Замуж надо выходить до 30?
Мне 30 лет и я не была замужем, детей нет. Были отношения, которые почти дошли до загса, но всегда что то остановливало меня. Теперь, не могу найти мужчину моей жизни. Меня окружает много мужчин, но они только друзья. После 30 трудно построить отношения, тем более если нет опыта замужества? #замужество
Вика
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Надоело кормить родственников!436 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так поблюй, если полегчает, только таких денег, сколько эта квартира даже одна стоит, тебе и не снилось, так с себя поржи, нищебродище. А чо Киев, там тоже недвижимость бывает ого-го. У тетки особняк с участком земли, в хорошем районе, 250 тыр долларов предлагали, они не хочет продавать.
Гость
Ну мне 31, замужем не была и особо как-то не тянет. Знакомые или коллеги порой любят завести своё "замуж тебе пора", а некоторые бесцеремонные и вовсе "а когда ты детей рожать собираешься". Я такого рода выпады в свой адрес просто игнорю или отшучиваюсь.
Я вообще люблю тишину, готовку терпеть не могу, могу конечно под настроение что-нибудь приготовить, но чтобы каждый день стоять у плиты - ну нет... И вообще замужним не завидую, может у кого и есть хорошие мужья, но в большинстве своём... жмоты, пополамщики, эгоисты, кобели. Как бы не сложилась семейная жизнь, детей женщине приходится тянуть самой, даже в браке. Мужик он же добытчик, ему не пристало заниматься бытом и детьми. И неважно, что жена тоже работает, по факту она всё равно выполняет больше обязанностей, и моральному стоит не меньше мужика. Так нафига мне весь этот гемор?..
Я вообще люблю тишину, готовку терпеть не могу, могу конечно под настроение что-нибудь приготовить, но чтобы каждый день стоять у плиты - ну нет... И вообще замужним не завидую, может у кого и есть хорошие мужья, но в большинстве своём... жмоты, пополамщики, эгоисты, кобели. Как бы не сложилась семейная жизнь, детей женщине приходится тянуть самой, даже в браке. Мужик он же добытчик, ему не пристало заниматься бытом и детьми. И неважно, что жена тоже работает, по факту она всё равно выполняет больше обязанностей, и моральному стоит не меньше мужика. Так нафига мне весь этот гемор?..
Гость
Устает*
Гость
Ну мне 31, замужем не была и особо как-то не тянет. Знакомые или коллеги порой любят завести своё "замуж тебе пора", а некоторые бесцеремонные и вовсе "а когда ты детей рожать собираешься". Я такого рода выпады в свой адрес просто игнорю или отшучиваюсь.
Все так. И замуж надо выходить в одном-единственном случае - если это кардинально улучшит твою жизнь. Все прочие аргументы - полная фигня.
Гость
Конечно до 30! Пока молодая и глупая! А когда подрастешь, поумнеешь, тогда уже и осознаешь, что гостевой брак куда приятнее и удобнее, чем традиционное замужество.
Ё-мэн🕶️
Ой, тёть...что там тебя останавливало? 😂
Так и скажи, что не нашла лоха, который в ЗАГС готов идти))
Так и скажи, что не нашла лоха, который в ЗАГС готов идти))
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Семья
Всего: 486 369 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж требует обнаженные фото2 ответа
- Дела семейные5 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Сестра отгоняла от меня мужиков1 ответ
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?11 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери363 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери363 ответа
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть65 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Погиб муж21 ответ
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену18 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема