Муж забавный АБФ
Развожусь со вторым мужем. Для него я ***, он ярый пополамщик, вплоть до того, чтобы содержать себя саму в декрете, либо лижи ему пятки за еду. Сейчас пытается лишить меня алиментов, хотя я ещё не подавала к приставам, использует типичные техники с АБФ. Наблюдаю и душа радуется. Муж-жмот в третьем поколении не в курсе, что АБФ я курила несколько лет. Бесится, не понимает почему не работает. Почему же женщина в декрете с двумя детьми, без денег и помощи, не бежит сломя голову за мужчиной-добытчиком. А я думаю - господи, пронесло-то как. А то каждый день ходил и пытался попасть в квартиру, чтобы высмотреть, не привела я мужика в свою квартиру. Девоньки, открещивайтесь от таких сразу)))судиться и ходить на суды не буду, пусть а***т там что и деньги его не нужны. Спасибо за внимание)
Майонез
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чо такое АБФ?
Если вы такая умная, нафига двоих от него родили. Чота не сходится.
Если вы такая умная, нафига двоих от него родили. Чота не сходится.
Cвета
Вы так пишете, будто хвастаетесь свои положением - а оно у вас крайне незавидное, ага...
x86Assembler
демо режим переделай, может получится аленей по дольше удерживать😆
Гость
я правильно понял - твой муж клинический идиот? Ответь тогда на несколько вопросов:
1) кто же тогда ты вышедшея замуж за клинического идиота?
2) кто же тогда ты родившая от этого клинического идиота?
3) кто же тогда ты - сходившая 2 раза за негодных для семьи владельцев МПХ?
1) кто же тогда ты вышедшея замуж за клинического идиота?
2) кто же тогда ты родившая от этого клинического идиота?
3) кто же тогда ты - сходившая 2 раза за негодных для семьи владельцев МПХ?
Гость
Мальчикам нужно в школе АБФ преподавать. Тогда не будет разведенок вообще. Ни с прицепом, ни без.
Гость
Кто поверил в эту историю?
Настя
Может и не вброс. Просто автор нажралась деръма и теперь делает вид, что так и было задумано.
Бонифаций
Автор, тут нет ничего смешного. Эти течения, типа АБФ, МД и прочее отравляют психику. Некоторые подменяют себе этим реальность, и всю жизнь потом несчастны. Вы бы могли хотя бы попробовать ему помочь. А теперь он брошенец и станет еще злее.
Гость
Автор, тут нет ничего смешного. Эти течения, типа АБФ, МД и прочее отравляют психику. Некоторые подменяют себе этим реальность, и всю жизнь потом несчастны. Вы бы могли хотя бы попробовать ему помочь. А теперь он брошенец и станет еще злее.
Можно быть просто несчастным. А можно быть насчестным после того, как тебя обобрали и поставили на налог. Первое, на мой взгляд, лучше. А третьего не бывает. Если и бывает, то где-то на грани статистической погрешности. На любителя лотереи с мизерным шансом.
Майонез
Форум: Семья
Всего: 482 422 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Зачем нужна жена?17 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй13 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?74 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?74 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры25 ответов
- Муж стал агрессивным23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Зачем нужна жена?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж лентяй13 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Предыдущая тема