Свекровь-муж-я
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Ипотека разрушила мою семью421 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Трудно. Когда назначают встречу и не являются не объясняя причин. Когда при встрече не здороваются. Усложнять надо, когда откровенно унижают твое человеческое достоинство. Свекровь должна не закрывать глаза на выходки старшего сына а побуждать его относится к жене младшего брата с подобающем уважением, тогда и невестка будет общаться с ним и его женой, а не сваливать всю ответственность на невестку.
Орёл
Это всё от нашего непомерно гостепрприимного славянского менталитета - "брат мужа, внучатая племянница двоюродной свекрови..." Муж в доме - хозяин! Решил, что гостей не нужно - так тому и быть. Вы должны послушаться его. А вот играя на стороне тёщи, вы рискуете расстроить свои семейные отношения. А оно вам надо???
Гость
У д....ы свекрови всегда невестка виновата. Так и говорите ей, пусть с вашим мужем этот вопрос решает. Пошла она.
Гость
Да *** тебе это надо ежай домой
А при чем тут вы, если его брат с женой сами с вами не ищут общения?) Пусть свекровь им на мозг капает, так и скажите открытым текстом. А на вашем месте никуда первой при таком отношении не поехала бы.
Гость
А что делать,если муж не хочет их приглашать. Но свекровь уверена,что это это его настраиваю. Я хоть и не хочу общаться с ним и после всего,но все равно говорю мужу "может позовем и тд"
Свекровь молодец! Свои ошибки свалила на вас! Вы то здесь причём, скажет муж собирайся, и соберётесь, подумаешь за столом посидеть. А не скажет, нечего и лезть не в свои разборки.
А муж-то тут при чем? Он ведь на вашей стороне... Просто приедьте и тоже не здоровайтесь с братом мужа (если та семья вообще будет на месте).
Форум: Семья
Всего: 488 421 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..11 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю3 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?5 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!35 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
- Мой родной брат злой4 ответа
- Отношение бабушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!35 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители мужа приняли меня нормально, но вот когда мы поженились, с братом я не была знакома (живет далеко). Тут он приехал с семьей и я поехала знакомиться (к родители мужа). То, что мы приедем, обговаривалось со свекровью за неделю вперед. Она накрыла стол и ждала нас на ужин. Мы приехали, а брат мужа и жена наоборот уехали (хотя знал, что мы приедем).
По итогу знакомства не произошло и я сочла это за нежелание знакомиться. В конечном итоге мы все же познакомились, но со мной даже никто не поздоровался. Теперь муж и его брат не общаются (муж обиделся, что они уехали, тем самым показав неуважение к нему). Свекровь винит меня и постоянно твердит: "Ты должна общаться с братом и его женой". Снова ехать (они приехали снова к родителям) и бить поклоны я не хочу, даже видеть их не хочу. Но и со свекровью ссориться не хочу.
Как бы вы поступили? Стоит ли снова переступать через себя и пытаться наладить общение или все таки нет?
Дело даже не в сверкови, а в муже #быт #родственики