Ревную мужа к бывшим девушкам - что делать?
автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 489 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже и не знаю… может и есть смысл реановать.
Скажу по своему опыту, у меня тоже есть несколько человек, которым я лайкаю ТОЛЬКО фото с женой. И это потому что эти мужчины мне постоянно написывали и куда то звали, еле отвязалась. Они до сих пор лайкают мои все фото. А я таким лайком выражаю мысль «рада, что ты не со мной»
Скажу по своему опыту, у меня тоже есть несколько человек, которым я лайкаю ТОЛЬКО фото с женой. И это потому что эти мужчины мне постоянно написывали и куда то звали, еле отвязалась. Они до сих пор лайкают мои все фото. А я таким лайком выражаю мысль «рада, что ты не со мной»
Гость
Ревную мужа к бывшим девушкам - что делать?
---------------------------
У него что, гомосексуальные наклонности? Почему к парням (бывшими девушками до смены пола) ревнуете?
---------------------------
У него что, гомосексуальные наклонности? Почему к парням (бывшими девушками до смены пола) ревнуете?
Мужло подлое
Полюбишь мужчину, полюбишь и бывших
Тебя же трахaли до?
Тебя же трахaли до?
автор
Даже и не знаю… может и есть смысл реановать.
Но с другой стороны пока у меня не было поводов особых для ревности, есть ли смысл терзать себя на ровном месте?
Гость
Форум: Семья
Всего: 489 144 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Семья сказала такие слова31 ответ
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?38 ответов
- Страдающая жена2 ответа
- Что подарить на регистрацию ?2 ответа
- Спор с мужем3 ответа
- Мужчины и женщины18 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор14 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам330 ответов
- Я изменила мужу45 ответов
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?39 ответов
- Семья сказала такие слова33 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Мужчины и женщины18 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?18 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор14 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Замужем 4 месяца, до этого встречались год.
Со своей бывшей девушкой бывший муж (27 лет ему) расстался за год до знакомства со мной. Никаких случайных связей (с его слов не имел). Всего он дважды до меня состоял в отношения серьезных отношениях. Расставания были по его инициативе, так как считал, что ничего серьезного с ними не получится.Как он говорил - самые длительные отношения были 8 месяцев.
Недавно случайно узнала, что он в инстаграме подписан на двух бывших (у них есть фото с ним, явно не дружеские). Узнала только сейчас, всегда доверяла, никогда не проверяла подписки и тд. Он лайкает их фотки в том числе в купальниках (они его нет абсолютно за последние 2 года, кроме наших с ним свадебных фото), я сказала, что мне неприятно это и попросила, если ему непринципиально, отписаться. Он отписался, но потом сказал, что я все равно не знаю, точно ли это те самые девушки, а не просто "близкие подруги" и вообще со всеми бывшими он расстался в отличных отношениях. А одну из них встретил в кафе спустя месяц после нашей свадьбы случайно и они вместе пообедали. Но вот мне об этом он сразу не сказал.
Я понимаю, что накручиваю себя, мы друг друга безумно любим, стали жить вместе с первого месяца знакомства, сделал предложение через 7 месяцев
Но как-то я переживаю, что вдруг ему приятны воспоминания с ними, нравилось следить за их жизнью.... у меня у самой до него были пятилетние отношения, но тем не менее
Может моя какая-то неуверенность в самой себе) в общем, девочки посоветуйте как отогнать эти мысли от себя #ревность