Муж сказал, что рядом со мной несчастлив и ушел
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
БАТЯ
Пусть идёт себе
Тьху
Тьху
пишут вам пусть идёт.... Это дуры брошенки неудачница. Ты думаешь что этот уйдёт и к вам выстроется очередь из мужиков это миф... может так случится что никого больше не будет
Гость
помашите ему ручкой...проблема не вас...проблема только в нём...Главное назад не принимайте
у многих так ,но не от всех уходят.
Гость
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на всю жизнь: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также обряды на исполнение задуманного и обретение нового пути (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты из мести, а также отвороты, остуды, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
2. Привороты на всю жизнь: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также обряды на исполнение задуманного и обретение нового пути (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты из мести, а также отвороты, остуды, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Гость
пишут вам пусть идёт.... Это дуры брошенки неудачница. Ты думаешь что этот уйдёт и к вам выстроется очередь из мужиков это миф... может так случится что никого больше не будет
Вы из какого села? Если у вас там штанов нет, это не значит что везде так. Цепляться за мужика, который не любит и не ценит, это что за мазохизм?
Конечно очередь выстроится, и она сама будет выбирать достойного, представляете?!
Конечно очередь выстроится, и она сама будет выбирать достойного, представляете?!
Форум: Семья
Всего: 483 678 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Ревность и отношения12 ответов
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?7 ответов
- Нет терпения у меня3 ответа
- Поднимаете руку на жён?14 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте174 ответа
- Устала от мужа6 ответов
- Лицемерие2 ответа
- Критикан9 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество45 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?384 ответа
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте174 ответа
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество45 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Сложные отношения в семье17 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами14 ответов
Следующая тема
Помнит только что плохо, будто хорошего не было(
У кого так было? #брак #семья