но уже консультировался с юристами... Ребенка люблю... Жену, не смотря ни на что, тоже. #брак #измены
Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кто пишет эти безумные сказки?
Гость
Гость
Так сдесь ты чего хочешь? Сочувствие? Поддержку? В 30 лет и такое низкое либидо и самое главное нет чувства собственного достоинства. Ты рогоносец и каблук
Моя дена тоже дает другим но абсолютная иделия
Гость
Дина
Уж простите за прямоту, нехорошая у вас жена. Одно дело, если влюбилась😔 другое изменять регулярно, потому что проблемы….. решайте проблемы, 21 век на дворе. Ну это точно не повод так себя ей вести. Грустно 😞
Те влюбилась, трахнуться на стороне незазорно?
Гость
Гость
Те влюбилась, трахнуться на стороне незазорно?
Если изменяет то не считает тебя за мужчину, но и разводится не хочет пока не найдет любовника который на ней женится. Её не перевоспитать и повторно в себя не влюбить. Скажу больше, у меня с сексом всё в норме, но бывшая была гулящей и в угоду своей похоти изменяла направо и налево. ей очень нравилось разнообразие.
Гость
Придурок
Маугли
Мне 55. Мужа нет. Фигура позволяет раздеться перед мужчиной. Долго думала и решилась.нашла мужчину младше не на много. И тут началось как снежный ком. Сначала просто секс под ожеялом, через неделю включили свет.....дошло дотого что он имеет меня во все мои три дырки, как хочет и когда хочет. Как то поехали к его другу на дачу стал вопрос в баньку сходить( жена друга уезжала к матери) мой друг сказал мне чтобы я шла сними. Я спросила Мне тоже голой идти на что мой друг назовем его Саша сказал если стесняешься то накинь простынь ,а если нет то можешь голой. Я думала пока раздевалась. Мужчины зашли первые и голые тут я решилась и тоже зашла голой. Надо сказать что мне не 16 но тело не висит ,живота нет, попа аппетитная ну и как говорит Сергей дойки знатные почти 5ка. Звезда ухожена шугаринг. Зашла села меду ними спокойно. Хозяин чуть удивился. Ну и пошли разговоры. Я никогда не была в таком состоянии. У парней встало у обоих. Сергей шепчет . Интересно? я в ответ кивнула . Он мне .. если не против то действуй. Я взяла члены у одоих и начала подрачивать. Потом Сергей сказал успеем положил мння на полке и отхеестал веником. После баньки выпили, я отсосала обоим это было в кайф потом они меня имели куда хотели. Мы в троем встречаемся часто, я бы не против еще одного мужчину вот как меня разнесло, и я поняла что поздно начала.
Гость
"Заканчивала модельное агентство" - что в корочке было написано? Высшее модельное?) Без обид, но от девушки, которая всю сознательную часть жизни посвятила тому, чтобы на неё обращало внимание и восхищалось как можно больше людей (в основном мужского пола, разумеется), другого ожидать - уповать на чудо. И без разницы, есть ребёнок, собака, машина, дом и т.д. Для неё в жизни главное - внимание, и далеко не одного человека. Но ошибки хороши тем, что их можно исправить. Верю и надеюсь, что у вас получится!
Гость
Слушай трахни другую
Гость
Гость
Так сдесь ты чего хочешь? Сочувствие? Поддержку? В 30 лет и такое низкое либидо и самое главное нет чувства собственного достоинства. Ты рогоносец и каблук
Кинь сюда её номер ***
Гость
Зайди на антивуман сайт , если её не использовать для траха только , а так нах , нужна я бывшую деру чтобы Алики не давать а так нах нужна , общественная помойка
Юля
Женщине нравится показывать свою сексуальность вне зависимости от того, замужем она или нет. Она хочет быть желанной и соблазнительной, а свое тело воспринимает, как средство для того, чтобы ей мужчины восхищались, думая, какая она красивая и сексуальная. Есть женщины просто вульгарные и пошлые, и они не умеют красиво обнажаться, а демонстрируют свои телеса просто так, чтобы на них смотрели, но не понимают, как это некрасиво выглядит со стороны и производит обратный эффект. Женщина любит провокации, соблазнение, обольщение, это у нее в крови, другое дело, как она это делает. После замужества пропадает стыд наготы . Не путать с сексом со всеми подряд. Жена с мужем , как правило ,договариваются как вести себя с друзьями голышом в разнополых компаниях. А иногда мужья и парни хотят похвастаться своими половинками, показать наготу своих жён, девушек, что также нормально , если это не противоречит желаниям жены .
Показать себя голышом , когда этого хотят и ожидают можно и особенно, когда об этом просит муж. Например, в бане , в сауне в разнополой компании, когда там раздеваются друзья голышом парни и девушки, но в начале я не много капризничаю, как бы стесняюсь, так делают и другие девушки, а так мы сами это делаем охотно. Пусть смотрят другие парни, пусть делают , когда хочет муж , мне массаж спинки, ножек , попочки , но без секса . Конечно, это возбуждает, конечно, клитор набухает и выделяется смазка. Я от таких взглядов парней балдею и меня это возбуждает, а мужу это нравится. У некоторых парней на нас встаёт, но это физиология. Они ведь не импотенты. Иногда неженатые парни просят девушек подрочить член и они с разрешения своих мужей могут это сделать , а те потом, в знак благодарности делают массаж ножек.
Всё это приносит наслаждение. Главное , чтобы не было ничего того , что не нравится и никакого принуждения . А так это всё взрослые игры , которые приносят удовольствие.
Гость
Гость
а что тебя не устраивает? работает, готовит и быт ведет, ребенка воспитывает, тебя нестояком в 30 лет (так бывает вообще?!) не попрекает, не гонит, даже дает. ты ж попаламщик! ты за это уже судьбу благодарить ежедневно должен! так что цени, второй такой не найдешь.
*** она и есть ***.
Гость
Гость
Нет ну автор, если вы по мужской части несостоятельны, то что вам остается? ну вы можете конечно развестись, и что будет? один будете? другую ведь не найдете - всем женам нужен секс от мужа и если она его от вас не получит - точно так же будет получать на стороне.
Секс нужен всем, но не всем именно от мужа. Гадюки вы все просто. Вам и денег куча нужна и секс с разными т.к. с одним надоедает, да и с детьми вы занимаетесь не очень. Поэтому русских баб все шлюхами и считают, вы же так себя ведете и для вас это нормально. Вам даже кличку по всему миру дали Наташя или Матрешка. Самый выгодный и лучший вариант для русского мужика это сурмама. Просто сразу много денег нужно.
Форум: Семья
Всего: 94 013 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем