Решили расписаться с будущим мужем. Свадьбы как таковой не планируется, но хотим расписаться в торжественной обстановке в загсе и потом поехать в ресторан с друзьями.
Проблема в том, что будет уже холодно, конец ноября/декабрь. Что надеть, не представляю. Классический вариант сразу нет. Муж вообще будет в джинсах и пиджаке.
Купальник одень, если классический вариант не подходит
Гость
[2640628172]
Белый мохеровый пушистый свитер или пуловер.
Гость
[2640628172]
Гость
Тогда меховой купальник, ноябрь же.
Гость
[1008021395]
А зачем вам "роспись"? Вы хотите чужих детей на муха повесить? Развестись до наступления 3-х летнего возраста ребенка, чтобы оформить алименты еще и на себя? Жилищные алименты срубить? Сплавить муха побыстрее в могилу и унаследовать имущество? Торжество ради чего-то конкретного, или за все сразу?
Гость
[3302758090]
если зимой и не пафосно, то записывай: рейтузы с начесом, щерстяную юбку грубой вязки темнокоричневую, такой же свитер под горло - только зеленый, сапоги "прощай молодость" и фуфайку и шапку лыжницы. Не благодари. Тему можно закрывать.
А зачем вам "роспись"? Вы хотите чужих детей на муха повесить? Развестись до наступления 3-х летнего возраста ребенка, чтобы оформить алименты еще и на себя? Жилищные алименты срубить? Сплавить муха побыстрее в могилу и унаследовать имущество? Торжество ради чего-то конкретного, или за все сразу?
Фу Откуда столько желчи? Вас обидели, и Вы пытаетесь обидеть других?)))
Гость
[3688176419]
Думаю что не нужно Вам этого ,думаю он толстый и немного богатый ,но у Вас должно быть другое счастливое будущее ,я верю в Вас (КАС) уходите от толстяка
Гость
[2914897952]
Гость
Фуфайку
🤣🤣🤣
Гость
[2914897952]
Гость
Фу Откуда столько желчи? Вас обидели, и Вы пытаетесь обидеть других?)))
Да, его обидели - не так поняли
Гость
[2914897952]
Гость
Думаю что не нужно Вам этого ,думаю он толстый и немного богатый ,но у Вас должно быть другое счастливое будущее ,я верю в Вас (КАС) уходите от толстяка
Решили расписаться с будущим мужем. Свадьбы как таковой не планируется, но хотим расписаться в торжественной обстановке в загсе и потом поехать в ресторан с друзьями.
Проблема в том, что будет уже холодно, конец ноября/декабрь. Что надеть, не представляю. Классический вариант сразу нет.
Муж вообще будет в джинсах и пиджаке.
Подскажите, у кого какие идеи