Гость
Статьи
Бросил муж за неделю …

Бросил муж за неделю до родов

С мужем в общей сложности 10 лет, 7 из них в браке. На протяжении последних трёх лет не получалось забеременеть, уже думали идти пролечиться...
Но вот оно долгожданное чудо, 5 января я узнаю, что забеременела! Чем ближе к родам муж стал говорить о страхах, что боится разлюбить меня и т.д., тогда уже я чувствовала, что он намекает на расход, но верила в лучшее.
И вот, когда мне остаётся неделю до родов, после ссоры, он заявляет - езжай к маме, мне надо выдохнуть, перееду к тебе после выписки.
Не буду долго все расписывать...
В общем ситуация такая: естественно, после выписки он не переехал, сказал, что не любит меня больше, что дело не во мне, а в нем, что я очень хорошая, красивая, хозяйственная и умная, но он не оценил этого по достоинству, дело в нем.
Сказал, что ребёнка не бросит, и мне, и ему будет помогать, что хочет общаться, мы же не чужие люди, столько лет вместе, общий ребёнок и бла, бла, бла...
Ребёнку уже 1,5 месяца, деньгами помогает хорошо, пока хорошо... Все это время мы общались, как раньше, когда были вместе...
И я не понимаю, почему я это делала, ведь он так поступил со мной, оставил тогда, когда он так был мне нужен!! Мне и нашему малышу!
Отчасти, скорее всего из-за надежды, что он передумает, и все станет как прежде, ведь все было хорошо! Отношения были классными, мы не смотря на столько времени, что вместе, относились друг к другу с нежностью, отличный с**с, одинаковое чувство юмора, интересы...
В итоге позвонила ему, сказала, что лучше нам не общаться, так как я все ещё люблю и мне больно общаться, как ни в чем не бывало, чтобы пока не приезжал к ребёнку...
Сказал, что понимает меня, со всем согласился...
Спросила, скучает ли, сказал - вообще нет, ему нравится жизнь без меня...
Что мне делать, как жить дальше, я не знаю (((
Не понимаю, чем я заслужила такое отношение...
Каждый день эмоциональные качели, то вроде бы ничего, то накрывает... рыдаю.
Но в тоже время понимаю, что он передал меня, бросил в самый ответственный момент... #брак
Автор
908 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Джоан
Если у вас проблемы в семье, не стесняйтесь обращаться к Марте. Она помогла мне спасти брак после 17 лет совместной жизни, когда муж хотел развода. После её вмешательства он разорвал бумаги и мы вновь живем в любви и согласии. Вот её номер в вацап 8-(953)-107-82-52.
Дамира
Я не могу не поделиться тем, как мне помогла провидица Инга. Она вернула мне молодого человека, которого забрала моя подруга. Теперь у нас всё прекрасно. То, что она мне предсказала, уже сбылось и я могу с уверенностью сказать, что она настоящий специалист. Если вам нужно, вот её номер: 8_(996)_594_19_48.
Гость
Как жить дальше,взять себя в руки,не знаю....
Посоветуйте пожалуйста ,как себя вести с ним?
Понимаю головой,что он трус ,испугался ответственности и менять прежнюю жизнь ради ребёнка ,но так хочется сохранить семью (((
Какую семью? Он уже её разрушил и скорее всего живёт с другой. Автор, вам нужно создавать семью с новым мужчиной. Про ребёнка не переживайте, он не остановит того, кто вас полюбит. А бывшего - в топку.
Самира
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой. Не могла найти по разным причинам. Постоянно оказывали. Обратилась к Нине, она мне очень помогла. После разговора с ней, я почувствовала лёгкость удуше и спокойствие. Через три дня мне позвонили и пригласили на работу. (оставляла резюме везде, где можно) Урааа, моему счастью нет придела. Прошло всего три дня и у меня есть работа! Всем удачи! И если у Вас такие проблемы напишите гадалке Нине на WhatsApp +7(905)7772850 она поможет точно, проверено!
Марта
Я искренне благодарна Марте за то, что смогла разрешить свою проблему. У меня было много обращений, но только она смогла дать мне то что я искала. Она действительно видит то, что происходит в жизни. Благодаря её помощи я восстановила семью, даже мой муж вернулся ко мне! Более того, она помогла и моей коллеге, у которой муж запил. Она действительно мастер своего дела и я настоятельно рекомендую обратиться к ней: 8-953-107-82-52.
Эльвира:aplipa15aplipa@mail\.ru
Советую вам настоящую гадалку Мэри. Я нашла её случайно в интернете, и она помогла мне удвоить мой доход. Пишите ей на WhatsApp: +7995 936 7803.
Влада
Всегда когда необходим совет или помощь я обращаюсь к Ануше +7 909 582-0022. Крайний раз заказывала расклад по конкретному вопросу. От Ануши получила развернутый ответ на разные варианты происходящих событий. Попутно решилась ещё одна проблема. Меня очень помогает её гадание подобных случаях поэтому рекомендую её своим знакомым
Богдана:mitchellmary7wbfe@gmail\
Он был моей первой и единственной любовью с самого университета. Мы были счастливы вместе, пока он не сказал мне, что влюбился в другую… И, как оказалось, эта другая — моя лучшая подруга. Да, они изменяли мне на протяжении всей нашей с ним истории! Она сделала на него приворот и я вообще не могла в это поверить. Это было так больно, что я оказалась в больнице из-за нервов. А им — ничего. Я не могла жить без него, и никого другого не любила. Но потом, после того как я выписалась, соседка посоветовала мне обратиться к ясновидящей Мэри. Честно, я очень переживала, что это просто выкачивание денег, но решилась. И к моему удивлению, она действительно помогла вернуть его! Без Мэри я бы не справилась. Её номер: +7 995 936 78 03 WhatsApp.
Виктория:unilyn95unilyn@mail\.ru
Теперь о себе. Мне 35 лет я одна и все вокруг задают вопросы: когда же выйдешь замуж? Однажды моя подруга посоветовала обратиться к Ноне. Я была настроена скептически, но всё же решила попробовать. Она провела обряд и сказала ждать. Я забыла об этом, но после командировки мне написал один из ухажеров! И теперь, спустя два месяца, у меня свадьба! Как же я счастлива! Запишите номер Нони, она может понадобиться: +79282561471.
Полина:robertssteven5vzl@gmail\.
Здравствуйте, хочу порекомендовать Нону, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавиться от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во все не верила. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её WhatsApp, +7928 256 1471.
Форум: Семья
Всего: 94 670 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова