Как заново влюбиться в мужа?
В браке почти 3 года, полгода назад ушла в депрессию и после этого перестала чувствовать к нему что либо, живём сейчас как соседи. Очень хочу сохранить отношения, но становится очень тяжело
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вам это очень нужно.Попробуйте посмотреть его детские фото,найти в них что то милое в его внешности и сосредоточится на этом.
Чувства всегда проходят, обычно за 2-3 года. Все пары всегда живут как соседи. С этим только смириться.
Хотя можно сделать бытовуху чуть ярче. Занимайтесь почаще тем, что нравится вам обоим. Если общих интересов нет, занимайтесь сексом.
Хотя можно сделать бытовуху чуть ярче. Занимайтесь почаще тем, что нравится вам обоим. Если общих интересов нет, занимайтесь сексом.
Гость
Так он давно жарит другую
Гость
Знаете, есть правило, " никому не нужен, значит и мне не нужен". Но как только кто-то обратит внимание на Вашего мужа или он, у Вас проснется хватательный рефлекс, а может и потухшие чувства. Вот и представляйте. Я так подругу раскачала на эмоции.
Представьте, что муж больше никогда домой не придет. Или придет, но после другой. Называть ласковыми словами, обнимать ( как он с Вами обращается) другую. Вам как? Только представьте в реале. Если ничего не екает, то лошадь сдохла. Ничего не поможет.
Представьте, что муж больше никогда домой не придет. Или придет, но после другой. Называть ласковыми словами, обнимать ( как он с Вами обращается) другую. Вам как? Только представьте в реале. Если ничего не екает, то лошадь сдохла. Ничего не поможет.
Гость
Нежная снежинка
Сообщение было удалено
В испанском замке даже лошади и те породистые ,им чисто поржать над тобой ,поезжай и доставь животным удовольствие.
Викторинка
А вы работаете? Начать с себя. Поднять zhopu с дивана и пойти в спорт.зал, на танцы. Проверить гормоны, витамины-с чего у вас "депрессия" вдруг. Улыбаться, интересоваться мужем.
Поверьте, вокруг очень много женщин, которые не против утешить вашего грустного мужа. Ещё немного походите с кислым лицом и потом не удивляйтесь.
Поверьте, вокруг очень много женщин, которые не против утешить вашего грустного мужа. Ещё немного походите с кислым лицом и потом не удивляйтесь.
Птица
Лучший способ - подсмотреть за мужем, когда он занят физическим
трудом или на работе, если классный специалист. Первое - просто сексуально, второе - вообще восторг! Вы увидите не расслабленного домашнего мужчинку в тапочках, к которому привыкли, но Мужчину, способного горы свернуть, и миром управлять!
трудом или на работе, если классный специалист. Первое - просто сексуально, второе - вообще восторг! Вы увидите не расслабленного домашнего мужчинку в тапочках, к которому привыкли, но Мужчину, способного горы свернуть, и миром управлять!
Ну для начала решите проблемы со своим эмоциональным состоянием, а потом, сходите на свидание, походите по местам, где проводили романтично время...
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Семья
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение16 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?59 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов