Прежде, чем наезжать на меня, перечитайте внимательно на какой я комментарий ответила.
Ведь в нем писали, что вы с мужем богачи и что на 72 тысячи рублей можете жить и ни в чем себе не отказывать.
Вот я и спросила у того комментатора, как он живёт, мне всегда интересно было, как живут миллионеры.
Сообщение было удалено
Снимите белое пальто и взгляните на реальный мир. Женщина, пусть даже с высшим образованием и, скажем, тремя годами стажа, а затем десятью-пятнадцатью годами сидения дома нужна только в магните, товары на кассе отбивать. И, может, от голода она не подохнет, но хорошей жизнью такое не назовешь.
Вам, может быть, еще объяснить, зачем людям нужна финансовая подушка?
А может с детьми у вас потому и не получается, что вы постоянно на стрессе? Вам по хорошему с таким раскладом в декрет идти. А с учётом уровня вашей зарплаты минимальное пособием будете получать до 1,5 лет хоть работая, хоть не работая.
Иногда стоит сделать перерыв в работе, если доход мужа позволит содержать вас обоих.
В 4 раза - это конечно здорово, но дохода в 72 тысячи не в каждом регионе хватит на покрытие расходов.
Господи, нашли проблему. Цените мужа. Она вас любит и не хочет чтобы вы напрягались
Таких мужиков мало в наше время
Снимите белое пальто и взгляните на реальный мир. Женщина, пусть даже с высшим образованием и, скажем, тремя годами стажа, а затем десятью-пятнадцатью годами сидения дома нужна только в магните, товары на кассе отбивать. И, может, от голода она не подохнет, но хорошей жизнью такое не назовешь.
Вам, может быть, еще объяснить, зачем людям нужна финансовая подушка?