Такое развитие событий было ожидаемо. Левый пассажир, который периодически появляется потр@хивает и исчезает в тумане в очередной раз исчез. Ну и что неожиданного? Это был вопрос времени. Если мужчина любит он сразу женится, а не в уши льет. Ну бросил бы он тебя на неделю позже. Что изменилось бы? Сразу было понятно, что он несерьезен. Ты всегда для него была временным вариантом, дыркой для слива и не более. Чем скорее это поймешь, тем легче станет жить дальше. Делай тест днк, подавай на алименты, воспитывай ребенка. А этот мужичок еще не раз в твоей жизни появится. Уверена будет периодически также прибегать на потр@хушки, заливая в уши, что все осознал и хочет семью, а потом пропадать. Поэтому не давай ему шансов портить жизнь
Всё было прекрасно, запланировали ребенка, предложение в новый год сделал, перед моей семьёй, но в итоге за неделю до родов бросил меня...
Я за беременность, была очень эмоциональной, много плакала, много злилась, иногда сама себя не узнавала, ему это надоело и он ушел ночевать у другу. Я отпустила, подумала, что ему тоже не просто, чтобы он развеялся, в итоге пришел не понятно во сколько и сказал, что я ему не нужна, а от ребенка он не отказывается. С этой болью и эмоциями, я собрала ему вещи, в надежде, что он скажет, что я дурочка и никуда он не уйдет, а в итоге с чемоданом развернулся и ушел.
Деньгами как может помогает, интересуется ребенком, а мне так больно, уже прошло 2,5 месяца, а я до сих пор люблю его, надеюсь, что он вернётся... Он только и говорит, что вместе мы никогда уже не будем.
Я не понимаю, как так можно, мы же все планировали вместе, так хотели семью, а в итоге я осталась одна, с маленьким ребенком. Что мне делать я не понимаю, подскажите пожалуйста? #отношения