Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 387 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
началось с Я Я Я а дальше он он он ну и где ваша завышенная самооценка куда делась?меня например никто несломает хотя я не яркая не богатая и тд!!!вы уже после первого ребёнка увидели кто он есть на самом деле почему не развелись а ещё и второго родили? вы точно умная?мы не в сша у нас закон на стороне матери с какого он отберёт детей?разводитесь подавайте на алименты все равно что-то вам с бизнеса перепадёт займитесь собой при деньгах и похудеть неможете???и сходить в салон красоты неможете?а вы точно богатая???возьмите себя в руки приведите себя в порядок и начните менять свою жизнь ибо за вас это никто не сделает никакой принц не прискачет спасать вас от дракона только вы сами начните с чего-то у вас есть своё жильё или возможность снять? наймите адвоката обратитесь к юристу ничего мужу не говорите делайте все за его спиной будет хитрее и когда подготовите почву дерзайте!!!еще он за вами бегать будет но не ведитесь абьюзоры не меняются ищите нормального они есть их же не отстреливают!!!!
Спасибо за советы. Выгляжу хорошо. Худеть пробовала. Диеты, интервальное голодание, хожу с коляской по 7 км. Но вес не уходит. Пару кг уйдёт, потом сразу назад возвращается.
Да и не толстая я , размер 44-46. Просто раньше была очень худая.
А самооценку за 7 лет он растоптал.
Почему рожала ? Была в иллюзиях, что он опять станет таким, как когда то - нежным, добрым, весёлым…
Да и не толстая я , размер 44-46. Просто раньше была очень худая.
А самооценку за 7 лет он растоптал.
Почему рожала ? Была в иллюзиях, что он опять станет таким, как когда то - нежным, добрым, весёлым…
Форум: Семья
Всего: 485 913 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Недопонимание с мужем11 ответов
- Бывший муж послал меня на12 ответов
- Измена или нет?15 ответов
- Женщина с детьми и мужчины89 ответов
- Бывший муж категорично отказывается от ребенка5 ответов
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?13 ответов
- Муж подал на развод133 ответа
- Проблемы в семье1 ответ
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж336 ответов
- Муж подал на развод133 ответа
- Женщина с детьми и мужчины92 ответа
- Муж запрещает снимать никаб71 ответ
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?43 ответа
- Муж и его молодая начальница22 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?22 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я красивая яркая женщина, умею зарабатывать, весёлая, позитивная, добрая, верная и самооценка высокая. И вот он меня ломает и ломает. Ты не пуп земли, ты никто - внушает. Он хорошо зарабатывает и помог мне мой бизнес организовать. А теперь издевается и угрожает, что отберёт детей, мой бизнес, квартиру.
Что делать? Страшно. Обидно. Плачу постоянно. Из красотки превратилась в замученную с красными глазами, несчастную истеричку. Жалко детей. Дети совсем маленькие.