Муж хочет чтоб я не работала
Муж хочет чтоб я не работала. На моей работе он считает что я трачу много нервов, что если буду сидеть дома то буду спокойнее. Ну опять же, не сидеть дома, найти себе увлечение, ходить в бассейн. Зп у меня 18 тыс, у него в раза 4 больше. Я считаю что 18 тыс тоже деньги, на другую работу не хочу идти, у этой привыкла. Боюсь что если уволюсь то помру со скуки, мне 30,с детьми пока не получается. Посоветуйте как быть #семья
Гость
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Господи, нашли проблему. Цените мужа. Она вас любит и не хочет чтобы вы напрягались
Таких мужиков мало в наше время
Таких мужиков мало в наше время
Гость
Мух прав.
Гость
Цените и любите такого мужа. Такие мужья редки как бриллианты.
Гость
Странно, тут все хотят не работать за счёт мужа, а вы не хотите.
Мужик, ты зачем разводку написал?
Мужик, ты зачем разводку написал?
Гость
А я считаю, это не забота о вас и любовь, а типичный мужской эгоизм. А если что случится с ним? Не дай Бог, но мало ли...
Лучше ходить на работу,даже за 15 тыс.чем дома...через месяц максимум я завыла,волки завидовали!
Гость
тут где-то мечется мадам, которую муж выгоняет на работу...вот бы вам махнуться мужьями!)))
Настя
Муж завтра свалил в закат, заболел, лишился работы. А рабочее место автора уже занято другой женщиной.
Гость
"Муж хочет чтоб я не работала" - в переводе на нормальный язык: "муж хочет иметь зависимую от него (в том числе материально), жену (в тяжелых случаях - обслугу)."
Гость
Не нищеброды, радуйтесь. Можете пойти учиться , что-то новое найти для себя в занятиях.
Гость
Если вам реально нечем себя занять и у вас мало интересов- то да, это проблема, лучше не увольняться, наворотите делов со скуки.
Гость
Уходить с работы - плохая плохая идея.
Все минусы вам и так тут опишут. Половина тем форума Семья от неработающих жен, оказавшихся в полной ж.пе
Все минусы вам и так тут опишут. Половина тем форума Семья от неработающих жен, оказавшихся в полной ж.пе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
У мужа автора зарплата в 4 раз а больше, чем у Автора. Считаем 4 Х 18 = 72 тыс. Прямо богачи на двоих (если детей нет). Ни в чём себе могут не отказывать.
За 18 весело работать наверное, не то что дома помирать со скуки
Гость
Скорее всего, мужчина хочет поставить вас в финансово зависимое положение. На помаду потом хотите выпрашивать каждые 5 копеек?
Непридуманные истории
Гость
Скорее всего, мужчина хочет поставить вас в финансово зависимое положение. На помаду потом хотите выпрашивать каждые 5 копеек?
У меня муж тоже не хотел, чтобы я работала. У него основной вопрос, после покупки косметики, или любых других бабских и не только ништяков, косметолога, абонементов на фитнес, одежды, постельного белья, да чего угодно, с его карты- «а что так дешево»? НО- я не транжира в принципе, есть своя квартира и как следствие свои деньги, кое какие еще добрачные вложения и наследство. 10+ в браке.
Гость
Ну сходишь раз в бассейн, ну два. Дальше что? Свяжешь кофту. Почитаешь книгу. И? Это интересно?
Муж не даст тебе денег и все, сядешь на джоппу.
Муж не даст тебе денег и все, сядешь на джоппу.
Гость
Молодец муж, хороший мужчина.
Гость
Если мужу не доверяете, то не стоит увольняться. А если у вас все хорошо, то почему бы и нет, на работу всегда успеете.
Гость
Женщины очень трусливы, они даже с хорошим мужем будут работать, а вдруг развод, а вдруг умрёт. Что ж вы такие никчемные, что без мужа потом не сможете опять начать работать и подохните с голода?
Гость
Часть инвестировать, часть хранить в разных валютах, а оставшееся вложить в недвижимость и сдавать ее.
С зарплаты автора - да, вполне возможно вложить средства в несколько фондов с разным уровнем риска, а также сыормировать двух вплютную корзину, купить хотя бы три квартиры для аренды, а остатком можно рискнуть - вложить в криптовалюту
а будьте как все жены которые не работают... заведите любовника
Гость
У меня муж тоже не хотел, чтобы я работала. У него основной вопрос, после покупки косметики, или любых других бабских и не только ништяков, косметолога, абонементов на фитнес, одежды, постельного белья, да чего угодно, с его карты- «а что так дешево»? НО- я не транжира в принципе, есть своя квартира и как следствие свои деньги, кое какие еще добрачные вложения и наследство. 10+ в браке.
Ни хрена себе список. Не транжира. Все это вместе дорого обычному челоыеку
Гость
Автор, для чего опрос на этом форуме, где никто никого не уважает, одни тролли сидят. У вас два варианта - либо работать, либо не работать. И только вы можете взвесить хорошенько и решить! А не 150 чужих неизвестных людей на форуме 🤦♀️
Гость
А мой хочет чтобы работу искала, у кого из нас с вами проблема?
Гость
Женщины очень трусливы, они даже с хорошим мужем будут работать, а вдруг развод, а вдруг умрёт. Что ж вы такие никчемные, что без мужа потом не сможете опять начать работать и подохните с голода?
Снимите белое пальто и взгляните на реальный мир. Женщина, пусть даже с высшим образованием и, скажем, тремя годами стажа, а затем десятью-пятнадцатью годами сидения дома нужна только в магните, товары на кассе отбивать. И, может, от голода она не подохнет, но хорошей жизнью такое не назовешь.
Вам, может быть, еще объяснить, зачем людям нужна финансовая подушка?
не уходите с работы. такое редко заканчивается хорошим.
А тут наоборот - в большинстве своем женщины топят за то, чтоб сидеть на шее мужа и не работать.
Гость
Снимите белое пальто и взгляните на реальный мир. Женщина, пусть даже с высшим образованием и, скажем, тремя годами стажа, а затем десятью-пятнадцатью годами сидения дома нужна только в магните, товары на кассе отбивать. И, может, от голода она не подохнет, но хорошей жизнью такое не назовешь.
В браке, даже не работая, можно создать финансовую подушку и зачем вам высшее образование, если кроме магнита вы не сможете устроиться на работу после перерыва?
Следующая тема
Предыдущая тема