Как сказать жене о любовнице?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Рассталась с мужем, онкология369 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 889 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да все оставляй. Иди в одних штанах к любовнице она тебя с радостью примет😀😀😀
Гость
Зачем оставлять дом жене, если нет детей?
Здесь такая ситуация, всем не угодишь. А чего хотите Вы? Почему вы не хотите уходить от жены, не пишите про любовь, это не так! Если вас устраивает та женщина почему не создать семью, тем более есть ребёнок. Почему ребёнок должен жить без отца! Ну, так бывает что люди расстаются и через 30 лет, ну что поделать!
Гость
Как же достали эти бл/ядуны, и темы про ш_люшек любовниц.
Василий
Прямо сказать.
Гость
Здесь такая ситуация, всем не угодишь. А чего хотите Вы? Почему вы не хотите уходить от жены, не пишите про любовь, это не так! Если вас устраивает та женщина почему не создать семью, тем более есть ребёнок. Почему ребёнок должен жить без отца! Ну, так бывает что люди расстаются и через 30 лет, ну что поделать!
С ребенком нахожусь большую часть время. Дома бываю с двух ночи до утра. Потом к ребенку конечно же.
Гость
Хочу конечно же с ребенком жить. Не могу жене сказать. Жалко ее. Родить не может. Ещё и я уйду. Хотя от другого может и родит.
Уважаемый, автор! Вот без обид! Всмысле жалко, а Вам не было ее далко когда Вы с любовницей ей изменяли!? Я так понимаю, Вам около 40,поэтому я думаю вряд ли она родит и выйдет замуж, но блин так бывает в жизни. С другой стороны Вы остались из жалости и итог: Вы не ччастливы потому что живете с нелюбимой, жена не счастлива потому что женщины чувствуют присутствие другой, другая женщина тоже в подвешенном состоянии любовницы, ребенок без отца, так все не счастливы. Вам, прийдется поговорить с женой, конечно для нее это будет неприятно и больно, но вы тоже не делаете ее счастливой тем более если она догадывается. Она просто может думает, что у Вас там интрижка и не думает что там ребёнок. У меня больше вопрос к любовнице, это же кем надо быть что бы к чужим мужикам в постель лезть. Еще есть вариант, посоветуйтесь на форуме психологов, о том как правильно ей это сказать, что бы немного смягчить, может вообще не стоит говорить про ребёнка что бы ей еще больнее не сделать, я бы спросила как приподнести это.
Гость
Уважаемый, автор! Вот без обид! Всмысле жалко, а Вам не было ее далко когда Вы с любовницей ей изменяли!? Я так понимаю, Вам около 40,поэтому я думаю вряд ли она родит и выйдет замуж, но блин так бывает в жизни. С другой стороны Вы остались из жалости и итог: Вы не ччастливы потому что живете с нелюбимой, жена не счастлива потому что женщины чувствуют присутствие другой, другая женщина тоже в подвешенном состоянии любовницы, ребенок без отца, так все не счастливы. Вам, прийдется поговорить с женой, конечно для нее это будет неприятно и больно, но вы тоже не делаете ее счастливой тем более если она догадывается. Она просто может думает, что у Вас там интрижка и не думает что там ребёнок. У меня больше вопрос к любовнице, это же кем надо быть что бы к чужим мужикам в постель лезть. Еще есть вариант, посоветуйтесь на форуме психологов, о том как правильно ей это сказать, что бы немного смягчить, может вообще не стоит говорить про ребёнка что бы ей еще больнее не сделать, я бы спросила как приподнести это.
Большая часть женщин так устроена чтоб увести чужого мужика. Да и отказать мне редко кто решался. Жена тоже не ангел. Знает что у нее загиб труб и молчит всю жизнь. Случайно узнал об этом. А я детей хочу. А любовнице я обещал что если родит мне то уйду от жены. Уйти мне все равно придется. Вопрос как это сделать чтоб небыло слишком больно
Форум: Семья
Всего: 489 863 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Практически нет общения в браке6 ответов
- Жена не верит что люблю2 ответа
- Почему бог кому-то дает чистую, дружную поколения а кому-то таких, как у меня2 ответа
- В нашей семье происходит страшное: жена применяет ко мне физическое насилие8 ответов
- В провинции нереально найти мужа32 ответа
- Муж перестал уделять внимание1 ответ
- Кто изменял мужу и не развелись, зайдите10 ответов
- Избивает жена19 ответов
- Важны ли в семейной жизни совместные обеды, ужины?9 ответов
- Пропало доверие к мужу8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Мне 38, и я не замужем158 ответов
- Интим с мужем52 ответа
- Бесит. Муж ест прямо в постели. После него остаются крошки36 ответов
- В провинции нереально найти мужа32 ответа
- Нашла у дочери ключи от другой квартиры29 ответов
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости29 ответов
- Помогите разобраться в теме измен мужа23 ответа
- Избивает жена19 ответов
- Нет секса и близости с женой18 ответов
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
От жены уходить не хочу, а ребенок начинает понимать. Как быть?
Разумеется если уйду оставлю дом жене.