Мужа бесит мой тон
Скажите пожалуйста, замужние девушки, вы возмущаетесь на мужа? Вам позволено? Ну допустим, он накосячил, и вы спрашиваете его чуть раздроженным тоном почему он так сделал? Мой муж на любое малейшее моё недовольство просто беситься ещё больше. Обижается по неделе. Я даже не знаю из- за чего иногда, честно. Он как хрустальная ваза. Это у всех так или у меня только?
Жозефина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Пенелопа
Говорю что хочу, а не доходит - кричу
Воспитайте своего так, очень удобно
Воспитайте своего так, очень удобно
Гость
У меня муж спокойный. Но он специально над этим работает и работал. И он религиозный, ходит на исповедь, старается жить правильно, скажем так. Прэтому если я кричу ( а у меня психика расшатана), он не отвечает.
У вашего мужа другая реакция, она такой может быть. Но она неконструктивна- он не гасит конфликт собой, он его развивает дальше, это конечно не айс. И все разные - я быстро отхожу от конфликтов, а кто-то нет.
У вашего мужа другая реакция, она такой может быть. Но она неконструктивна- он не гасит конфликт собой, он его развивает дальше, это конечно не айс. И все разные - я быстро отхожу от конфликтов, а кто-то нет.
Гость
Это поведение из детства, по общайтесь с его мамой, может станете лучше понимать причины.
Гость
Это у тебе подобных такие мужья. Я, например, баб с тоном "накосячил" и т.п., воспринимаю как существа с женского пола. И дети у таких с придурью. Уважение и доверие - основа нормальной семьи, а не стремление подмять партнёра под своё сознание. Если партнёр неадекватен к адекватному поведению, то это одно, а когда навязывают неадекватное поведение, да ещё и неадекватному, то это уже клиническое. Так что мужа ты такого нашла себе не случайно, а теперь недовольна своим выбором.
Гость
Поздравляю, вы замужем за истеричкой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Застой в отношениях8 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться6 ответов
- Тяжелый момент в жизни22 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
- Что делать?1 ответ
- Парень бросил после армии10 ответов
- Парня не отпускают на ночевку4 ответа
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим11 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?209 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?99 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Странные фото от парня45 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
- Любят помоложе35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема