Посоветуйте хорошего юриста по семейным спорам
Добрый вечер. Попрошу без осуждений. Посоветуйте пожалуйста хорошего юриста по семейным спорам. Мой брат хочет восстановить отцовство. чтоб забрать своего 2 летнего ребенка из детдома. Дама, от которой у него ребенок изменила ему с другом - классика, и мой брат ушел от него и не общался год. Деньги на ребенка отдавал ее матери (бабушке ребенка), а оказалось. что дочь не общается с матерью уж давно, про деньги я уж молчу, но главное, что она спилась, ребенка изъяли в детдом. Вот бабушка и позвонила. Он никак не записан в документах. Мать ребенка намеренно это сделала, в ответ на отказ жениться ( от ребенка брат никогда не отказывался) Мать не лишена еще пока род. прав. Но ребенка же нужно забрать как можно раньше из дет.дома. А брат получается официально никто. А хуже всего, что ребенок женского пола а брат неженат #юрист
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка.
Автор
Вы откуда территориально?
Если история правдивая, могу посоветовать. Я сейчас обратилась к юристу, отзывы хорошие. Выигрыш 96% дел. Надеюсь очень, что он мне поможет выиграть дело. Но пока нам ещё заседание не назначили.
Дайте какие-нибудь свои контакты, я вам напишу
Если история правдивая, могу посоветовать. Я сейчас обратилась к юристу, отзывы хорошие. Выигрыш 96% дел. Надеюсь очень, что он мне поможет выиграть дело. Но пока нам ещё заседание не назначили.
Таша
А причем тут пол ребенка? Он же отец?
Вы откуда территориально?
Я в Белгородской области, они в Подмосковье
Гость
Уверена, что есть разные варианты, лучше всего обратиться к юристу хорошему, чтоб дело быстрее . Мне во время развода очень помог юрист по семейному праву - Панитков из Юридического кабинета Братьев Болтуновых. Юрист гениальный просто по своей природе, и как человек отличный. Он будет стараться сделать все возможное
Юлия П.
В Центре Гражданского права на Куусинена юристы по этим вопросам сильные, действуют в интересах клиента, а не себя любимых, не завышают расценки и не делают лишних бестолковых но платных действий.
Влада
Я нашла адвоката надёжного, дали совет знающие люди и Владимир Кульков это дело блестяще провёл, представляя мои интересы в суде, при этом не запросил слишком много за услуги. Я всем девочки советую в случае чего звонить этому юристу 8(812)955-62-18 и смело заключать с ним договор, тогда вы не останетесь в накладе, и смело решите вашу проблему.
Гость
Юрист
https://vk.com/advokat_novosibirsk_lawyer
https://vk.com/advokat_novosibirsk_lawyer
Форум: Семья
Всего: 481 046 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод6 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка138 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка145 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты62 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов