Жена при живом муже в поисках новых отношений
Zxaria
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Обязанности жены439 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Почему поддеть? Может они уже давно живут "по соседски". Может там муж тоже в активном поиске?
Гость
Пользуется и изменяет, он для нее никто, с одним ради бабок с другими тра*** тся, всё просто
Мудрая
Аморальное существо ищет общественной жалости, только и всего.
Гость
С этой целью и вываливает, думает кто-то посмотрит и предложит перейти к нему. К тому же в соц сетях таких как *** это и делают где же ещё ей себя выставлять и продавать + манипуляшка мужем таким образом стыдит его, возможно что-то с этого имея ( если он вообще в курсе об этом) в любом случае там неадекват, и муж или парень кто там тоже, раз живёт с такой
потому что она шаболда которая решила перепрыгнуть на другой член ... нормальные мужчины таких непригодных баб обходят стороной ...
Гость
жена и может быть ТОЛЬКО при живом муже, при мертвом муже это ВДОВА.
Скорее не поддеть, а быстрее оказаться на хлебах вольных, вольные хлеба как правило начинаются с момента того, как муж узнает об активном поиске, при условии что муж не имебецил-гидроцефал.
Скорее не поддеть, а быстрее оказаться на хлебах вольных, вольные хлеба как правило начинаются с момента того, как муж узнает об активном поиске, при условии что муж не имебецил-гидроцефал.
Гость
да много причин. от просто пофлиртовать с мужиками до на сама деле незамужняя, а кольцо специально надела, ибо на замужних на сайте знакомств более качественные мужики слетаются.
Гость
жена и может быть ТОЛЬКО при живом муже, при мертвом муже это ВДОВА.
А если у неё открытый ***, это можно считать активным поиском? Съёмок сториз, и хвастовство своей *** в спортзале без мужа
Считаю да поэтому такую на
Считаю да поэтому такую на
Гость
я в повести не увидел "в активном поиске", голову не сносит, если голова есть. я не знаю ту бабу (девушка не может быть замужем, потому что она девушка, замужем может быть баба или женщина) и что там в ее голове я тоже не знаю. Решение однозначно за мужем, если муж ПОКА не в курсе, то я думаю все изменится когда он станет в курсе или не изменится.
Гость
Форум: Семья
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Неприятны родственники со стороны отцаНет ответов
- Муж постоянно все скрывает2 ответа
- Сравниваю кузину с собойНет ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке49 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем 🤦 унижаться и ставить на всеобщее обозрение свои домашние склоки в сети..