Гость
Статьи
Проект Семейного …

Проект Семейного Кодекса от Маскулистов.

ГЛАВА 1. СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС (ПРОЕКТ), СТ 1-4.

Статья 1. Брачный контракт.

1. Брачный контракт нерушим, ибо стороны знали что подписывали.

Статья 2. Раздельный режим имущества в браке.

1. Имущество приобретенное до брака, разделу при разводе не подлежит.

2. Имущество приобретенное в браке подлежит разделу соответственно документально подтверждаемым долям, внесенным каждым из супругов в приобретение имущества.

Статья 3. Наследование.

1. Только кровные родственники могут получить наследство.

2. Сожительницы или бездетные жены не получают наследства.

3. Дети сожительниц или бездетных жен от другого мужчины - не получают наследства.

4. Смерть мужа (сожителя), влечет немедленное и автоматическое анннулирование прописки бездетной жены или сожительницы.

5. Смерть мужа (сожителя), влечет немедленное и автоматическое выдворение сожительницы или бездетной жены (с ее ребенком или детьми от другого мужчины - при наличии таковых) из жилья усопшего, в любое время года, суток и в любую погоду.

Статья 4. Обязанности жены.

1. Жена обязана быть верной своему мужу.

2. Жена обязана проживать со своим мужем.

3. Жена не имеет права отказывать в исполнении супружеских обязанностей своему мужу.

4. Жена обязана рожать детей своему мужу.

5. Жена не может сделать аборт без официально оформленного разрешения своего мужа.
Хотите видеть больше постов от автора?
34 ответа
Последний — Перейти
всё грамотно и по делу👍
Ст. 3,4 не согласована😂 и кто такие Маскулисты?🤔
А если вы в сексе го в но, то что делать? Женщина вас попробует и ох-еет от разочарования? Тогда вы обязаны молча ее покинуть без всякого сталкерства, признать свою слабость и молча дро чи ть в кулачок. А также будете обязаны предварительно рассказывать всем, хотящим вас попробовать в сексе женщинам, что вы еще ни одну не удовлетворили. Согласны?
б-ка
Я сам мужик, но ЭТО считаю редкой гадостью.
Катя Мраморная
Молодец, а теперь бегом мыть посуду, пока сожительница отпizdila
Аматерасу-Хатшепсут
А если вы в сексе го в но, то что делать? Женщина вас попробует и ох-еет от разочарования? Тогда вы обязаны молча ее покинуть без всякого сталкерства, признать свою слабость и молча дро чи ть в кулачок. А также будете обязаны предварительно рассказывать всем, хотящим вас попробовать в сексе женщинам, что вы еще ни одну не удовлетворили. Согласны?
у меня есть бабки и 20 см. все кончают как пулемёты
Также вы обязаны, раз уж вы в сексе овно, что будет видно со стороны по несчастливому женскому виду, ее не горящим глазам, ее плохому настроению, ее придиркам, пилению, и т.д. неадекватному поведению, возместить ей потерянное рядом с вами время хоть каким ликвидным недвижимым имуществом или его частью. Не можете - молча дро чи те в кулачок, о чем предварительно и уведомляете сдуру хотящую сойтись с вами женщину. Не можете ничего - ни секса ни имущества - не имеете права приближаться к женщинам. Женщина же, имеет право тем не менее с вами сойтись, но только посещения как минимум три раза психолога, а также целой психологической комиссии, объясняющей ей, куда она влезает.
Но только после посещения.
Мужло подлое
Дина
Жена обязана рожать детей своему мужу?
Маскулисты это феминистки с писями
Если же вы, не имея ни удовлетворять, и без имущества, лезете к женщине, и умалчиваете и скрываете о себе данную обязательную по Закону информацию, вы подлежите немедленному аресту и уголовному преследованию в тюрьме общего режима на срок от 5 лет. Зачет же, да?)))
Брутал Бруталыч
Да, ты еще покатишь!)
Гость_Я
Дина
Идоры
Мужло подлое
Полностью 3 и 4 статья, несправедливо. А, поняла, «обиженные женщинами и обстоятельствами пацаны», сокращённо ОЖОП🤦🏼‍♀️😂
Также, в случае, если ваша женщина вам изменила и уходит к другому, вы обязаны встретиться с этим другим, пожать ему руку, признать его мужскую силу и преимущество перед вами, а также раскрывать эту обязательную по Закону информацию каждой следующей женщине, которая захочет с вами сойтись. Договорились, чувачки?))
Брутал Бруталыч
Ты уверен? Сейчас все актрисами хотят стать да тиктокерами ( мать их вьёёёб), может тренируются на тебе, отрабатывают актёрское мастерство?😉
Гость
Брутал Бруталыч
Ты такое пишешь, как классический неликвид.
Гость
Брутал Бруталыч
Тут проще имитировать, чем какое-то удовольствие от коня получить
Гость
Дина
Ты уверен? Сейчас все актрисами хотят стать да тиктокерами ( мать их вьёёёб), может тренируются на тебе, отрабатывают актёрское мастерство?😉
Они все уверены хаха
Дина
да понятно, что часть врёт, от этого никуда не денешься. ну да пусть врут, приятно же XD:)
Гость
Мужло подлое
Это не феминизм, а шизофрения.
Брутал Бруталыч
да понятно, что часть врёт, от этого никуда не денешься. ну да пусть врут, приятно же XD:)
Ну это да 😂👍
Гость
Брутал Бруталыч
Смешно, ***.
Неудачники, неликвиды, лентяи защищают свои права))))
Мужло подлое
Замочек красный висит 😃 Почему так?

Ни одна дрянь такое не подпишет
Мужло подлое
Хочу чтобы за меня взяли ответственность.

И ещё: если я беру ***, то за каждого паука пенсия 100_000 платится. Расходую всё я
Гость
Как насчёт того, чтобы супруг отдавал большую часть зарплаты жене?
Ну первые 3 статьи вполне норм. Вместо 4й я бы добавил пункт про юридический аборт, и вообще норм было бы.
Гость
Спасибо, поржала!😝
Гость
Мужло подлое
Замочек красный висит 😃 Почему так?

Ни одна дрянь такое не подпишет
он заблокирован. похоже
Аматерасу-Хатшепсут
Также вы обязаны, раз уж вы в сексе овно, что будет видно со стороны по несчастливому женскому виду, ее не горящим глазам, ее плохому настроению, ее придиркам, пилению, и т.д. неадекватному поведению, возместить ей потерянное рядом с вами время хоть каким ликвидным недвижимым имуществом или его частью. Не можете - молча дро чи те в кулачок, о чем предварительно и уведомляете сдуру хотящую сойтись с вами женщину. Не можете ничего - ни секса ни имущества - не имеете права приближаться к женщинам. Женщина же, имеет право тем не менее с вами сойтись, но только посещения как минимум три раза психолога, а также целой психологической комиссии, объясняющей ей, куда она влезает.
Вот это паутина у тебя...
Гость
Все чотк. За.
Гость
Не маскулистов, а онанистов
Фицефолия
Ответ: подите вон, вы в сожители НЕ НУЖНЫ никому . Когда и если позовут тя на секс, придёшь, исполнишь. И проваливай . Размечтался, сожитель))))
Аматерасу-Хатшепсут
Также, в случае, если ваша женщина вам изменила и уходит к другому, вы обязаны встретиться с этим другим, пожать ему руку, признать его мужскую силу и преимущество перед вами, а также раскрывать эту обязательную по Закону информацию каждой следующей женщине, которая захочет с вами сойтись. Договорились, чувачки?))
А если муж?👨🤔
Форум: Семья
Всего: 480 317 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
Популярные темы за сутки: 67 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти