Свекровь проклинает
Опытные свекрови расскажите. С мужем много замужем, всего сами добились, родили ребёнка. Свекровь мужу все капает на мозг "что испорчу я ему жизнь", "что он пожелеет, что не послушал свекровь" "приползет к ней и к сестре просить прощения за то что они были правы во всем" Со мной они естественно не общаются, да и я не горю желанием.Муж перестал общаться со свекровью и сестрой, устал что капают на мозги. Так они стали более агрессивны в нашу сторону, свекровь когда звонит мужу, он иногда отвечает на её звонки, так она стала кричать ему в трубку что проклянет нас если он не бросит меня с ребёнком и не вернётся к ним в семью , сестра старше его на 6 лет также позванивает и говарит что он бросил их выбрал "эту"по типу меня, у сестры своя семья и дети но она то чего? Не пойму что мы сделали им такого что они проклясть решили? #свекровь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Да не ври ты - надоело туппые разводки читать.
Отвянь.
Отвянь.
Гость
Скажи ей: "Твои же речи - тебе на плечи"! А еще скажи, что свечку поставила ей за упокой! Эти старые суки сами проклятий боятся!!! А вообще не общаться? Пусть они в своем яде булькаются, глядишь и сдохнут раньше!!!
Гость
Скажи ей: "Твои же речи - тебе на плечи"! А еще скажи, что свечку поставила ей за упокой! Эти старые суки сами проклятий боятся!!! А вообще не общаться? Пусть они в своем яде булькаются, глядишь и сдохнут раньше!!!
В такой ситуации лучше вообще заявить ей на полном серьёзе, что она достала, поэтому невестка не пожалела денег и нашла реального колдуна (ведьму). Теперь все их гадости им возвращаться будут болезнями и проблемами, а не оставят в покое - вообще передохнут. Неприятности и болезни у всех бывают, старая дура будет их с порчей после этого связывать, ещё больше нервничать и болеть, по итогу невестку начнет бояться и отвяжется :)
Гость
У меня Свекровь наподобие. Не общаемся уже 3 года. А как ещё бороться, никак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов