А к нам вы что решили прийти поплакаться? Весь пост это чисто жалость к самому себе. Вы как растерянная десятиклассница.
Да и какая разница эффектной она внешности, не эффектной, думаю каждой женщине в браке хочется близости, любви, внимания.
И это мужикам свойственно изменять чисто из-за физической составляющей, женщины же более изменяют от недостатка внимания, от того, чего недополучают у мужа. Конечно, есть исключения, но говорю, что в большинстве если женщину устраивает не мужик в материальном, сексуальностей и моральном плане, она никуда от него не уйдёт, тем более при наличии общего ребёнка!
В 30 лет и такое слабое либидо это треш конечно. Не мужик, а мямля. И мне вас отнюдь не жалко, вы же терпила и все это позволяете. А ей с вами просто удобно. Ну и кто дурак тут?
Надо ли говорить, что наш и*тим редок, а если и есть, то у меня все происходит за минуту, еще большее ее убеждая в моей несостоятельности.
Как быть, не знаю, но уже консультировался с юристами... Ребенка люблю... Жену, не смотря ни на что, тоже. #брак #измены