Как вычислить любовницу мужа
Настя
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ее вычислять,дело не в ней,а в нем.
Гость
Дважды была любовницей женатого - хоть бы одна тп меня вычислила!А я так хотела!😄
Гость
Да ну нафиг так жить,чтобы постоянно мужа выслеживать.Не лучше ли все послать в сад и жить своей драгоценной жизнью положив на все ухищрения мужа большой и толстый?Зачем цепляться за мужика,который желает гулек с другими?
Гость
Я была любовницей женатика. Я очень раскаиваюсь и жалею. Но еще раз понимаю что брак это зло
Миша
МУЖ = РАБ!
У раба не может быть личного времени, личной жизни, паролей, переписки.
РАБ - это вещь.
У раба не может быть личного времени, личной жизни, паролей, переписки.
РАБ - это вещь.
ласка
Здравствуйте, вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru
Ольга
Респект. Всё круто подмечено. Если углубиться в тему, все ЭТО анализировать, то можно стать неплохим детективом.
Гость
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Семья
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?13 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков50 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену89 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес46 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену89 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес46 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?13 ответов
- Свекровь11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мужик с кем-то общается, он весь в телефоне. Он ходит с ним в сортир, ванную, ест, не выпуская из рук, у него везде пароли.
Все, что говорится Вам: пароли - чтобы дети/коллеги/мама/дедушки не лазали - это свист. Все пароли только против одного - Вас.
Все старые песни о главном (о личном пространстве и доверии) - чушь. Просто поставьте себя на его месте: человеку, которому нечего скрывать - нечего скрывать.
Если Вы заметили подозрительную активность у мужа в соц.сетях, помните одно самое главное правило: если Вам кажется, то Вам не кажется.
В век интернета мужик стал ленив. Это раньше надо было слоняться по кабакам и выставкам, знакомиться в курилке и на партсобрании. Сейчас достаточно иметь дешевый смартфон и помнить фамилию бывшей одноклассницы, которая нравилась 25 лет назад.
Кстати, если ваш муж добавил в друзья бывшую (либо в поиске Вы случайно увидели ее страницу) - см. главное правило. #брак