Мне 30 лет и я не была замужем, детей нет. Были отношения, которые почти дошли до загса, но всегда что то остановливало меня. Теперь, не могу найти мужчину моей жизни. Меня окружает много мужчин, но они только друзья. После 30 трудно построить отношения, тем более если нет опыта замужества? #замужество
Надеюсь квартирки должны быть в центре Рима, Парижа, на худой конец Лондона? А то как-то не лакшери получается 😃
Мне и Москвы хватило, главное, что квартира его и не одна:)). И человек хороший.
Гость
[3672216026]
Гость
Мне и Москвы хватило, главное, что квартира его и не одна:)). И человек хороший.
Не о чём, Мань.
Гость
[3672216026]
Гость
Какая-то Москва блевотная, ещё скажи в Киеве у него 2 квартиры. Ой ржу с немощных.
Гость
[691911581]
Гость
Какая-то Москва блевотная, ещё скажи в Киеве у него 2 квартиры. Ой ржу с немощных.
Ну так поблюй, если полегчает, только таких денег, сколько эта квартира даже одна стоит, тебе и не снилось, так с себя поржи, нищебродище. А чо Киев, там тоже недвижимость бывает ого-го. У тетки особняк с участком земли, в хорошем районе, 250 тыр долларов предлагали, они не хочет продавать.
Гость
[691911581]
Гость
Не о чём, Мань.
Маня твоя мама. А мне норм.
Гость
[2452240177]
Ну мне 31, замужем не была и особо как-то не тянет. Знакомые или коллеги порой любят завести своё "замуж тебе пора", а некоторые бесцеремонные и вовсе "а когда ты детей рожать собираешься". Я такого рода выпады в свой адрес просто игнорю или отшучиваюсь. Я вообще люблю тишину, готовку терпеть не могу, могу конечно под настроение что-нибудь приготовить, но чтобы каждый день стоять у плиты - ну нет... И вообще замужним не завидую, может у кого и есть хорошие мужья, но в большинстве своём... жмоты, пополамщики, эгоисты, кобели. Как бы не сложилась семейная жизнь, детей женщине приходится тянуть самой, даже в браке. Мужик он же добытчик, ему не пристало заниматься бытом и детьми. И неважно, что жена тоже работает, по факту она всё равно выполняет больше обязанностей, и моральному стоит не меньше мужика. Так нафига мне весь этот гемор?..
Ну мне 31, замужем не была и особо как-то не тянет. Знакомые или коллеги порой любят завести своё "замуж тебе пора", а некоторые бесцеремонные и вовсе "а когда ты детей рожать собираешься". Я такого рода выпады в свой адрес просто игнорю или отшучиваюсь. Я вообще люблю тишину, готовку терпеть не могу, могу конечно под настроение что-нибудь приготовить, но чтобы каждый день стоять у плиты - ну нет... И вообще замужним не завидую, может у кого и есть хорошие мужья, но в большинстве своём... жмоты, пополамщики, эгоисты, кобели. Как бы не сложилась семейная жизнь, детей женщине приходится тянуть самой, даже в браке. Мужик он же добытчик, ему не пристало заниматься бытом и детьми. И неважно, что жена тоже работает, по факту она всё равно выполняет больше обязанностей, и моральному стоит не меньше мужика. Так нафига мне весь этот гемор?..
Все так. И замуж надо выходить в одном-единственном случае - если это кардинально улучшит твою жизнь. Все прочие аргументы - полная фигня.
Гость
[1768325439]
Гость
да и невеста 30+ это ну такое себе...
А жоних и в 50 норм?
Гость
[1768325439]
Гость
Прое...ла молодость. Кто теперь виноват? Остается, как шакалихе или стервятнице, ошмётки за других подбирать. И тут уже как повезёт. Сидела гордая, думая что вся жизнь ещё впереди? А вот и не впереди, а уже позади. Ха-ха.
А те кто "вовремя"замуж вышли в 90%развелись. Так кто молодость proebal?
Гость
[1768325439]
Гость
А как вы с несвежей женой вообще живёте?) После 30 счётчик обнуляете?😂😂😂
Неужели вы думаете, что у старого инцела кто-то есть?
Конечно до 30! Пока молодая и глупая! А когда подрастешь, поумнеешь, тогда уже и осознаешь, что гостевой брак куда приятнее и удобнее, чем традиционное замужество.
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Ой, тёть...что там тебя останавливало? 😂 Так и скажи, что не нашла лоха, который в ЗАГС готов идти))
Гость
[1113557545]
виртуозий милонкин
можно членом поскользить у вас между сисечек?
Конечно, милости просим!!!
Гость
[2246876228]
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .