Любовница мужа. Он действительно хотел уйти от меня?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После школы я училась на швею, только не работала. После сразу вышла замуж. Муж, работал, учился. Он работает бухгалтером. Дети и я ни в чем не нуждаемся. После замужества, почти сразу я забеременела. По дому. Муж занимался карьерой.
Как это - забеременела по дому??? Ты не просто без образования, ты и речи человеческой не обучена! Капец!
Гость
После школы я училась на швею, только не работала. После сразу вышла замуж. Муж, работал, учился. Он работает бухгалтером. Дети и я ни в чем не нуждаемся. После замужества, почти сразу я забеременела. По дому. Муж занимался карьерой.
Как это - забеременела по дому??? Ты не просто без образования, ты и речи человеческой не обучена! Капец!
Ася
По его словам у нее в доме, он находил книги, черная магия. Когда он нашел, он от нее ушел. Мы поехали к бабке, она сказала нам было на него сделано. Эта женщина, знала кто он, что он из себя представляет.
Муж мой никогда в жизни не изменил бы, вы его не знаете. Его отчитали, (я подробно не хочу писать) он вернулся в семью, у нас все наладилось как прежде. Он с ней жил месяц. Все это было 12 месяцев, то есть год. Вот за 11 месяцев у нас все было идеально. Она изредко появлялась в нашу жизнь, сейчас же активно звонит, пытаеться вернуть его. Заходит в соц.сетях. она везде заблокирована.
Муж мой никогда в жизни не изменил бы, вы его не знаете. Его отчитали, (я подробно не хочу писать) он вернулся в семью, у нас все наладилось как прежде. Он с ней жил месяц. Все это было 12 месяцев, то есть год. Вот за 11 месяцев у нас все было идеально. Она изредко появлялась в нашу жизнь, сейчас же активно звонит, пытаеться вернуть его. Заходит в соц.сетях. она везде заблокирована.
Автор, вы не дура, вы - ***, в полном смысле этого слова 🙈 Более ограниченное создание сложно придумать даже
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Да, реально говорил ей, что собирается уйти и женится на ней
Со злости мужу сказала о разводе. Он ничего не ответил, ушел куда-то. Мне сложно решиться на развод. Что делать даже не знаю?!
Подать на развод, он разрушил доверие в семье. Забрать заявление всегда успеете, он должен добиться вашего прощения и расположения. А так получается какая то вседозволенность и безнаказанность.
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Гость
Как-то она зашла ко мне в гости в соц.сетях, написала мне. "Муж тебя не любит, терпит ради детей, ты ему надоела"
Зашла на ее страничку, там статус "умные женщины не лезут в чужие семьи, блядовитые которые не могут устроить свою жизнь" ответила ей, это вы о себе? Оказалось обо мне. Муж действительно жил у нее месяц. Она его считала своим мужем. А я вернула его в семью. Теперь думаю надо было отпустить его не бороться.
Зашла на ее страничку, там статус "умные женщины не лезут в чужие семьи, блядовитые которые не могут устроить свою жизнь" ответила ей, это вы о себе? Оказалось обо мне. Муж действительно жил у нее месяц. Она его считала своим мужем. А я вернула его в семью. Теперь думаю надо было отпустить его не бороться.
пожил бл.. не понравилось.домой пошел обратно.телок не иначе.
Гость
Автор вы полная дура.. Не она так другая найдется, не любит он вас !и всегда будет изменять потому что не любит ! А вы жертва которая от него зависит и от его денег, не будьте инвалидкой развивайте себя . общайтесь с людьми. Займитесь собой . у вас нет семьи давно это вымышленная ваша семья в голове . фантазии. Аж противно от вас !
Форум: Семья
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Подруга пожаловалась, что её муж постоянно уезжает на дачу5 ответов
- Муж бросил1 ответ
- Муж бросил8 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком10 ответов
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?2 ответа
- Семья мужа4 ответа
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них63 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Ребенок первоклассник и работающие родители67 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них63 ответа
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Жена безответственно относится к семейным обязанностям ..18 ответов
- Кольцо16 ответов
- Брак13 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не разрешает стричь волосы11 ответов
Следующая тема
Встречались с мужем со школы, ждала его из армии, вышла за него замуж, наши родители, друзья, скинулись деньгами, купили нам жилье, обустроили, помогали с ремонтом. Вернее, мы помогали с ремонтом.
Родители подарили нам машину. Сейчас я на ней езжу, так как муж купил другую.
У мужа хороший заработок, он работает один. А я учусь на курсы маникюра. Детей часто отводим к родителям, так как я на курсах, муж на работе.
Где-то год назад отношения с мужем разрушились, он остыл ко мне, не сп*л со мною. Со временем узнала, у него есть другая, навела о ней справки, поспрашивала у знакомых (живет она там же, где и мы). Женщина, больше 45 лет, ухоженная. Я ее видела.
Все не буду описывать. Вкратце.
Со временем с мужем все наладилось.
Но, эта женщина, (не знаю откуда у нее мой номер) начала писать мне на вайбер, с подколами мне присылать смс, и картинки голых людей. Я ее заблокировала. Потом она начала названивать мне, и мужу.
Мы ее заблокировали.
И вот спим мы, дети спят с нами в одной комнате. Звонит телефон, ночью в 2 часа. Неизвестный номер. Ответил муж. Там она предлагает ему приехать к ней, как ей плохо, он обещал ей жениться, все я слышала. Муж ее послал. А у меня остался осадок. Не ужели муж не любит меня? И действительно хотел уйти от меня к той женщине? Отправила его спать в другую комнату. Там спит уже неделю. Хочу простить ему, но осадок остался. На душе так плохо.
И кстати, она звонит почти каждый день. С разных номеров. Писала сообщения мне и мужу