Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 186 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 824 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
началось с Я Я Я а дальше он он он ну и где ваша завышенная самооценка куда делась?меня например никто несломает хотя я не яркая не богатая и тд!!!вы уже после первого ребёнка увидели кто он есть на самом деле почему не развелись а ещё и второго родили? вы точно умная?мы не в сша у нас закон на стороне матери с какого он отберёт детей?разводитесь подавайте на алименты все равно что-то вам с бизнеса перепадёт займитесь собой при деньгах и похудеть неможете???и сходить в салон красоты неможете?а вы точно богатая???возьмите себя в руки приведите себя в порядок и начните менять свою жизнь ибо за вас это никто не сделает никакой принц не прискачет спасать вас от дракона только вы сами начните с чего-то у вас есть своё жильё или возможность снять? наймите адвоката обратитесь к юристу ничего мужу не говорите делайте все за его спиной будет хитрее и когда подготовите почву дерзайте!!!еще он за вами бегать будет но не ведитесь абьюзоры не меняются ищите нормального они есть их же не отстреливают!!!!
Спасибо за советы. Выгляжу хорошо. Худеть пробовала. Диеты, интервальное голодание, хожу с коляской по 7 км. Но вес не уходит. Пару кг уйдёт, потом сразу назад возвращается.
Да и не толстая я , размер 44-46. Просто раньше была очень худая.
А самооценку за 7 лет он растоптал.
Почему рожала ? Была в иллюзиях, что он опять станет таким, как когда то - нежным, добрым, весёлым…
Да и не толстая я , размер 44-46. Просто раньше была очень худая.
А самооценку за 7 лет он растоптал.
Почему рожала ? Была в иллюзиях, что он опять станет таким, как когда то - нежным, добрым, весёлым…
Форум: Семья
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Муж прячет свой телефон от меня14 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж18 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу142 ответа
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу142 ответа
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж18 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня14 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я красивая яркая женщина, умею зарабатывать, весёлая, позитивная, добрая, верная и самооценка высокая. И вот он меня ломает и ломает. Ты не пуп земли, ты никто - внушает. Он хорошо зарабатывает и помог мне мой бизнес организовать. А теперь издевается и угрожает, что отберёт детей, мой бизнес, квартиру.
Что делать? Страшно. Обидно. Плачу постоянно. Из красотки превратилась в замученную с красными глазами, несчастную истеричку. Жалко детей. Дети совсем маленькие.