Муж хочет чтоб я не работала. На моей работе он считает что я трачу много нервов, что если буду сидеть дома то буду спокойнее. Ну опять же, не сидеть дома, найти себе увлечение, ходить в бассейн. Зп у меня 18 тыс, у него в раза 4 больше. Я считаю что 18 тыс тоже деньги, на другую работу не хочу идти, у этой привыкла. Боюсь что если уволюсь то помру со скуки, мне 30,с детьми пока не получается. Посоветуйте как быть #семья
"Муж хочет чтоб я не работала" - в переводе на нормальный язык: "муж хочет иметь зависимую от него (в том числе материально), жену (в тяжелых случаях - обслугу)."
Гость
[1615886410]
Гость
А я считаю, это не забота о вас и любовь, а типичный мужской эгоизм. А если что случится с ним? Не дай Бог, но мало ли...
А в чем эгоизм? В том что он хочет поберечь нервы своей супруги? Если будет спокойна супруга, соответственно и в семье будет спокойствие, мне кажется это любовь
Гость
[773837493]
Не нищеброды, радуйтесь. Можете пойти учиться , что-то новое найти для себя в занятиях.
Господи, нашли проблему. Цените мужа. Она вас любит и не хочет чтобы вы напрягались Таких мужиков мало в наше время
Щас любит, а завтра погонит на работу. Однозначно, автор, работать, от мужиков всего можно ожидать. Сколько тем по этому поводу было, и не сосчитать, как обезъян в Бразилии.
А в чем эгоизм? В том что он хочет поберечь нервы своей супруги? Если будет спокойна супруга, соответственно и в семье будет спокойствие, мне кажется это любовь
Любовь проходит и с чем Вы останетесь? Без работы и без денег. Мужчины "переобуваются" очень часто.
Гость
[2971362073]
Если вам реально нечем себя занять и у вас мало интересов- то да, это проблема, лучше не увольняться, наворотите делов со скуки.
Гость
[129208616]
Vika
Лучше ходить на работу,даже за 15 тыс.чем дома...через месяц максимум я завыла,волки завидовали!
Это же надо быть такой скучной и не развитой, чтобы скучать дома, кошмар. Интересов в жизни у людей нет, им нужно, чтобы их работой нагружали. Печально.
Гость
[2971362073]
Vika
Лучше ходить на работу,даже за 15 тыс.чем дома...через месяц максимум я завыла,волки завидовали!
Когда успели? Регулярно тут пишите.
Гость
[635094839]
Гость
Не мужик, просто боюсь что дома сидеть скучно будет
Тогда зарабатывай, шоб на работежку ходить.
Гость
[1615191846]
Vika
Миллион плюсов ! Я вою уже второй месяц мечтаю выйти хоть за 15!, я буду счастлива
Гость
[166629907]
Уходить с работы - плохая плохая идея. Все минусы вам и так тут опишут. Половина тем форума Семья от неработающих жен, оказавшихся в полной ж.пе
У мужа автора зарплата в 4 раз а больше, чем у Автора. Считаем 4 Х 18 = 72 тыс. Прямо богачи на двоих (если детей нет). Ни в чём себе могут не отказывать.
Гость
[2971362073]
Гость
Уходить с работы - плохая плохая идея. Все минусы вам и так тут опишут. Половина тем форума Семья от неработающих жен, оказавшихся в полной ж.пе
Странно, тут все хотят не работать за счёт мужа, а вы не хотите. Мужик, ты зачем разводку написал?
Да не, реально есть придурошные люди, которым скучно без работы.
Гость
[2971362073]
Гость
Скорее всего, мужчина хочет поставить вас в финансово зависимое положение. На помаду потом хотите выпрашивать каждые 5 копеек?
У меня муж тоже не хотел, чтобы я работала. У него основной вопрос, после покупки косметики, или любых других бабских и не только ништяков, косметолога, абонементов на фитнес, одежды, постельного белья, да чего угодно, с его карты- «а что так дешево»? НО- я не транжира в принципе, есть своя квартира и как следствие свои деньги, кое какие еще добрачные вложения и наследство. 10+ в браке.
Гость
[3111269682]
Ну сходишь раз в бассейн, ну два. Дальше что? Свяжешь кофту. Почитаешь книгу. И? Это интересно? Муж не даст тебе денег и все, сядешь на джоппу.
Гость
[1615886410]
Настя
У мужа автора зарплата в 4 раз а больше, чем у Автора. Считаем 4 Х 18 = 72 тыс. Прямо богачи на двоих (если детей нет). Ни в чём себе могут не отказывать.
90 тыс для городка 20 тыс человек это хорошая зп
Гость
[1615886410]
Вау🐈
За 18 весело работать наверное, не то что дома помирать со скуки
Вы за какую зп веселитесь?
Гость
[1702887538]
Молодец муж, хороший мужчина.
Гость
[1702887538]
Гость
Ну сходишь раз в бассейн, ну два. Дальше что? Свяжешь кофту. Почитаешь книгу. И? Это интересно? Муж не даст тебе денег и все, сядешь на джоппу.
Не даст, снова устроится.
Гость
[1702887538]
Вредина
Любовь проходит и с чем Вы останетесь? Без работы и без денег. Мужчины "переобуваются" очень часто.
Деньги можно откладывать.
Гость
[4217385106]
Если мужу не доверяете, то не стоит увольняться. А если у вас все хорошо, то почему бы и нет, на работу всегда успеете.
Женщины очень трусливы, они даже с хорошим мужем будут работать, а вдруг развод, а вдруг умрёт. Что ж вы такие никчемные, что без мужа потом не сможете опять начать работать и подохните с голода?
Гость
[635094839]
Гость
Деньги можно откладывать.
Часть инвестировать, часть хранить в разных валютах, а оставшееся вложить в недвижимость и сдавать ее.
Гость
[552807521]
Гость
Часть инвестировать, часть хранить в разных валютах, а оставшееся вложить в недвижимость и сдавать ее.
С зарплаты автора - да, вполне возможно вложить средства в несколько фондов с разным уровнем риска, а также сыормировать двух вплютную корзину, купить хотя бы три квартиры для аренды, а остатком можно рискнуть - вложить в криптовалюту
а будьте как все жены которые не работают... заведите любовника
Гость
[1457653789]
Гость
У меня муж тоже не хотел, чтобы я работала. У него основной вопрос, после покупки косметики, или любых других бабских и не только ништяков, косметолога, абонементов на фитнес, одежды, постельного белья, да чего угодно, с его карты- «а что так дешево»? НО- я не транжира в принципе, есть своя квартира и как следствие свои деньги, кое какие еще добрачные вложения и наследство. 10+ в браке.
Ни хрена себе список. Не транжира. Все это вместе дорого обычному челоыеку
Гость
[1910588118]
Автор, для чего опрос на этом форуме, где никто никого не уважает, одни тролли сидят. У вас два варианта - либо работать, либо не работать. И только вы можете взвесить хорошенько и решить! А не 150 чужих неизвестных людей на форуме 🤦♀️
Гость
[1615886410]
Гость
Автор, для чего опрос на этом форуме, где никто никого не уважает, одни тролли сидят. У вас два варианта - либо работать, либо не работать. И только вы можете взвесить хорошенько и решить! А не 150 чужих неизвестных людей на форуме 🤦♀️
Спасибо
Гость
[2369836230]
А мой хочет чтобы работу искала, у кого из нас с вами проблема?
Гость
[3310947033]
Гость
Женщины очень трусливы, они даже с хорошим мужем будут работать, а вдруг развод, а вдруг умрёт. Что ж вы такие никчемные, что без мужа потом не сможете опять начать работать и подохните с голода?
Снимите белое пальто и взгляните на реальный мир. Женщина, пусть даже с высшим образованием и, скажем, тремя годами стажа, а затем десятью-пятнадцатью годами сидения дома нужна только в магните, товары на кассе отбивать. И, может, от голода она не подохнет, но хорошей жизнью такое не назовешь. Вам, может быть, еще объяснить, зачем людям нужна финансовая подушка?
А тут наоборот - в большинстве своем женщины топят за то, чтоб сидеть на шее мужа и не работать.
Гость
[4217385106]
Гость
Снимите белое пальто и взгляните на реальный мир. Женщина, пусть даже с высшим образованием и, скажем, тремя годами стажа, а затем десятью-пятнадцатью годами сидения дома нужна только в магните, товары на кассе отбивать. И, может, от голода она не подохнет, но хорошей жизнью такое не назовешь. Вам, может быть, еще объяснить, зачем людям нужна финансовая подушка?
В браке, даже не работая, можно создать финансовую подушку и зачем вам высшее образование, если кроме магнита вы не сможете устроиться на работу после перерыва?